Finger weg... Paket nie erhalten, Service? Fehlanzeige !
Am 10.08.2025 Ersatzteile (Display, Akku, Zubehör) im Wert von ca. 520 EUR für ein iPhone 15 Pro bestellt.
Am 13.08. via UPS in der Zustellung. Soweit so gut. Leider nimmt es dann aber seinen Lauf... UPS hat das Paket nicht zugestellt, verloren und eine interne Untersuchung gestartet. Negativ. Das Paket ist weg. Unauffindbar. Von UPS bestätigt.
Heute, am 10.09.2025 - also vier Wochen (!) nach Bestellung immer noch keine Teile, kein Geld zurück, keine Ersatzlieferung etc.!
Fragen im Chat werden beantwortet aber man wird ständig mit "sie müssen warten", "wir haben es eskaliert" und "wir leiten es an unseren Manager weiter" vertröstet bzw. hingehalten.
Hingehalten trifft es hier wohl eher!!!
Der Service von Selfservicerepair.eu ist unterirdisch und absolut nicht zu empfehlen. Das interne Problem mit dem eigenen Versanddienstleister UPS wird auf dem Rücken des Kunden ausgetragen. Ich soll mich noch 6-8 weitere Wochen (!) gedulden, so lange würde der Regressanspruch bei UPS dauern und erst dann, kann man eine Ersatzlieferung veranlassen... Anstatt eine Ersatzlieferung an den Kunden zu schicken und alles weitere im Hintergrund zu klären, wird man als Kunde mit reingezogen und muss sich bei UPS auch noch selber darum kümmern weil von Seiten selfservicerepair.eu nichts passiert!
OHNE WORTE!!!
Den PayPal Käuferschutz habe ich bereits eingeschaltet. Sowas habe ich noch nicht erlebt, mit keinem Dienstleister und keinem Verkäufer.
Meine Empfehlung: Finger weg! Sucht den Weg in den Store wer auf original Ersatzteile wert legt.
Ich werde hier in Zukunft definitiv keine weitere Bestellung tätigen und mich von dem "Recycling-Gedanken" verabschieden... Schade.
(Möglicherweise mag es sich hier auch um einen Einzelfall handeln, dennoch darf so etwas nicht auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden!)
# Paket weg
# Geld weg