Très Très Mauvais
Si vous êtes un particulier : fuyez...
Ne commandez surtout pas pas chez ce site... Leurs process ne sont pas adaptés à du B2C... Ils sont plus orientés vente à des entreprises...
Leur SAV est très mauvais... Ils ne répondent pas à mes emails et quand ils répondent ils sont inutiles.
Plusieurs élements sont trompeurs sur senetic.ma :
- Pour un site .ma, ils n'ont aucune présence au Maroc
- Les prix sont affichés en Dirham mais le paiement se fait en devises.
- Les stocks étant hors Maroc (pour moi ça a été en Europe), il faudra payer un service de livraison international et des frais de douanes
- Lors de la commande, le service de livraison proposé (et que j'ai payé) était DHL Express mais la livraison a été réellement faite par UPS.
- L'article était marqué comme disponible sur le site mais ça a pris 4 semaine pour être expédié (du 08/03 date de ma commande au 04/04 date du traitement de la commande)
- Le service de livraison a été mauvais lui aussi : L'article a passé 10 jour dans le même magasin en pologne avec un scan quotidien et il n'y avait aucun moyen de les contacter.
- Au final j'ai récpéré mon article à l'aeroport le 25 avril après avoir payé la douane et des frais supplémentaires de 720 Dhs à UPS