Haben schon mehrmals beim Seereisedienst gebucht, hat immer alles geklappt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und man hat uns immer geholfen und aufgeklärt wenn etwas unklar war.

Sehr guter Service, Wir sind schon einige Male über Seereisedienst verreist. Es hat immer sehr gut geklappt.Nette Mitarbeiterinnen.
1.Die Informationen zu den Flussfahrten sind sehr gut. 2.Die Mitarbeiter sind immer freundlich. 3.Wir können den Seereisedienst, mit gutem Gewissen Empfehlen
Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27: diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlic... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.
Allemagne
- seereisedienst.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr freundlich und kompetent.
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon ( zuerst zum Erhalt einer Auskunft, dann zur Buchung).

Zügige telefonische Erreichbarkeit,
Zügige telefonische Erreichbarkeit,
Äußerst freundliche und kompetente Beratung

Réponse de Seereisedienst
Nachdem ich eine negative Bewertung…
Nachdem ich eine negative Bewertung wegen einer Routenänderung abgegeben habe wurde mir unverzüglich erklärt woran es gelegen hat. Der Kundenservice hat sehr gut reagiert und somit möchte ich dies positiv bewerten und kommunizieren.

Réponse de Seereisedienst
Für uns ist besonders wichtig das…
Für uns ist besonders wichtig das Seereisedienst Kreuzfahrten mit
Busanreise anbietet.

Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Diadema nach Norwegen
Die Kreuzfahrt mit dem Schiff Costa Diadema nach Kopenhagen und Norwegen im August 2026 war insgesamt schön. Die Fjorde und Städte waren interessant. Der Service an Bord und das Essen a la carte waren sehr gut. Leider war die Information vom Seereisedienst über das Costa Terminal in Kiel nicht richtig, so dass es Probleme bei der Anreise gab.

Betreuung ist sehr gut!
Von der Buchung der Reise, bis zur Betreuung ist alles zu meiner Zufriedenheit.

Guter Preis und Leistung
Angebote und Leistungen sind sehr gut und natürlich die freundliche Beratung. Sind mit allen Reisen mehr als zufrieden und kann den Seereisedienst mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen

Seereisedienst-Garant für eine perfekte Kreuzfahrt
Da wir vorher schon eine Kreuzfahrt über Seereisedienst gebucht hatten und alles klappte, viel es uns nicht schwer, auch diesmal bei einem guten Angebot zuzuschlagen.
Die telefonische Buchung verlief reibungslos und sehr freundlich, die Vorabdaten wurden zeitnah gemailt.

Auf dem Meer zuhause
Bei seereisedienst wurden wir immer gut beraten. Kann man weiterempfehlen

Réponse de Seereisedienst
Meine Anfrage zur Kabinenänderung wurde…
Meine Anfrage zur Kabinenänderung wurde zu meiner und der meines Enkels (7) zu vollen Zufriedenheit erfüllt

Réponse de Seereisedienst
Zeitplan und Reiseablauf passen gut zusammen für einen besonderen Anlaß.
Gute Abwicklung der Formalitäten, Preis ist in Ordnung.