Je suis nouveau dans ce domaine qui a totalement bouleversé le système monétaire du monde entier.beaucoup s'estiment être professionnel mais d'après mes recherches dans la cryptographie je pense que S... Voir plus
Je suis depuis peu les conseils de Sébastien, notamment sur la partie Farming. Franchement c'est top. Pas de discours inutiles, on va à l'essentiel et un plan de formation bien détaille et suivi par... Voir plus
Je suis membre du groupe telegram de Sébastien Mauclair depuis la fin de l'année 2023 et j'avoue que cela m'apporte un grand bien dans la sphère crypto. Grâce à ses contenus, j'arrive à mieux dive... Voir plus
Je m'appelle Sébastien Mauclair, j'investis dans les actions et dans les cryptomonnaies depuis 2017. Ma mission est d'aider les personnes ambitieuses à gagner un complément de revenus grâce à la Bourse et au Web3.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation Nasdaq Trading
Formation Nasdaq Trading : Sebastien décrit toutes les étapes pas à pas et de manière claire et compréhensible de tous pour débuter, s’inscrire sur une plateforme de trading. Les plus de cette formation ce sont les exemples pratiques ce qui est rare sur les sites de formations habituels. Je recommande
Je suis depuis peu les conseils de…
Je suis depuis peu les conseils de Sébastien, notamment sur la partie Farming. Franchement c'est top. Pas de discours inutiles, on va à l'essentiel et un plan de formation bien détaille et suivi par étapes.
Les vidéos sont courtes, constructives et les explications très claires. Même un débutant peux y aller les yeux fermés. Je conseille personnellement les formations de Sébastien. Merci pour rendements et les Petites cryptomonnaies à gros potentiel. GRANDE CLASSE.
Trader et investir avec un expert
Je recommande les formations de Sébastien aussi bien en trading qu'en investissement. Ils abordent des sujets tels que les indices boursiers, les cryptomonnaies, les dividendes.....
Il reste l'expert dans ces domaines.
Formations claires et limpides !
Formations claires et limpides !
J'ai de nombreuses formations pour plusieurs sujets et c'est toujous un grand plaisir de découvrir ce que Sébastien propose. C'est toujours très clair même quand on débute sur un sujet inconnu.
Au plaisir de voir le prochain sujet pour continuer les investissements diversifiés.
Formations simples & rapides à mettre en place
Je suis débutant en bourse & cryptos, et je trouve les formations de Sébastien Mauclair pertinentes et compréhensible à mon niveau. Je souhaite effectuer mes premiers investissements dans les cryptos monnaies, et les formations proposées sont diverses et variées, et sont rapides à appliquer. Je recommande.
Bons conseils
Sébastien Mauclair préconise de bons conseils et ses explications sont précises.
Il propose des investissements dans des nouveaux domaines (cryptos) pour diversifier ses placements.
Il a aussi de bonnes connaissances dans la bourse et j'ai eu l'occasion de suivre sa formation Nasdaq Trading.
Je remercie chaleureusement Sébastien…
Je remercie chaleureusement Sébastien Mauclair pour ses enseignements aussi riches que pertinents. En effet je me suis lancé grâce à lui sans connaissances particulières et force est de constater que le résultat est au rendez vous. Je navigie aujourd'hui avec confiance grâce à ses enseignements et cela est très précieux, en un mot, merci.
Formations cryptos complètes et de qualité
Après avoir suivi et mis en pratique 2 formations de Sébastien, je dois reconnaitre qu'elles cochent toutes les cases. Concision, clarté, complètes, pratiques, elles aident à développer l'autonomie et à obtenir des résultats.
Ce gars la ! C'est du sérieux !
Ce gars là ! c'est du sérieux ! Ses enseignements sont vraiment ultra professionnel. Vous allez apprendre à investir autrement, découvrir de nouvelles formes d'investissements. Bref, ce gars ne va que vous faire du bien. Vive l'investissement 3.0.
Les formations de Sébastien Mauclair…
Les formations de Sébastien Mauclair sont clairement adaptées à un public large, qui souhaite combiner revenus passifs avec travail et emploi. Concernant le lieu de formation, celle-ci est avant tout dispensée en e-learning, permettant ainsi à chacun d’atteindre un bon niveau de perfectionnement, à son rythme et depuis son domicile.
Sérieux et pédagogique
Bonjour, je ne peux que recommander les formations de Sébastien Mauclair, qui sont claires et pédagogique, tout en étant de qualité et sérieuses. De plus il se renouvelle avec de nouvelles formations régulièrement, et les prix sont abordables.
J'ai suivi 6 formations de Sébastien…
J'ai suivi 6 formations de Sébastien Mauclair. Elles sont très complètes et très professionnelles !
A recommander !!!
Vidéos courtes et très instructives
Vidéos courtes et très instructives. Il montre comment faire en montrant son écran. Sébastien utilise un langage clair compréhensible par tous et non un langage technique. Ce qu'il enseigne est rapidement exploitable.
les formations de S. Mauclair
bonjour,
j'ai eu à bénéficier des formations dispensées par Sébastien Mauclair que j'ai fortement apprécié, les trouvant claire didactique et rapidement exploitable au quotidien, vulgarisant les outils d'aide à l investissement financier
Hervé
De très bons programmes !
De très bons programmes à prix attractifs qui nous aident à diversifier nos investissements. Sébastien est très pédagogue et suit personnellement chacun de ses étudiants, réponse rapide garantie ! Je recommande !
Formations simples et efficaces
Ces dernières semaines, j'ai suivi 2 formations proposées par Sébastien : Challenge Farming et NFT Revolution. Ces formations sont bien expliquées et rapides à suivre. On peut rapidement passer à l'action et même avoir des résultats au bout de quelques jours.
Excellent.
Sébastien est pédagogue et très professionnel. Je suis pleinement satisfait de ses formations et les recommandes donc au plus grand nombre.
Formation parfaite pour les débutants comme pour les experts
J'ai pris la formation "Altcoin Season™ : Petites cryptomonnaies à gros potentiel de Sébastien Mauclair" : une formation complète avec de nombreuses pépites pour savoir comment investir dans des petites cryptomonnaies et avoir une rentabilité de 100 fois son investissement de départ! Et je ne regrette pas. C'est vraiment la formation parfaite pour les débutants mais aussi ceux qui sont déjà expérimentés dans le domaine de la cryptomonnaie. Je prendrai bientôt la formation Challenge Farming pour gagner 3% par jour avec les cryptomonnaies.
Belle expérience !
Sébastien est pédagogue, le prix est abordable et l'expérience client est de bonne qualité. Merci.
Le trading simple et efficace
M'essayant au trading crypto depuis quelques temps, j'ai découverts Mr MAUCLAIR au détour de YOUTUBE.
J'ai apprécié sa pédagogie et la simplicité de son approche du trading, et je me sers de ses enseignements au quotidien et mon trading ne s'en porte que mieux.
Je conseil à qui veut se lancer d'apprendre auprès de lui avant toute chose.
Bon trades à tous !