Noté 1 sur 5 étoiles

kann von Bestellungen bei Sephora online nur noch dringend abraten. Es ist hier leider kein Einzelfall mehr, sondern hat System: Man erhält regelmaßig Produkte (wie Cremes oder Toner), die laut Batch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

The management in Frankfurt Zeil store is horrible. Instead of solving my problem she tried to belittle me, intimidate me and was so unfriendly. Once i asked for her name she refused to give it to me.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier hat Sephora schlechte Bewertungen und ich hatte Angst, insbesondere für den Fall Retoure. Ich habe drei mal bei Sephora bestellt, sogar alles in der Zeit von Black Friday. Die Pakete wurden in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Als im Rahmen meiner letzten Bestellung ein leeres Paket bei mir ankam (musste in der Lieferkette zu mir wegen Beschädigung durch Logistiker umverpackt werden) habe ich mich am Samstag Abend (Black We... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Magasin de produits capillaires

Écrit par l'entreprise

Entdecke unsere große Auswahl an Markenprodukten im SEPHORA Online Shop: Make-up, Hautpflege, Beauty-Accessoires und Düfte. Luxuskosmetik für alle!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,2

Tous les avis

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin mega enttäuscht von Sephora

Ich bin mega enttäuscht von Sephora. Ich hatte im Dezember 2023 eine Hourglas Make up Pinsel bestellt welcher € 54 gekostet hat. Ich habe den Pinsel wie immer gereinigt und der Pinsel löst sich komplett auf. Man kann unschwer erkennen das es sich um ein Produktfehler handelt. Sephora möchte diese nicht umtauschen da man nur 3 tage nach erhalt der Bestellung ein Reklamation melden kann. Einfach nur traurig das man so hintergangen wird.

23 mai 2024

Absoluter Horror!

Absoluter Horror!

Ich habe Miss Dior Blooming Bouquet zu Weihnachten verschenkt. Schon im April, war das Parfüm trotz richtiger Lagerung gekippt. Mir wurde ganz offenkundig ein viel zu altes oder schlecht gelagertes Produkt verkauft. Support schreibt in frechen E-Mails, dass sie sich weigern.

Nie wieder werde ich dort kaufen.

23 avril 2024

Fake Parfüm ! Nie wieder Sephora

Im Onlineshop habe ich ein Parfüm bestellt das ich seit 17 Jahren benutze.
Das ist definitiv ein Fake Produkt!!!

Kundenservice eine Katastrophe! Keine Reaktion auf meine Email.
Das war das erste und das letzte mal dass ich dort was bestellt habe.
Nie wieder! Ich fühle mich einfach v…

7 avril 2024

Unter aller!!

Ich wollte etwas bestellen und es ging einfach nicht. Das Problem liegt wohl bei der Zahlung. Ich verschiedene Kreditkarten probiert (welche alle in Ordnung sind) und auch Klarna. Es ging nichts. Ich habe mehrmals Kontakt aufgenommen. Es wurde behauptet, dass es an der Versandadresse liege. Es gebe Sonderzeichen (was nicht stimmt). Die Mitarbeiter wissen leider nicht was Sonderzeichen sind. Ich habe den Adresszusatz dennoch entfernt und die Bestellung so aufgegeben. Es ging wieder nicht! Der Kundendienst behauptet weiter, dass es an dem liege oder an meiner Karte. Wohlbemerkt habe ich am gleichen Tag in einem anderen Online Shop mit derselben Karte und derselben Versandadresse eine Bestellung ohne Probleme aufgegeben. Dieser Shop ist das Allerletzte und die Leute die dort arbeiten, scheinen kein Hirn zu haben!

4 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Als ich bei Sephora online bestellt…

Als ich bei Sephora online bestellt habe, sollte ich die Waren über sofort Überweisung bezahlen. Es kam allerdings eine Fehlermeldung und ich musste deswegen den Vorgang noch Mal wiederholen. Auf meinem Kontoauszug habe ich gesehen, dass der Betrag 2 Mal abgebucht wurde, obwohl ich die Ware nur ein Mal erhalten habe. Darauf habe ich Sephora angeschrieben, dass sie mir das doppelt abgebuchte Geld zurück erstatten sollen und habe auch auf deren Verlangen Kontoauszüge vorgezeigt, die behaupten jedoch, dass das Geld dort nur ein Mal angekommen ist, ohne irgendwelche Beweise dafür vorzulegen. Ich habe auch meine Bank deswegen angeschrieben, die Bank behauptete, dass Sephora 2 Mal das Geld erhalten hat. Noch dazu waren die Produkte sehr schlecht. Die Foundation und der concealer halten selbst 3 Stunden nicht und es sieht schrecklich aus. Da sind sogar die billigen Drogerieprodukte besser. Somit habe ich durch das doppelt abgebuchte Geld 100€ aus dem Fenster geschmissen. Bei so einem großen und bekannten Unternehmen hätte ich niemals so viel Unseriosität erwarten.

29 mars 2024

Nur gute Erfahrungen gemacht

Natürlich war ich skeptisch als ich bei Sephora das erste Mal bestellt habe, nachdem ich die vielen negativen Bewertungen hier gelesen habe, aber ich kann diese nicht nachvollziehen.
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

Schnelle Lieferung und bei einer Bestellung gab es eine Reklamation und hier war man sehr kulant und die Erstattung erfolgte zeitnah.

