Caffè Segafredo Zanetti in offerta all'iper coop, aprile maggio2026 Una vergogna che dovete pagare per sempre. Ho sempre elogiato questo caffè. Ma questa fregatura x4 pacchi di questa volta, non... Voir plus
Caffè a dir poco indecente! Evitate di comprare il macinato per moka, macinatura troppo spessa e tostatura pessima…. Veramente disgustoso. Oltretutto non rispondono neanche alle segnalazioni fatte... Voir plus
iniziamo a parlare della educazione e del rispetto delle persone che lavorano al loro interno.Una ragazza di scuola secondaria e stata attaccata verbalmente per la sua origine e il suo accento (discr... Voir plus
Cialda con poca crema e molta acqua.
Ho acquistato le cialde espresso casa. Il caffè esce molto acquoso, peccato. magari potrebbe avere anche un buon sapore ma con una consistenza de genere è difficile capirlo. mi aspettavo di più... Da premettere che non è colpa della macchinetta perché con quelle di un'altra marca esce cremoso e consistente.
SERIETÀ, PROFESSIONALITÀ NESSUNA.
Ho provato a chiedere informazioni sulla compatibilità delle capsule tramite il form preposto di contatto ,ben più di 3 volte..
Nessuna risposta.
Siccome ero amante di questo storico caffè, mi decido a telefonare personalmente al centralino, il quale, molto velocemente delega la pratica al servizio clienti dicendomi che devo scrivere a loro,senza proprio dedicarmi tempo e molto alla sbrigativa.
Bene...
Scrivo una mail, dove chiedo gentilmente informazioni e spiego il mio .. calvario, per una c.. di informazione .
Risultato !!? Beh, che dire..
Come prima ,niente risposta e ignorato pesantemente.
Che delusione e che squallida realtà..
Ero veramente un estimatore di questo storico marchio, ora ,onestamente può tranquillamente fallire.
Buona e rinfrescante
Ho potuto provare inanteprima questa bevanda e posso dirvi che non è niente male.
Un soft premium drink dal gusto unico, a base di Guaranà perfetto in ogni momento della giornata!
Bevanda analcolica leggermente gassata, con altri elementi selezionati per il benessere dell’organismo, come le Vitamine del gruppo B.
Adoro questa bevanda, mi ha davvero sorpreso.
LIONLAP, energia e gusto!
Ho potuto provare in anteprima il prodotto Lionlap by Segafredo, un soft premium drink a base di infuso naturale di guaranà, arricchito con vitamine del gruppo B. E', a mio parere, un'ottima bevanda, dissetante e dal gusto esotico e particolare dato proprio dal guaranà.
E' ottima anche per creare cocktails sia alcolici che non. Non contiene grassi ed ha un basso apporto calorico, ideale soprattutto per chi vuole bere qualcosa di leggero senza però rinunciare al gusto!
#Lionlap #Guaranàgustounico #GuaranàNatural
Lionlap by Segafredo
Ho avuto modo di provare il nuovo soft premium drink di Lionlap al gusto guaranà. Ha un sapore particolare ma non sgradevole, ottimo in ogni momento della giornata.
#GuaranàGustoUnico, #Lionlap, #GuaranàNatural.
Il nuovissimo Lionlap
Oggi parlo del nuovissimo Lionlap, un prodotto a base di guaranà naturale e ricco di vitamine. L'ho privato dopo una sessione di running e devo dire che, oltre al gusto unico e inconfondibile del guaranà, mi ha letteralmente rigenerato. È bastato poco per sentirmi come nuovo. Se poi consideriamo che è un prodotto naturale, è davvero il top. Consigliatissimo agli sportivi e non, come gli amici e parenti a cui l'ho fatto provare!
Lionlap!
Ho provato il nuovo prodotto Lionlap a base di guarana, faccio molta attività sportiva e a parte il gusto unico devo dire che è proprio l'energia che mi serviva!
#GuaranàGustoUnico
Il caffè che preferisco.
Pessimo caffè e mancanza di rispetto da…
Pessimo caffè e mancanza di rispetto da parte del customer care per la clientela ....evitate di buttare via i soldi ...capsule compatibili dolce gusto acquose e non buone
En savoir plus sur les différents types d'avis.