Seats and Sofas - Herstal Avis 288

4,5

Rue Basse Campagne 153, 4040 Herstal, Luik, BE

Bien accueilli par un vendeur dès nos premiers pas dans le magasin, nous avons eu toutes les informations nécessaires pour effectuer notre choix. Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente... Voir plus

Même si le premier contact a été qu'on a voulu partir car les prix affichés sur le site étaient bien le plus bas que ceux annoncés en magasin . Le gérant nous a interpellé et trouver des solutions po... Voir plus

- vaste choix pour tous budgets et toutes configurations - Vendeur très sympathique, très present pour repondre directement à toutes nos questions, il nous a très bien conseillé sur le canapé qui... Voir plus

Accueil personnalisé : le vendeur est à l'écoute de vos demandes et vous conseille parfaitement dans votre choix. Prix compétitifs, nombreux choix de modèles et revêtements. C'est mon 1er achat, mes... Voir plus

1. Magasin de canapés
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de meubles de salon

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren. Seats and Sofas est votre spécialiste des sièges. Grâce à la formule Giant Take Away, il est possible de livrer directement du stock des canapés, des canapés d'angle, des canapés lounges et des fauteuils à un prix avantageux. Notre collection est continuellement adaptée aux dernières tendances et est disponible dans une multitude de revêtements et de couleurs. Nous sommes très intéressés par vos avis et ouverts à vos réclamations, afin de pouvoir nous améliorer constamment.

• Rue Basse Campagne 153, 4040, Herstal, Luik, Belgique

• 42402938

4,5

Toujours enchanté du service et des…

Toujours enchanté du service et des divans achetés ici

17 avril 2026

Bonjour Maxime,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours enchanté par notre service et nos salons.

Super bien accueillis

Nous avons étés tres bien reçus , dès notre arrivée un grand bonjour des vendeurs et vendeuses présents ,on nous a expliqué le concept et mis a laisse directement .une équipe aux top.

15 février 2026

Bonjour Monsieur Meunier,

Merci beaucoup pour votre chaleureux message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été si bien accueillis dès votre arrivée et que notre équipe à Herstal a su vous mettre à l’aise et vous expliquer clairement notre concept.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Equipe au top

Equipe présente, dynamique, et à l'écoute

11 février 2026

Réponse de Seats and Sofas - Herstal

Un grand merci pour votre message positif. Nous sommes ravis de lire que notre équipe à Herstal a été présente, dynamique et à l’écoute de vos besoins. C’est exactement le service que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance.

la confiance

Persuader le client que le plus cher c est ailleurs

8 février 2026

Bonjour Martine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons beaucoup d’importance à la transparence et à la confiance dans nos échanges avec nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer notre approche et nos conseils en magasin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Seats and Sofas

La prise en charge était plus que…

La prise en charge était plus que parfait ,explication sur les options ,trouver le canapé suivant mes mesures ,je recommande fortement

27 janvier 2026

Bonjour Dumont,

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et nos conseils vous ont pleinement satisfait. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider à trouver le canapé correspondant à vos mesures. Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance.

Seats and Sofas

Bonne réaction rapide pour nous faire…

Bonne réaction rapide pour nous faire une offre intéressante.

21 janvier 2026

Bonjour Monsieur Lemaire,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que notre réaction rapide et l’offre proposée ont répondu à vos attentes. Nous attachons beaucoup d’importance à la réactivité et à la qualité de nos propositions, et c’est agréable de savoir que cela a été apprécié.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre évaluation.

Seats and Sofas

Très bien accueilli et tout aussi bien…

Très bien accueilli et tout aussi bien conseillé

30 décembre 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez été très bien accueilli et conseillé lors de votre visite à Herstal. Notre équipe fait de son mieux pour accompagner chaque client de manière attentive et professionnelle.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement dans l’un de nos magasins.

Agréable et serviable

Agréable..

11 janvier 2026

Bonjour Damien,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre équipe serviable. Votre satisfaction nous fait plaisir.

Seats and Sofas

Une enseigne de confiance !!

C'est mon 1er achat, mes 2 filles sont déjà clientes depuis quelques année et très satisfaites.

5 janvier 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes très heureux de lire que vous onze apprécié l’accueil personnalisé, l’écoute et les conseils de notre vendeur. C’est un plaisir de savoir que les prix, le choix des modèles et des revêtements ont répondu à vos attentes.

Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clientes, tout comme vos filles, et vous remercions pour votre confiance.

Top conseils

Bons conseils à l’écoute et la possibilité de moduler le fauteuil est géniale

29 décembre 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les conseils reçus, l’écoute de notre équipe ainsi que la possibilité de moduler le fauteuil selon vos envies. C’est exactement le type d’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction et votre confiance.