10 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Mit dem Pferdefuhrwerk ginge es schneller

Sephora verschickt die Ware leider mit Super-Sparversand. Es sind DREI Wochen seit der Absendung vergangen, und ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Heute verschickte ich die fünfte Anfrage an Sephora mit der Bitte um Klärung - eine Antwort erhalte ich leider nicht.
Glücklicherweise gibt es viele andere Onlineplattformen, bei denen man die gleichen Produkte ordern kann. Dies ist mein erstes und letztes Bestellerlebnis bei Sephora.

23 février 2024

Nach Österreich bestellen

Man kann nichteinmal normal nach Österreich bestellen ohne, dass dann bei der E-Mail Deutschland steht obwohl ich "nach Österreich liefern" angeklickt habe. Eine richtige Frecheit

21 février 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Gold-Mitgliedschaft

Ich bin hier Gold-Mitglied und ich muss sagen, dass ich von der Gold-Mitgliedschaft total enttäuscht bin! Für die Lieblingsmarke erhält man 15% Rabatt (normale Mitgliedschaft 10%), versandkostenfrei egal welcher Betrag, das wars. Die kostenlosen Mini-Geschenke habe ich auch bei meiner normalen Mitgliedschaft erhalten, aber auch nur dann nachdem ich eine gewisse Punktegrenze erreicht habe. Die exakt selben Punktegrenzen existieren auch bei der Gold-Mitgliedschaft, kostenlose Mini-Geschenke sind also wieder limitiert dabei. Nutzlos. Meine Lieblingsmarke kaufe ich nicht mal so oft, wie wäre es mal diese begrenzte Bedingung bei der Gold-Mitgliedschaft auf zwei Lieblingsmarken zu erhöhen?! Und bzgl. den angeblichen Events, zu denen die Gold-Mitglieder eingeladen werden….die existieren nicht, wahrscheinlich ist das nur für Influencer gedacht, obwohl es für alle Gold-Mitglieder gültig ist. Ich frage mich, was ich zu meinem Geburtstag erhalten werde….bis jetzt ist diese Mitgliedschaft enttäuschend.

17 février 2024

Warte seit 8 Wochen auf Rückerstattung

Meine Bestellung wurde ohne Sendungsverfolgung verschickt und ging prompt verloren. Seit 8 Wochen und mehreren Mails mit dem Kundenservice warte ich noch immer auf die Rückerstattung, ich werde immer wieder vertröstet und fühle mich langsam aber sicher verarscht. Dass eine so große Firma einen so unterirdischen Kundenservice hat, ist einfach unglaublich. Ich werde definitiv nie wieder bei Sephora bestellen.

28 janvier 2024

Schrecklich! Nicht zu empfehlen

Sephora ist ganz schlimm. Ich kann keinem empfehlen dort etwas zu bestellen.

Die Preise sind sehr überteuert. Aktionsgutscheine werden nicht abgezogen.

Die Lieferung dauert verhältnismäßig sehr lange.

Die Artikel kommen teilweise kaputt, ausgelaufen und zerstört an. Dies ist jetzt schon mehrmals vorgefallen.

Auch kommen Pakete überhaupt nicht an.

Der Kundenservice antwortet nicht und ist sehr kompliziert und inkompetent und hilft nicht. Man ist auf sich allein gestellt.

19 décembre 2023

Defektes Produkt - keine Rücknahme

Ein Produkt meiner Bestellung wurde stark beschädigt geliefert. Ein Telefonat mit dem Sephora-Kundenservice und zwei Mails konnten seit 17 Tagen keine Reaktion hervorrufen. Der Schaden wird einfach ausgesessen. Macht für mich 30 Euro für einen kaputten, komplett zerbröselten Highlighter. Eine teure Lehre. Schade. War meine erste und letzte Online-Bestellung bei Sephora online.

7 octobre 2023

Würde ich meiden

Bei großer Bestellung ist der Rabattcode nicht benutzbar, nach Österreich sind Versandkosten. Ich finde es schade hochwertige Produktion so unprofessionell zu verkaufen. Die App funktioniert für österreichische Kunden auch nicht. Bei diesen Preisen erwartet man sich mehr Qualität. Der Adventskalender ist reinste abzocke

22 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

das ist der schlechteste Online…

das ist der schlechteste Online Sephora, wenn man eine Bestellung aufgibt, bekommt man keine Bestellbestätigung die Ware wird dann nach 2 Wochen einfach storniert. Besser man bestellt in Frankreich da dauert es länger, aber funktioniert wenigstens

13 septembre 2023

Der Webshop-Zustand ist peinlich für so ein großes Unternehmen

Ich komme seit Monaten (!!) nicht mehr in mein Nutzerkonto und bis heute konnte man mir nicht helfen. Das Problem liegt sicherlich zumindest teilweise daran, dass die Aktionen "Nutzerkonto anlegen" und "Einloggen" ein und dieselbe Oberfläche haben. Wer macht sowas?! Passwort zurücksetzen funktioniert übrigens auch nicht (wollte mal ausprobieren ob es daran liegt, obwohl es zu 100% korrekt sein dürfte, da ich einen PW-Manager nutze). Man bekommt zwar den Link per Mail, aber wenn man ihn anklickt und dort ein neues PW vergeben und anwenden möchte, passiert genau gar nichts beim Klick auf den Bestätigen-Button, stattdessen wandert der Button nach oben und nach unten. Spart euch den Ärger und bestellt lieber bei der Konkurrenz. So einen Webshop anzubieten ist für so eine bekannte Marke einfach nur peinlich.

9 septembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus