Ne commandez jamais sur ce site, c’est une pure arnaque! Du jamais vu, j’attends toujours un remboursement depuis presque deux ans. Les prix sont toujours excessive, il faudrait commander les billets... Voir plus

Après une attente interminable et du stress (nous avions lu beaucoup d'avis négatifs), nous avons enfin reçu nos billets, 6h avant le début du match. Nous avons pu assister aux quarts de finale de la... Voir plus

Billets pour le concert de Billie Eilish jamais reçus malgré l’assurance - jusqu’en dernière minute - qu’ils allaient arriver! Heureusement non n’avons finalement pas fait le déplacement. Demande... Voir plus

Je déconseille fortement ! Paiement de billets de concert de Lady Gaga en juillet pour le 20 novembre. Annulation des billets début novembre avec possibilité d’en racheter en rajoutant 400€ minimum. R... Voir plus

1. Billetterie de spectacles
  2. Terrain de football américain
  3. Magasin de musique
  4. Maché en ligne
  5. Centre récréatif

Seatsnet is the go-to platform for fans to easily buy and sell event tickets. Whether it's a concert, sports game, or theater show, Seatsnet offers a secure and reliable service, ensuring you never miss out on the best seats for your favorite events.

2,2

Bas

5 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

MENTEUR ET ARNAQUE

Pendant 3j ils m'ont dit que c'était 100% sur que j'allais recevoir mes places (au nombre de 6), ou une catégorie supérieur. Au final, 1h20 avant la match de l'EURO 2024, ils annulent la commandes de 6 tickets alors qu'ils continuent à les vendre sur leur sites.

Des menteurs par whatsapp et par email, tout simplement scandaleux.

Deux autres groupes d'amis ont eu le meme coup. Et pire, ils veulent vous rembourser en bon de réduction à utiliser sur leur site.

C'est un scandal... Nous avons commandé ensuite sur le site ticombo et 3min après le paiement nous avions nos places.

1 juillet 2024

A FUIR ABSOLUMENT ! Arnaque totale

On a acheté deux tickets pour le concert de Karol G au Sportpaleis d’Anvers, dans une catégorie premium tout devant à 110€ pièce.
Nous avons reçu des tickets dans les zones latérales avec visibilité limitée. SCANDALEUX !
Nous avons tenté de réclamer mais ils ne répondent pas.

29 juin 2024

Des gros arnaque

Des gros arnaque , j’ai commander deux places pour le match de l’euro 2024 acheter à 550 euro et j’ai rien aucun ticket et n’y de réponse de leur part n’achetez jamais chez eux !!!!!!!!

24 juin 2024

CATASTROPHE

CATASTROPHE! J’ai commandé 4 billets pour le match de l’euro 2024 TURQUIE-PORTUGAL au bloc 42 (place tout en bas juste à côté des remplacants). Je recois les billets qu’à une heure avant le match et me retrouve tout en haut du stade dont les prix étaient 4 fois moins cher! Ne passer jamais commande sur ce site.

22 juin 2024

Arnaque totale

9:05 le lendemain de l’événement et je reçois les billets , le match est terminé depuis dix heures ! Un site sans fiabilité je vous le déconseille grandement

21 juin 2024

Billets commandé pour Belgique Roumanie Roumanie…

Billets commandé pour Belgique Roumanie le 28 décembre 2023 avec le site seatsnet
1 semaine avant l, événement on m, annonce que le vendeur ne me fournira pas mes place qu'il me credite mon compte seatsnet plus un dédommagement comme ça j, ai le temps dans recommandé...
Bien évidemment c, est 300e de plus..
Je commande deux nouvelles places quand même pour mon fils qui rêve de, aller voir un match à l, euro..
Jusqu'à 3jours avant l, événement il réponde au email envoyé, plus on sans rapproche et moins c, est le cas.
L, événement est demain et j, ai toujours pas mes places et plus de nouvelles de leur part..
J, espère encore un peu quand même et je ne demande qu'à venir modifié mon avis si j, ai mes places ce que je ferais sans faute....

21 juin 2024

Arnaque

Achat effectué.
Jamais reçu la place ..
Leur numero ne fonctionne pas.

Et pour couronner le tout ..comme par hasard ,achat frauduleux avec mes identifiants de ma cb ...quelques jours apres .
Cela ne m etait jamais arrivé.
Pure coincidence ou pas..

