Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben schon mehrmals beim Seereisedienst gebucht, hat immer alles geklappt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und man hat uns immer geholfen und aufgeklärt wenn etwas unklar war.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service, Wir sind schon einige Male über Seereisedienst verreist. Es hat immer sehr gut geklappt.Nette Mitarbeiterinnen.

Noté 5 sur 5 étoiles

1.Die Informationen zu den Flussfahrten sind sehr gut. 2.Die Mitarbeiter sind immer freundlich. 3.Wir können den Seereisedienst, mit gutem Gewissen Empfehlen

Noté 4 sur 5 étoiles

Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27: diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlic... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages en bateaux de croisière
  2. Agence de croisières

Écrit par l'entreprise

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

353 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat gut geklappt,2025 mit der…

Alles hat gut geklappt,2025 mit der vasco da Gama. Vom flug nach Marseille bis Kiel zur Ausschiffung. Die Musik Reise im Oktober von Genua bis Savonna war auch super. Immer wieder.

17 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Teschner,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Für Ihre Treue bedanken wir uns herzlich.

Anmeldung zur Reise war höflich

Anmeldung zur Reise war höflich, leider kleine Fehler eingeschlichen , konnte aber am nächsten Tag korrigiert werden.

Sehr geehrte Frau Riedelbauch,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir die kleinen Unstimmigkeiten schnell beheben konnten.

Telefonische Buchung

Am Telefon war ihre Mitarbeiterin sehr hilfsbereit und freundlich

14 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lob für unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer freundlich und sehr sehr…

Immer freundlich und sehr sehr Hilfsbereit.

Sehr geehrter Herr Fielenbach,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder gut bei uns aufgehoben fühlen.

Freundliches Personal

Freundliches Personal.
Schnelle Rückmeldung.

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lob für unser Team freut uns sehr.

Top Information

Die Dame war überaus freundlich und hat uns bestens informiert und geduldig alle unsere Nachfragen beantwortet.Wir buchen alle Schiffsreisen seit vielen Jahren über Seereisedienst und wurden bestens bedient.Diese Adresse können wir nur weiterempfehlen.

22 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Ihre langjährige Treue wissen wir sehr zu schätzen. Das besondere Lob für unsere Mitarbeiterin geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Reiseerlebnisse!

Noté 5 sur 5 étoiles

Die freundliche und kompetente Beratung…

Die freundliche und kompetente Beratung bei der Buchung unserer Kreuzfahrt hat uns wieder einmal begeistert.

22 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Casperse,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir sind wie immer eine gut beraten…

Wir sind wie immer eine gut beraten worden.

14 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Langer,

herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich immer wieder für Seereisedienst entscheiden. Für Ihre Treue möchten wir uns herzlich bedanken.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die telefonische Beratung durch die…

Die telefonische Beratung durch die Mitarbeiterin war sehr gut und fand in einer netten Atmosphäre statt.
Die Übermittlung der Buchungsunterlagen erfolgte unmittelbar nach Beendigung des Telefonates.

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Reise mit der Costa Smeralda in der…

Reise mit der Costa Smeralda in der Zeit von 11.7. - 18.7.26 westliches Mittelmeer(Marseille usw)
Ein grosses Kompliment an die Mitarbeiter des Seereisedienstes. Frau Lohing buchte für uns die gewünschten Zimmer ein, bei anfallenden Rücksprachen war das ganze Team sehr freundlich, hilfsbereit, um die Wünsche der Reisenden zu realisieren. Die Organisation über Seereisdienst war perfekt. Zug nach Düsseldorf, Flug nach Genua, Shuttel nach Savona und der Einschiffung liefen routiniert und reibungslos ab, auf der Hin- und Rückreise. Es war ein Erlebnis . Die Costa Crew war ebenfalls mega. Täglich hatte man die Möglichkeit Ausflüge vor Ort zu buchen , Programm sehr gut. Danke für diese wunderbare Untersützung unserer Reise.

20 juillet 2026
Avis spontané

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und Betreuung rund um Ihre Reise so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob geben wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Kreuzfahrterlebnisse!

Gute Beratung, problemlose Buchung

Wir haben eine Anzeige von Seereisedienst mit verschiedenen Schiffsreisen in unserer Tageszeitung gelesen.
Da wir uns für eine Reise interessiert haben, riefen wir bei Seereisedienst an. Die Dame am Telefon war sehr freundlich, konnte alle unsere Fragen beantworten und wir konnten die Reise direkt bei ihr buchen.
Kurze Zeit später erhielten wir eine Bestätigung mit allen Informationen. Es lief alles problemlos und deshalb können wir Seereisedienst absolut empfehlen.

7 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Buchungsbestätigung gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob für die freundliche Beratung geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Reise musste umgebucht werden

Ich musste die online gebuchte Reise noch einmal umbuchen. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hat die Umbuchung gleich erledigt.

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Schön, dass die Umbuchung schnell und unkompliziert für Sie erledigt werden konnte. Ihr Lob für die freundliche Beratung geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr angenehm überrascht

Ich war sehr angenehm überrascht, wie gut alles funktionierte. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat sich Zeit für mich genommen. Ein tolles Online Reisebüro!

10 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterin weiter.

suhrbier

kompetente Beantwortung von Fragen, schnelle Buchungen

8 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Suhrbier,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind.

Bisher 5 Sterne

Bisher 5 Sterne. Allerdings wurde bisher "nur" die Buchung vorgenommen. Entscheidung viel aufgrund des Sonderpreises in der Prisma. Alles weitere wird sich zeigen z.B. Lage der Kabineusw.

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrer Buchung. Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihre Reise über Seereisedienst entschieden haben.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise und viele unvergessliche Eindrücke.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, schnelle Kontaktaufnahme, professionelles Service

Sehr geehrte Frau Thurner,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ihr Lob für unseren Kundenservice und die persönliche Betreuung freut uns sehr.

Gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung. Unterlagen und Anzahlung haben gut funktioniert.

8 juillet 2026

Sehr geehrter Herr Steinmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Buchung und den nächsten Schritten zufrieden sind.

Sehr netter Service

Sehr netter Service! Alles schnell bearbeitet.

7 juillet 2026

Réponse de Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Eine schöne Reise!

Ihr Kundenservice

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus