Noté 5 sur 5 étoiles

Antica bottega 100% arabica sotto i 20 euro è un buon prezzo, e quanto a qualità non ha nulla da invidiare a Kimbo, Lavazza o Pellini corrispondenti. Se poi ti regalano una colomba artigianale...

1. Torréfacteurs
  2. Café

Informations provenant de diverses sources externes

Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.

4,2

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Prodotto pessimo

Compro sempre Vergnano per la moka e non lo cambierei con altri,ho provato l'acquisto di capsule Vergnano cremoso per la macchina Nescafe dolcegusto....aime' una delusione assoluta. Imbevibile, prodotto capsule pessimo.

18 mai 2026

Buongiorno,
siamo dispiaciuti di leggere questa sua recensione.
Se ha bisogno di assistenza può scrivere a servizioclienti@caffevergnano.com
Saremo lieti di aiutarla

Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazze gentilissime soprattutto la…

Ragazze gentilissime soprattutto la bionda e la ragazza in cassa con gli occhiali, tornerò

17 mai 2026

Buongiorno Luigi,
grazie per le sue belle parole.

La aspettiamo nuovamente!

Noté 4 sur 5 étoiles

Capsule riciclabili ma confezioni monodose in plastica

Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ulteriormente la quantità di plastica - benchè riciclabile - che si produce per ogni tazzina.

11 mai 2026

Réponse de CAFFÈ VERGNANO

Buongiorno Sara, la sua osservazione è certamente valida, le confermiamo che il nostro reparto di Ricerca e Sviluppo lavora ogni giorno per trovare alternative a basso impatto ambientale sia per i prodotti/imballi sia per i processi produttivi.
Tra poco troverà grandi novità

Buono.

Buono.
Regalo molto apprezzato.

29 avril 2026

Buongiorno Silvia,
grazie per la sua bella recensione
Siamo contenti sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti

A presto!
Caffè Vergnano

Noté 2 sur 5 étoiles

Mah...

Utilizziamo da qualche anno le capsule Vergnano per la DolceGusto. Tempo fa alcune capsule di decaffeinato sono risultate difettose perciò, dopo un po' di volte, ho scritto per segnalare l'accaduto (senza chiedere nulla in cambio, solo per far presenti i lotti in questione). Mi hanno risposto molto gentilmente e mi hanno scritto di LORO spontanea volontà che mi avrebbero inviato una confezione dello stesso caffè per "scusarsi" del disagio. Ripeto, io non ho chiesto nulla, sono stati loro a proporlo. Mando il mio indirizzo, questo ai primi di febbraio... Siamo a maggio e il famigerato omaggio non si è visto. Nel frattempo mi è anche venuto il dubbio che sia stato inviato e magari non sia andata a buon fine la consegna, quindi ho di nuovo scritto per sapere se per caso era stato inviato e mi hanno detto che avrebbero sollecitato la spedizione. Boh, se non si vogliono mandare gli omaggi basta non dirlo, no?

5 février 2026

Buongiorno Valentina,
è molto probabile che il pacco sia andato perso. Non è nostro uso promettere omaggi e poi non inviarli.
Se desidera può scrivere a servizioclienti@caffevergnano.com
Siamo sicuri troverete una nuova soluzione

Noté 1 sur 5 étoiles

Centro commerciale Waltherpark di…

Centro commerciale Waltherpark di Bolzano, questa mattina vedo il bar all'ultimo piano con caffè Vergnano. Caspita dico, ottimo caffè.... La signorina faceva il caffè con il telefono in mano , infatti, caffè pietoso una ciofeca. Zero professionalità e caffè senza criterio... Mi dispiace per il marchio!! Il caffè dovrebbe essere un piacere... non solo business!!

4 mai 2026

Réponse de CAFFÈ VERGNANO

Buongiorno Luca, ci dispiace molto leggere la sua esperienza e la ringraziamo per avercela segnalata.

Per noi il caffè deve essere prima di tutto un momento di piacere e qualità, e proprio per questo siamo dispiaciuti che la sua pausa non sia stata all’altezza delle aspettative.

Prendiamo molto seriamente osservazioni come la sua: ci attiveremo per approfondire quanto accaduto con il punto vendita, così da verificare la situazione e sensibilizzare il personale sull’importanza di una corretta preparazione e di un servizio attento.
Se desidera ulteriore assistenza può scrivere a servizioclienti@caffevergnano.com

Noté 4 sur 5 étoiles

Purtroppo non la solita qualità

Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffè ha sempre avuto, il sapore é più piatto. Non riconosco la qualità alta che avete sempre garantito. Spero vivamente di poter tornare ad essere soddisfatta del vostro macinato con la prossima fornitura.

28 mars 2026

Buongiorno Laura,
grazie per la sua recensione.

