Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben schon mehrmals beim Seereisedienst gebucht, hat immer alles geklappt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und man hat uns immer geholfen und aufgeklärt wenn etwas unklar war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service, Wir sind schon einige Male über Seereisedienst verreist. Es hat immer sehr gut geklappt.Nette Mitarbeiterinnen.

Noté 5 sur 5 étoiles

1.Die Informationen zu den Flussfahrten sind sehr gut. 2.Die Mitarbeiter sind immer freundlich. 3.Wir können den Seereisedienst, mit gutem Gewissen Empfehlen

Noté 4 sur 5 étoiles

Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27: diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlic... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages en bateaux de croisière
  2. Agence de croisières

Écrit par l'entreprise

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

420 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

351 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind mit dem Seereisedienst immer gut gefahren

Wir sind mit dem Seereisedienst immer gut gefahren, besser geschippert...

10 août 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre zufriedene Rückmeldung – und für Ihre Treue! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe immer mit Ihnen schöne See und…

Habe immer mit Ihnen schöne See und Fluss Reisen gemacht. 1 a.

10 août 2026

Sehr geehrter Herr Stumm,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Für Ihre langjährige Treue bedanken wir uns ganz besonders.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war ein sehr kompetentes Telefonat…

Es war ein sehr kompetentes Telefonat mit Hinweisen und Informationen die wichtig waren

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Reiseplanung gut unterstützen konnten und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Sehr freundliche Beratung.

Sehr freundliche Beratung.
Immer wieder dort buchen.

7 août 2026

Sehr geehrte Frau Rossi,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie immer wieder gerne bei Seereisedienst buchen. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich.

Immer wieder

Bin Mit der. Kundenbetreuung. Sehr zufrieden Sie sind sehr zuvorkommend und helfen wo Sie können. Vielen Dank.

Sehr geehrte Frau Kippenhahn,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich.

Telefonisch gebucht

Telefonisch gebucht , gut beraten worden, Bestätigung erfolgte umgehend.

5 août 2026

Sehr geehrte Frau Dittmar,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung uns wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Sehr persönliche Beratung

Sehr persönliche Beratung, einfache und unkomplizierte Abwicklung, wirklich 5 🌟 🌟🌟🌟🌟

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Extra-Sterne! Ihr Lob freut uns sehr.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe die Reise noch nicht…

Ich habe die Reise noch nicht angetreten. Daher lief bisher nur der Telefonkontakt.

27 juillet 2026

Sehr geehrte Frau Schirk,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine angenehme Reise und viele schöne Eindrücke!

Sehr freundlich hilfsbereit

Sehr freundlich hilfsbereit

28 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, Dame am Telefon war sehr kompetent ( elbflorenz)

30 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Heinemann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Unkomplizierte Buchung der Reise

Die Buchung der Schiffsreise war unproblematisch und schnell möglich.
Nach telefonischen Kontakt mit dem Anbieter konnten letzte Fragen zur Zufriedenheit geklärt werden.

23 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer Buchung Ihrer Kreuzfahrt zu Ihrer vollen Zufriedenheit unterstützen konnten.

Sehr freundlich und zuverlässig

Sehr freundlich und zuverlässig

23 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Willms,

vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bei einer versuchten Problemlösung war

Bei einer versuchten Problemlösung war
Die Mitarbeiterrin sehr kurz angebunden
Und äußerst unfreundlich.
Eine Lösung zur Sache gaes nicht.

21 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Schönemann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir nicht jedem Anliegen entsprechen. Umso mehr bedauern wir, dass das Gespräch bei Ihnen einen negativen Eindruck hinterlassen hat. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf, denn ein freundlicher und wertschätzender Umgang mit unseren Kunden ist uns wichtig.

guter Service

guter Service, günstige Preise

22 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

Kreutzfahrt gerne mit Seereisedienst

Die Reisebeschreibungen in den Prospekten.
Die problemlose Online-Buchung.
Die freundliche Beratung bei Rückfragen.

22 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder mit unserem Service überzeugen können. Ihre freundlichen Worte sind für unser Team eine große Freude.

Schnell und gut.

21 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr schönes Feedback.

Buchung ohne Komplikationen

Buchung ohne Komplikationen , reibungslos durchgeführt

20 juillet 2026

Sehr geehrte Frau Muzenko,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Buchungsservice zufrieden sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Betr.nur Beratung zur geplanten…

Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27:
diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlichen" haben, die mit erheblichen Aufwand ( e mail, Telefonat) korrigiert werden mussten , fand ich schon etwas merkwürdig. Aber das Positive überwog schon.

15 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Steyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass unsere Beratung Sie überzeugen konnte. Bitte entschuldigen Sie den zusätzlichen Aufwand, der Ihnen entstanden ist.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir buchen immer bei Seereisedienst und…

Wir buchen immer bei Seereisedienst und hat immer super geklappt.Das Personal ist immer freundlich

7 juillet 2026

Sehr geehrte Frau Noack,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Für Ihre Treue und Ihr Lob bedanken wir uns herzlich.

Super Service 😀

17 juillet 2026

Sehr geehrte Frau Cecatka,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr positives Feedback freut unser Team sehr.

Ihr Kundenservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus