Wir haben bei Seats&Sofas in Wiesbaden nach einer neuen Couch gesucht und wurden von Pascal beraten. Wir sind wirklich restlos begeistert! Pascal ist ein super netter und extrem kompetenter Mitarbeite... Voir plus
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Wohnlandschaft! Der mit Sicherheit nicht unbedingt günstigste Kaufpreis wird durch die absolut kompetente Beratung, die hohe Qualität des Produkts und die sch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben zunächst zwei große Möbelhäuser auf der Suche nach unserem neuen Sofa ratlos und überfordert verlassen. Bereits beim Betreten von Seats and Sofa Wiesbaden wurden wir positiv überrascht... Voir plus
L'entreprise a répondu
Dieses Mal möchte ich mich von ganzem Herzen bei Frau Domenica bedanken – sie ist super lieb und mega kompetent. Gleichzeitig muss ich sagen, dass ich Oliver und Haralampus (Harry) in der Filia... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de canapés
- Magasin de meubles
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Magasin de meubles de salon
Écrit par l'entreprise
Coordonnées de contact
Hagenauerstraße 40D, 65203, Wiesbaden, Hessen, Allemagne
- 6112048445
Demande des avis aux clients
Mangelhafte Lieferung – keine Reaktion auf Reklamation, Mahnverfahren notwendig
Ich habe im Juni 2025 ein Sofa bei Seats and Sofas Wiesbaden gekauft (Warenwert: über 3.000 €). Bei der Anlieferung waren zwei Teile sichtbar beschädigt – der Sessel und das linke Element des 2er-Sofas. Den Mangel habe ich sofort reklamiert und die Originalverpackung zurückgegeben, wie verlangt.
Trotz mehrfacher schriftlicher Fristen (per E-Mail, mit Dokumentation und Fotos) wurde bis heute nicht reagiert – weder vom Möbelhaus noch von der Spedition. Keine Rückmeldung, keine Lösung, kein Kundenservice.
Nach Wochen ohne Antwort blieb mir nichts anderes übrig, als ein gerichtliches Mahnverfahren über eine Kaufpreisminderung einzuleiten. Das ist kein Einzelfall – ähnliche Erfahrungen lassen sich online nachlesen.
Fazit: Wer bei diesem Anbieter bestellt, muss im Problemfall mit absoluter Ignoranz rechnen. Keine Empfehlung.

Kundenorientierte Beratung
Wir hatten eine konkrete Vorstellung von dem Produkt, was wir benötigen. Wir konnten erst in aller Ruhe im Store schauen. Dann wurden wir kompetent unseren Vorstellungen entsprechend beraten, Varianten wurden aufgezeigt. Der Berater hat sich Zeit für uns genommen und wir kamen zum Kaufabschluss.

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
Wir haben eine hervorragende Beratung…
Wir haben eine hervorragende Beratung erhalten – es wurde sich viel Zeit für uns genommen, und all unsere Wünsche und Vorstellungen wurden berücksichtigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Geduld des Beraters, der all meine Fragen ruhig und kompetent beantwortet hat.
Auch preislich wurden uns sehr faire Konditionen angeboten, bei denen wir einfach nicht Nein sagen konnten.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung – absolut empfehlenswert!

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, gute Qualität der Ware.
Der Preis liess sich gut verhandeln.
Alles gut.

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
Immer wieder eine Empfehlung wert.
Man wird sehr freundlich empfangen und nach seinen Wünschen gefragt, man bekommt dann alles gezeigt was mit den Wünschen zusammen passt. In meinem Fall war es so das ich es zu dem Seiten verkehrt brauchte und mit einem anderen Stoff und Farbe da hat man direkt telefoniert und geschaut das man es schnellstens hinbekommt und trotzdem noch nen guten Preis mir geben kann. Ich kann Wiesbaden jedem nur empfehlen der ein Sofa bzw. Sessel sucht. Viel Auswahl und bei vielen Sachen ne schnellere Lieferzeit wie bei anderen.

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
Obwohl ich kurz vor Ladenschluss ankam
Obwohl ich kurz vor Ladenschluss ankam, wurde ich freundlich, fachgerecht, geduldig beraten!!!
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr professionelle aber auch menschliche Art mit dem Kunden zu agieren!
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Mein Sofa sieht super aus!

Beratung gut
Der Verkäufer war freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Preispolitik ist etwas seltsam. Jetzt hoffe ich dass es mit der Lieferung klappt und dass, falls es mal Probleme gibt, der Verkäufer immer noch so freundlich und hilfsbereit ist.

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
Günstiger und sehr gutes Qualität…
Günstiger und sehr gutes Qualität Sofas. Sehr gutes Kundenservice. Nette Leute.

Absolut zu empfehlen!
Eine tolle Auswahl an Sofas! Der Berater nahm sich viel Zeit und hat uns die Funktionen der Sofas und die möglichen Variationen ausführlich erläutert. Es gab eine große Stoffauswahl von Struktur zu glatt, die für uns keine Wünsche offen lies. Es wurde sogar mit dem Hersteller telefoniert, ob es noch weitere Möglichkeiten der Stoffauswahl gibt, weil wir einen bestimmten Stoff gesucht haben. Wir durften uns bei der Auswahl viel Zeit lassen, Probe sitzen und liegen, einklappen und ausklappen und so konnten wir eine gute Entscheidung treffen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das Sofa! Gerne wieder!

Beratung und Servive gut
Die Beratung und der Service waren sehr gut. Bei der Rechnungserstellung hätte ich mir ein wenig mehr Transparenz gewünscht. Gemeinsam an einem Rechner vieleicht. Nicht den Kunden zu bitten einen Moment zu warten und dann mit einem Preis inkl. Nachlass wieder zurück zu kommen. Es wurde erläutert wie sich der Preis zusammensetzt aber die Situation hätte mit Kundeneinbindung angenehmer sein können.

Sehr kompetente Beratung und toller Verkäufer
Ich war gestern im Geschäft und habe eine Eckcouch gekauft. Der Verkäufer war sehr geduldig,kompetent, freundlich und ich fühlte mich sehr gut beraten.
Laut mündlicher Zusage dauert die Lieferung 6-12 Wochen. Habe im Vertrag gelesen Liefertermin 8-14 Wochen. Nun bin ich gespannt wie lange es dauert, bin in Vorfreude auf die neue Eckcouch. Bin sehr gespannt wie diese wunderschöne Couch in meiner Wohnung aussieht. Hoffe es klappt alles reibungslos.

Leute
Leute, lasst dein Kauf bei dieser Firma. Bis heute, nach einem viertel Jahr keine Reaktion auf die verkehrte Lieferung.
Die positiven Bewertungen, sind nur fake

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
Strateji von seats und sofas
Als ich meine negativ Bewertung geschrieben habe kamm sofort eine Nachricht wie sehr es ihnen leid tun würde und ich meine daten an customerservice seatsandsofas.de schreiben soll und die werden mir weiter helfen und was ist passiert ein ganz großes NICHTSSS....

Alles super
Verlaufskompetenz der Verkäuferin. Sehr freundlich und zuvorkommend. Hat alles sehr gut gepasst und wir haben ein neues Sofa gekauft.

Sehr nette und kompetente Beratung
Sehr nette und kompetente Beratung, große Auswahl, darum 5 Sterne.

Réponse de Seats and Sofas - Wiesbaden
En savoir plus sur les différents types d'avis.