Se desidera maggiore assistenza può scrivere alla mail del servizio clienti (servizioclienti@caffevergnano.com)

Servizio clienti pessimo

Servizio clienti pessimo. Auguratevi non avere mai un problema con le loro macchine da caffè (in garanzia tra l’altro) perché vi trovereste ad affrontare un percorso estremamente frustrante. Il servizio clienti è il peggiore con cui mi sia mai interfacciato, anziché farsi carico del problema del cliente non fanno altro che chiedere al cliente di richiamare in un secondo momento quando da un’azienda del genere mi aspetto che l’operatore si faccia carico del problema, raccolta le info necessarie e sia lui poi a richiamare il cliente per dare le dovute informazioni.

7 avril 2026

Buongiorno Giovanni,
siamo dispiaciuti per la sua recensione.
Sappiamo che il Servizio Clienti le ha già risposto, spiegandole le motivazioni del ritardo nella gestione della pratica

Se desidera può ricontattare via mail il Supporto per ricevere assistenza

Antica bottega 100% arabica

6 avril 2026

Buongiorno Ennio,

grazie per la sua recensione!

Siamo contenti sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Tutto perfetto!

Buongiorno, sono Daniela e acquisto da qualche tempo le capsule Vergnano compatibili.
Sono soddisfatta dei miei acquisti per la qualità del prodotto e la velocità di consegna!

18 mars 2026

Buongiorno Daniela,

grazie per la sua recensione!

Siamo contenti sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti per email presente

Servizio clienti per email presente, puntuale e disponibile.
Prodotti di ricambio con filiera garantita.
Caffè di qualità.
Marchio e prodotti che valgono, consigliati!

23 février 2026

Buongiorno Enrico,

Aeroporto di Palermo.

Aeroporto di Palermo.
Personale poco professionale e maleducato.
Parlano tra di loro e fanno attendere per un ordine e nemmeno salutano.
Personale anziano con la barba un cafone

28 février 2026

Buongiorno Valerio,
siamo dispiaciuti che la sua esperienza in un nostro locale non sia stata positiva.
Se desidera può scrivere al canale ufficiale per ricevere assistenza, la mail è servizioclienti@caffevergnano.com

Puntualità ed efficienza

Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffè sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffè non erano state bloccate nel modo giusto e quindi erano sballottate all'interno della confezione di spedizione.

20 février 2026

Buongiorno Maurizio,

grazie per la sua recensione!

Se desidera maggiore assistenza può scrivere a servizioclienti@caffevergnano.com

Qualità e ottimo servizio

Abbiamo provato il caffè Vergnano ( capsule ) e tra le varie tipologie abbiamo scelto da circa 1 anno " Gusto intenso ".
Siamo molto soddisfatti anche per la puntualità nella consegna

19 février 2026

Buongiorno Angi,

Un caffè speciale

Un caffè che merita veramente , utilizzo ormai questo caffè da diversi anni sia per i miei espressi che per i miei cappuccini casalinghi , quando sono fuori e ne ho la possibilità vado sempre in uno dei loro bar . Tra i tanti caffè che ho provato questo è sicuramente il mio preferito.

18 février 2026

Buongiorno Fernando,

grazie per la sua bella recensione!

Siamo contenti di accompagnare la sua pausa fuori e dentro casa!

Soddisfatta

Consegna veloce, servizio clienti disponibile ed efficiente

13 février 2026

Buongiorno Paola,

Noté 4 sur 5 étoiles

Me personally enjoyed the coffee

Me personally enjoyed the coffee. It had really nice and deep taste. Also service was hospitable

17 janvier 2026

Good morning Teresa,
thank you for your kind words. We’re delighted that you’re satisfied with our products and service.

See you soon

Team Caffè Vergnano 1882

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Spedizione veloce e accurata.

26 janvier 2026

Buongiorno,

Noté 1 sur 5 étoiles

Le ragazze del bar caffè Vergnano del…

Le ragazze del bar caffè Vergnano del maximall di torre annunziata sono spesso scortesi non servono al tavolo ma ci lasciano il vassoio da prenderci al bancone e portarcelo da soli al tavolo e spesso non ricambiano il saluto e non ti danno mai un sorriso anzi rispondono quasi schifate nonostante siamo clienti fissi ringraziate solo il fatto che è l unico bar dove ci si può sedere la mattina e fare colazione altrimenti avreste perso tutti i clienti di quasi tutto il negozio in cui lavoro !!! Pessime...

25 janvier 2026

Buongiorno Noemi,
siamo dispiaciuti per la sua esperienza.
Le chiediamo cortesemente di scrivere al nostro canale ufficiale servizioclienti@caffevergnano.com

Cordiali saluti
Caffè Vergnano 1882

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus