Super schnell !! 48h eingehalten war am Anfang etwas skeptisch aber ich muss sagen alles super gelaufen falls Fragen aufgetreten sind auch eine sofortige Antwort bekommen daher 5 Sterne 🌟
Sehr enttäuschender Kundenservice. Ich habe den Support bereits kontaktiert und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Wenn man Fragen hat, erwartet man zumindest eine Rückmeldung in angemessener Zeit.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mega zufrieden mit Septenz! Der Support ist wirklich überragend – immer erreichbar, freundlich und schnell. Jede Frage wurde sofort beantwortet, und selbst nach der Shop-Übergabe wurde mir weiterg... Voir plus
Kranker Support/ bin Anfänger und habe Blind vertraut. Habe alle Fragen beantwortet bekommen und das in kürzester zeit! Jetzt nur noch auf den Shop geduldig warten, kann es nicht abwarten mit euch... Voir plus
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Es ist krass
Am Anfang bisschen skeptisch gewesen…
Am Anfang bisschen skeptisch gewesen und dachte einen wird nicht geholfen. Falsch absolut hilfsbereites Team. Antworten kommen sehr schnell und alles Respektvoll!. Wer einen Shop haben möchte und dazu noch perfekte Hilfe ist hier richtig
Perfekt
Alles perfekt , ist kein Scam sondern real 👌 Der Support ist immer da und für Anfänger das beste was man machen kann
Ich habe mir die Premium Version…
Ich habe mir die Premium Version bestellt, der Shop sieht Super aus bin sehr zufrieden, alles top geworden kann ich nur weiter empfehlen. :)
Sehr gute und schnelle Hilfe bekommen
Sehr gute und schnelle Hilfe bekommen! Ehrlich vertrauensvoll!!!
Shop wurde erstellt 👍
Shop wurde wie vereinbart erstellt und Support ist auch wieder ansprechbar. Auf Anfrage für Anpassung wird noch angepasst. Mal gucken, ob es auch klappt. Wenn alles klappt gibt es auf jeden Fall die 5 Sterne. Wirklich Top!

Réponse : Septenz
Hab Septenz schon seit 1 Woche benutzt…
Hab Septenz schon seit 1 Woche benutzt bin sehr zufrieden
Sehr guter Shop
Shop war sehr gut aufgebaut. Im Nachhinein kann man selber noch umgestalten und Produkte hinzufügen. War alles super
Scam auf höchstem Niveau
Kann mich den schlechten Erfahrungen hier anschließen.
Am 11.11.2025 per TikTok den ersten Chat durchgeführt. An dem Tag gab es einen Rabatt für das Premium-Paket (99 EUR statt 149 EUR). Vor der Bestellung habe ich einige Fragen gestellt und es wurde mir auch schnell geantwortet (die Antworten waren mit ChatGPT generiert...). Am Abend wollte ich die Bestellung tätigen, doch der Rabatt war schon weg. Also habe ich mich mit dem Chat erneut in Verbindung gesetzt und es wurde für einen kurzen Zeitraum der Preis wieder zurückgesetzt. Da wurde mir gesagt "bitte schnell bestellen". Also habe ich das auch gemacht. Dabei ist mir ein Fehler unterlaufen. Ich habe die falsche Nische ausgewählt. Geplant war Tierbedarf, aber in der Bestellung habe ich Beauty ausgewählt. Das habe ich direkt wenige Sekunden (!) nach der Bestellung im TikTok Chat bereits erwähnt und gebeten, dass die Nische geändert wird. Mir wurde sofort zugesichert, dass die Nische intern angepasst wird und ich natürlich keinen Beauty Shop erhalte (...).
