Sébastien Mauclair Avis

3,9

Je suis nouveau dans ce domaine qui a totalement bouleversé le système monétaire du monde entier.beaucoup s'estiment être professionnel mais d'après mes recherches dans la cryptographie je pense que S... Voir plus

Je suis depuis peu les conseils de Sébastien, notamment sur la partie Farming. Franchement c'est top. Pas de discours inutiles, on va à l'essentiel et un plan de formation bien détaille et suivi par... Voir plus

Je suis membre du groupe telegram de Sébastien Mauclair depuis la fin de l'année 2023 et j'avoue que cela m'apporte un grand bien dans la sphère crypto. Grâce à ses contenus, j'arrive à mieux dive... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Je m'appelle Sébastien Mauclair, j'investis dans les actions et dans les cryptomonnaies depuis 2017. Ma mission est d'aider les personnes ambitieuses à gagner un complément de revenus grâce à la Bourse et au Web3.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Avis Nasdaq Trading

Un programme de trading du Nasdaq très intéressant et très bon pour les débutants.
Je ne connaissais rien au trading avant et ce programme m'a permis de mettre en place une première stratégie simple clef en mains.
Merci beaucoup!

13 octobre 2020

bonjour

bonjour
j'ai suivis une des formations gratuite de sebastiens mauclair sur le nasdaq qui est tres bonne simple a utiliser et surtout efficace meme pour les debutant, faut commencer en demo pendant 1 mois et si les resultat sont positif puis par la suite passer en réel pour fair un complement de revenue ou simplement un meilleur placement que la banq a 1%

3 juillet 2021

J'ai pris trois cours chez sebastienmauclair.com sur les placements en bourse et j'ai eu les réponses à toutes mes questions. Je n'avais aucune connaissance sur les marchés financiers et ces cours m'ont permis de commencer à investir en bourse en toute confiance.

NASDAQ trading

Très satisfait de la formation. J'ai suivi plusieurs traders et là on peut dire que c'est court, rapide et concis. Il va l'essentiel. Le tout avec des mots simples. Tout est fait pour qu'on puisse commencer à trader par nous même avec ces vidéos. Merci. Au travail maintenant !

Formation cryptomonnaies

Bonjour Sébastien, je pense que les Cryptomonnaies sont un support certainement très intéressant en terme de rentabilité une fois que l'on a bien intégré les modules de formation, car il s'agit d'un placement tout de même assez complexe et risqué, s'il n'est pas bien maîtrisé. Pour cela, je vous ai acheté récemment 2 programmes de formation "Investir dans les petites cryptomonnaies" et "Cryptos Farming". Je suis donc en cours de formation...Cordialement. Annick

3 juillet 2021

tres bon conseil et référence sur les…

tres bon conseil et référence sur les marchés. les formations son clair et directe pas de niasage a vouloir en acheter plus pour devoir avancer tres constructif autant pour les débutant que avancer. faut rester conscient que meme sur chaque recoman dation il y a des risques et que meme les meilleurs de ce monde perdre de l'argent aussi. je le recommande

3 juillet 2021

J’ai acheté la formation altcoin…

J’ai acheté la formation altcoin season. Ça m’a fait gagner beaucoup de temps. Tous les bons instruments sont indiqués, inutile de faire de longues recherches sur internet. Et même si on n’a pas beaucoup de temps pour utiliser ces instruments, on peut simplement recopier les modèles fournis.

3 juillet 2021

En formation avec Sébastien depuis…

En formation avec Sébastien depuis quelques années, c'est une personne très professionnel qui maîtrise totalement ses sujets. Il est très disponible quand on a besoin de lui. J'espère qu'il continuera à nous apporter tout son savoir dans les années à venir....Merci beaucoup.

Avis pour Sebastien

Bonjour, je viens évaluer les formations de Séb, ils sont vraiment complètes et simple d'utilisation tel que Nasdaq Trading avec des vidéos de séance de trading.
Ensuite ces vidéos youtube aide beaucoup à la compréhension du monde complexe du trading et des marchés financiers

INVESTIR FACILEMENT

INVESTIR FACILEMENT
Bonjour j aimerais vous faire connaître un expert en Trading et Investissement , Il s appelle Sébastien Mauclair ,c est un formateur de génie en bourse et crypto ,si vous n y connaissez rien sur ces sujets ,c est lui qu il vous faut, avec des formations claires et précises ,vous pourrez vous construire un portefeuille sur et rentable en très peu de temps

2 juillet 2021

Enfin du simple et efficace.

Très bonne expérience explications simple pratique et pragmatique une bonne pédagogie les formations sont abordables compréhensible et on peut les mettre en action très vite pas de fausse promesse le trading devient beaucoup plus clair tout en limitant les risques merci encore je recommande.

Formations

Sébastien a mis au point des formations d'investissements diverses et variées,originales et innovantes qui sont bien détaillées et explicites! De plus leurs prix restent abordables me semble-t-il!

Farming

J’ai des gains confirmés tous les jours avec le couple des cryptomonnaies « CAKE-BNB »; « MARSH-BNB » et surtout CAKE automatique (où quand je clique sur récupérer, j’ai des gains qui d’incrémentent tout seul avec des rendements de 0,05 %pratiquement chaque minute ou deux. En tout cas le gain varie entre :0,08$ à 0,34$. Le mot « confirmation » tourne sans cesse…
En fait, je ne sais pas comment vous expliquer, car je suis vraiment un débutant…
Mais je pense que j’ai fait la « Cumul automatique du Staking » de CAKE Automatique. Vous trouverez tout ça sur Pancakeswap; comme Sebastien Mauclair nous montre dans le cours « Challenge Farming »
Merci beaucoup Sebastien.

Un Grand merci !!!

Merci beaucoups vraiment pour le partage gratuit que tu donnes à travers le canal telegram free mais aussi avec les newsletters que tu envois par mail, c'est tellement enrichissant et aide beaucoups à savoir comment fonctionne le milieu.

1 juillet 2021

bonjour, j'ai suivi ces derniers mois diverses formations de Sébastien et je doit bien avouer que cela m'a permis de grandement développer mon portefeuille boursier et cela sans dépenser des fortunes en formation contrairement a ce que propose d'autres formateurs...

Rendement crypto

Bonjour, cela fait maintenant quelques mois que j’utilise les programmes de staking et dé farming de Sébastien et le moins que l’on puisse dire c’est que cela marche très bien. Pancakeswap et pacoca sont ceux que j’utilise le plus souvent.
Retour sur investissement de l’ordre de X4,X5
👍👍👍