4 juin 2024

Ne recommande pas

Places reçues la veille de l’événement avec le stress induit malgré une commande qui date de 3 mois. Les vendeurs doivent tenter de vendre au plus offrant jusqu’à la dernière minute ,le système est à revoir .On met les places en vente quand le client est sur de pouvoir les avoir …

3 juin 2024

Un peux mitigé par apport derniers avis à propos du site

Bonjour je suis un peux mitigé par rapport au site de Seatsnet par rapport au dernier avis négatif donc je vous cache pas que cela me fait peur d’acheter demain mon ticket sur le site mais vue qu’il y a aussi des avis positifs je tien la dessus et je me lance mais sincèrement ne pas être déçus parce que je prévois d’aller au Pays-Bas au mois de juin et franchement je tien à ce festival de la defqon1 c’est mon premier 🥺😕

30 mai 2024

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Billet commandé un mois avant le match Réal Madrid - Bayern Munich, à 900€. Je devais recevoir ma place deux jours avant. J’ai finalement reçu un mail une heure avant le coup d’envoi me disant que je n’aurai pas ma place. Beaucoup de stress. J’ai finalement dû rajouter 300€ supplémentaires pour avoir une place très mal située… Très déçu

8 mai 2024

J’ai acheter des places pour Paris…

J’ai acheter des places pour Paris Barcelone puis en regardant les commentaires j’ai vite eu peur. Il n’y avait que du mauvais .. Après les avoirs appelé et envoyer des messages pendant 1 mois , j’ai reçu mes places comme convenus.. J’ai refais une demande pour Barcelone Paris cette fois au retour et encore une fois tout étais parfait !!! Ma dernière commande était à 1 heure du match Roma leverkusen et encore une fois tout était parfait !!! Merci pour tout cela à était parfait pour les 3 matchs !!! Je ne comprends vraiment pas les mauvais commentaires !!

9 avril 2024

Arnaque !! N’achetez pas avec eux

j’ai acheté deux billets pour le 29 mai pour Rolland Garros et je ne les ai jamais obtenus!! Je leur ai écris dans les derniers jours et les dernières heures et ils ne m’ont jamais répondu
Ils ont aussi essayé de prendre d’autres montants sur ma carte de crédit
Ce sont des voleurs ! évitez ce site

29 mai 2024

Place annulee Roland Garros

J’ai essaye d obtenir des places pour Roland Garros pour le match de Nadal pour le reve de ma compagne fan de Nadal depuis qu’il a débuté.
J’ai achete deux places a 400 plus les frais de dossier un total de 1069 euros.
24h apres le prix des places s’envolaient au dessus de 2000euros chacune.
Achetes le vendredi soir. Le samedi oblige de relancer le site toute la journee, qui repondre par le formulaire. Impossible de les joindre sur whatapp (aucune reponse) ou par email.
Les telephones sont inoperants aussi.
On me demandera des details d informations.
J’ai du continuer a ecrire en continue faute de reception des places.
Je recevrai le dimanche vers 14h un mail m’indiquant que le vendeur n’est pas en mesure de me livrer les places et donc que je beneficie d un « credit de 10% ». J’ai choisi le remboursement a la place. Mardi soir j’avais l’argent de retour sur mon compte.
Bilan tres mitigé.
Aucune place finalement et stress de jamais revoir mon argent!
Aucune garanti finalement que le vendeur envoi la place.
Le vendeur peut tres bien attendre de voir si les prix s envolent et vendre a une autre personne. Tout cela n’est pas tres transparent.
Au prix achete sur le moment j’aurai du recevoir la place.
Heureusement j’ai été remboursé et rapidement.
Le systeme en place sur Roland Garros favorise l achat sur marche secondaire impossible de trouver des places… avec des mesaventure. dommage de ne pas pouvoir acheter normalement…. En tout cas premier er dernier achat sur seatsnet pour moi

24 mai 2024

Arnaque!!!!!!

Arnaque!!!!!!!
C’est des voleurs. On a acheté des places pour Roland Garros et on a rien reçu! Absolument à éviter !!!!!

28 mai 2024

Catastrophique !

Catastrophique… places achetées pour Roland Garros. Plusieurs mails de leur part très aimables pour me dire qu’ils garantissaient les places et qu’il ne fallait pas m’inquiéter, que le « seller » les mettaient à disposition 2-3 jours avant… journée bloquée aujourd’hui pour aller à RG, mail hier midi encore pour me garantir que pas de souci et hier soir mail générique d’annulation pure et simple. Expérience client terrible…

26 mai 2024