Nach dem Vorgang sind zwei Tage vergangen und am 13.11.2025 gegen Abend habe ich die E-Mail erhalten, dass mein Shop bereit ist. Voller Freude habe ich mich eingeloggt und da gab es nicht nur eine, sondern unzählige ernüchternde Ergebnisse. Der Shop war tatsächlich...ein Beauty-Shop. So viel zum "es ist intern geregelt". Das habe ich sofort im TikTok Chat gemeldet und der Shop wurde innerhalb von wenigen Minuten zum Tierbedarf gewechselt (aber nicht komplett! Der Banner hat bis zum heutigen Tag immer noch einen Werbeslogan für die Beauty-Website gespeichert!). Sehr komisch, oder eher nicht. Denn diese Leute arbeiten mit vorgefertigten Vorlagen. Sie kopieren einfach Ihre Vorlagen innerhalb von wenigen Sekunden in euren Shopify Shops und die Arbeit ist erledigt. Das wäre auch kein Problem gewesen, wenn der Shop gemäß dem beworbenen Paket auch ein eigenes Branding und ein professionelles Design hätte. Doch auch hier Pustekuchen. Man bekommt eine amateurhafte Startseite, die zum Teil deutschen Text und zum Teil englischen Text hat. Alle Artikel und deren Artikelbeschreibungen, der Newsletter und vieles mehr waren auf englisch. Dabei sollte die Basis der Website auf deutsch sein. Sehr professionell...
Natürlich habe ich das sowohl per TikTok als auch per E-Mail mehrmals reklamiert. Auf die ersten Rückfragen wurde mir nicht geantwortet. Erst als ich gedroht habe, dass ich vom Kaufvertrag zurücktrete und Paypal einschalte, wurde mir nach kurzer Zeit geantwortet. Warum hat das nach dieser Nachricht geklappt, aber davor nicht? Weil es nicht im Interesse dieser Leute ist!
Jedenfalls wurde mir mitgeteilt, dass ich mich an einer anderen E-Mail wenden soll, da dort der tatsächliche Kundensupport stattfindet. Das habe ich unverzüglich gemacht und der Mitarbeiter vom Support (Raphael) schien kompetent und verständnisvoll zu sein. Wir haben alle Änderungen besprochen und mir wurde gesagt, dass er sein Bestes tut, um den Shop anzupassen. Anscheinend war sein Bestes aber nicht gut genug. Denn das Einzige was er gemacht hat, war sich mit dem "SEO", also den Geschäftsführer zu verständigen. Der Geschäftsführer hat mich dann von der anfänglichen E-Mail kontaktiert und es kam die Mitteilung:
"Schilder mir mal genau was du brauchst. Mein Supporter sagst du würdest einen komplett neuen Store verlangen.
Bin der CEO, sag mir eine Liste an, was du an Kulanz haben willst und ich bewerte dies ab."
Sehr dreist! Vorab hat sich der ganze Vorgang bzw. meine Anfrage nicht um Kulanz gehandelt, sondern um korrekte Auslieferung der bestellten Dienstleistung. Ich habe ihm meine offenen Punkte erneut mitgeteilt (die er eigentlich bereits vorliegen hatte!), mein gewünschtes Branding inkl. Logo und auch ein Design vom Shop gesendet, um ihm zu zeigen, wie der Shop auszusehen hat. Mir wurde zugesichert, dass das natürlich gemacht werden kann. Man muss dazu sagen, dass ich zu dem Zeitpunkt bereits 4 Tage hingehalten wurde und es der 17.11.2025 war.
Es war nun der 20.11.2025 und mir wurde nach Anfrage mitgeteilt, dass der Shop noch am selben Abend online sein sollte. Am 21.11.2025 habe ich erneut eine E-Mail geschickt, da der Shop (wie erwartet...) nicht bearbeitet wurde und auch nicht online war. Hierzu habe ich per Email keine Antwort erhalten.
Also kam der letzte Rettungsversuch per WhatsApp. Da habe ich mich mit dem Support in Verbindung gesetzt und gefragt, wie der Status sei. Mir wurde gesagt, dass der Shop seit 2 Tagen bearbeitet wurde und online sein sollte. Das habe ich verneint (inkl. Beweisbild) und mir wurde gesagt, dass ich nichts checke und er das nicht gemeint hat.
Danach habe ich den Paypal-Käuferschutz eingeschaltet.
Absolut nicht zu empfehlen! UNBEDINGT MEIDEN!

Perfekter Onlineshop
Sehr gut war die permanente transparente und auch sehr freundliche Kommunikation, wenn man schnell einen Onlineshop haben will, ist das definitiv die beste Option, nicht teuer, mit Tutorials und dauert gar nicht lange. Ich wünsche dem Team nur das Beste! LG
Scam
Scam!
Ich habe meinen Shop NIE bekommen
Alle sagen guter support ist,aber garnix!!