Seats and Sofas

Bien accueilli par un vendeur dès nos…

Un bémol cependant, c'est seulement une fois la vente conclue que nous apprenons que la livraison n'est pas comprise dans le tarif. Ce serait honnète d'en avertir la clientèle avant la signature...

29 décembre 2025

Bonjour Yves,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de lire que l’accueil et les explications de notre vendeur ont été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons cependant votre déception concernant l’information sur les frais de livraison, qui aurait dû être plus claire en amont. Vos remarques sont prises très au sérieux et seront transmises afin d’améliorer notre communication.

Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées complètes à service@seatsandsofas.be, afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail.

Très bien reçue

Très bien reçue , accueil chaleureux et nouveau salon trouvé je suis une cliente heureuse

28 décembre 2025

Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez été très bien accueillie et que vous avez trouvé un nouveau salon qui vous rend satisfaite. Un accueil chaleureux et une cliente heureuse, c’est exactement notre objectif.

Merci pour votre confiance.

Seats and Sofas

Bon accueil, bonne ristourne .

Bien accueilli, vendeur sympathique et disponible sans être oppressant. Bonne ristourne. Large choix de personnalisation.

27 décembre 2025

Bonjour Vincent,

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité de notre vendeur et les possibilités de personnalisation aient répondu à vos attentes. C’est important pour nous de conseiller sans être oppressants.

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Seats and Sofas

Très bonne accueil du client dès…

Très bonne accueil du client dès l'entrée en magasin.Personnel très serviable ,très a l'écoute, souriant avec l'envie de comprendre au mieux la clientèle.Je recommande vivement ce magasin,le personnel cherche vraiment à vous voir trouver votre bonheur et sortir heureux 👌.

11 décembre 2025

Réponse de Seats and Sofas - Herstal

Merci beaucoup pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et le service de notre équipe aient contribué à une expérience positive. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Personnel accueillant et sympathique

Personnel accueillant et sympathique, dommage que sur la publicité la mention disponible de stock soit présente alors que celui que nous avons choisi ne sera livrable que dans 18 à 24 semaines. Pour le reste tout est parfait.

15 décembre 2025

Bonjour Balhan Jeannette,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil et le service vous aient plu. Nous begrijpen dat de levertijd tegenviel en nemen uw opmerking mee om onze communicatie hierover te blijven verbeteren.

Seats and Sofas

Conseiller en magasin à l'écoute

Conseiller en magasin à l'écoute, pas de pression de marketing, disponibilité et connaissance des produits

29 novembre 2025

Bonjour Ilari Bertolazo,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’écoute, la disponibilité et la connaissance de nos conseillers, sans pression commerciale.

Personnel au top.

Personnel très a l'écoute du client et de très bon conseil. Nous avons eu le temps de réflection nécessaire sans être poussé à l'achat. Toutes nos recommandations ont été prises en compte pour adapter le salon à nos besoins. Merci.

30 novembre 2025

Bonjour Nicky,

Merci beaucoup pour votre commentaire si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous conseiller avec attention et que vous avez pu prendre le temps nécessaire pour faire votre choix. Savoir que le salon a été parfaitement adapté à vos besoins est une belle récompense pour nous. Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Seats and Sofas

Avec mon compagnon nous avions commandé un canapé, il y a plus d’un mois maintenant.
On nous avait dit qu’on le recevrait avant les fêtes.
J’ai téléphoné et envoyé un message à Seat and Sofa, mais je suis toujours sans réponse, un peu décevant vu l’accueil que nous avions reçu.
Quelqu’un pourrait répondre à mon commentaire pour que je puisse avoir un suivi du canapé ? Merci d’avance

25 octobre 2025

Bonjour Deborah,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes toujours sans nouvelles concernant votre canapé, surtout après l’accueil positif que vous aviez reçu. Ce manque de suivi n’est pas conforme à ce que nous souhaitons offrir. Nous aimerions vérifier votre dossier afin de vous aider au plus vite. Pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées à service@seatsandsofas.be ? Nous vous recontacterons rapidement.

Personnel très competant

Personnel très competant
Toutes questions avaient reponses
Magasin clair et agréable
Très bon moment avec achat à la clé
Maintenant j attends de voir si le délai sera respecté et non retardé
Mde geuzaine marie noelle

17 novembre 2025

Bonjour Noelle,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les explications et l’ambiance du magasin. Cela fait plaisir de lire que vous avez passé un bon moment lors de votre achat. Nous espérons de tout cœur que la livraison respectera bien le délai annoncé et que votre nouvel article vous apportera entière satisfaction.

Seats and Sofas

personnelles très serviable et…

personnelles très serviable et attentifs à la demande du client

14 novembre 2025

Bonjour Albert Mat

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel serviable et attentif à vos demandes. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience positive dans notre magasin de Herstal.