Er hat erstmal 4tage gebraucht und dann hieß es der shop wär mir bereits zur verfügung gestellt worden.
Ich habe aber nix erhalten und Antworten erhalte ich auch nicht mehr
Und ich habe Pro Paket für 80€ geholt.
Erstellt euch den Shop am besten selber

Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich habe vor Kurzem in diesem Online-Shop bestellt und bin wirklich mehr als zufrieden. Schon der Bestellvorgang war unkompliziert und übersichtlich. Die Lieferung kam schneller an als erwartet, und alles war sicher und sauber verpackt.
Die Produkte selbst sind wirklich top! Die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen – man merkt sofort, dass hier auf hochwertige Materialien und Verarbeitung geachtet wird. Genau so sollte ein guter Online-Shop arbeiten.
Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice. Ich hatte ein paar Fragen zu meiner Bestellung und habe sofort kompetente und freundliche Hilfe bekommen. Die Unterstützung war perfekt: schnell, professionell und sehr kundenorientiert. Man fühlt sich als Käufer wirklich ernst genommen und gut aufgehoben.
Insgesamt ein hervorragender Shop, den ich jedem weiterempfehlen kann. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
LG Berkay Mehmed
Ich finde das der Shop mehr Aufmerksamkeit verdient hat
Ich finde das der Shop mehr Aufmerksamkeit verdient hat sowas sollte nicht im verborgenen bleiben man sieht das in den Shops mühe drinnensteckt und trotz dessen sie einem weiter helfen bist du selber weiterweißt kann es nur empfehlen!
Skeptisch
Was soll ich sagen, dachte werde mies abgezogen weil es sich zu gut anhört, aber keine 30h nach Bestellung ist mein Shop da mit allem integriert was ich brauche um dafür zu werben und Sales zu machen! Support braucht KEINE 5 MINUTEN und das gefühlt rund um die Uhr. Wirklich mega Arbeit von den Jungs! Und nein ich bin kein Bot und auch keine gekaufte Rezension
SPTENZ überzeugt auf ganzer Linie
SPTENZ überzeugt auf ganzer Linie! Der Support ist super freundlich und hilfsbereit, die Lieferung kam schnell an und genau das, was ich bestellt habe, war auch dabei. Fühle mich hier richtig gut aufgehoben und kann SPTENZ nur empfehlen.
Mit Septenz macht ihr alles Richtig!!!
Septenz ist Mega Toll. Der Support ist sehr freundlich und die Jungs arbeiten wirklich sehr schnell an dem Shop. Ich kann Septenz nur weiterempfehlen, bei Septenz seit ihr in denn richtigen Händen und macht nichts falsch!!
Ich sag euch ehrlich ist mir ist es…
Ich sag euch ehrlich ist mir ist es völlig egal das es länger als 48 h waren ich hab das bekommen was ich bestellt habe also kann ich nicht irgendwas dagegen sagen.
Der Kollege mit dem ich zu tun hatte kann ich nicht einschätzen (Stimmungsschwankungen)
Manchmal unhöflich aber iwie trotzdem sympathisch.
Und dann plötzlich doch der liebste Kerl auf Erden.
Support ist immer da es ist 01:24 Uhr gerade und ich bekomme noch Antworten.
Schöne Grüße
Ahmad
Das bringt euch nichts
Das bringt euch nichts , die machen alles mit einer ki die 49€ /Monat kostet und Stadt dessen kauft euch eine ki für ein günstigeren Preis

Service ist Überragend
Service ist Überragend! Kann ich nur Weiterempfehlen. Sehr vertrauenswürdig Septenz. Danke!
Vertrauen ist perfekt
Mega zufrieden mit Septenz!
Der Support ist wirklich überragend – immer erreichbar, freundlich und schnell. Jede Frage wurde sofort beantwortet, und selbst nach der Shop-Übergabe wurde mir weitergeholfen, bis alles perfekt lief.
Der Shop selbst sieht richtig professionell aus – moderne Designs, hochwertige Produkte und alles sofort startklar. Ich hatte null Stress mit Technik oder Einrichtung.
Man merkt einfach, dass bei Septenz Erfahrung und Leidenschaft dahinter steckt. Wer ernsthaft online starten will, ist hier genau richtig.
En savoir plus sur les différents types d'avis.