Seresilier Avis

1,2

Je n'ai pas payé un seul centime sur ce site, et pourtant ils ont mon numéro de carte et m'ont prélevé de 30€, donc il y a plus qu'une arnaque, mais aussi clairement du vol.

Croyant avoir un service, pour 1,49€!!ça paraissait incroyable. Trois jours aprés ma banque me demande si j'étais à l'origine d'un prélévement de 29€90 ? J'ai bloqué ma carte de crédit et téléphoné à... Voir plus

Pareil : je tente vainement d'entrer sur mon espace personnel pour interrompre cet abonnement forcé, mais le système refuse mon mot de passe. Déjà, c'est bizarre, parce que je ne l'avais pas oublié... Voir plus

C'est bien une belle arnaque... Indépendamment d'une lettre recommandée de 1.49 € qui n'a jamais été envoyée, je n'ai pas réalisé d'avoir souscrit un abonnement tous les mois de 29.90 € qui a été débi... Voir plus

1. Médias & édition

Informations provenant de diverses sources externes

Seresilier.com vous permet de résilier facilement et rapidement toute sorte d'abonnement que vosu avez souscrit.

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Arnaque. 30€ débités sur mon compte, j’ai tout de suite bloqué ma carte

3 septembre 2020

ARNAQUE

ARNAQUE

Je viens de m'apercevoir que je paie depuis des mois sans jamais n'avoir consentie à rien, comment se fait il que cette entreprise frauduleuse soit encore existante incompréhensible!

2 septembre 2020

Site frauduleux

Site frauduleux, meme chanson, debit 30E chaque mois sans consentement.

Allons signaler ce site aupres de ministere de l'interieur
internet-signalement point gouv point fr

28 juillet 2020

A FUIR ABOSLUMENT!!!!

A FUIR ABOSLUMENT!!!!
J'ai payé 1,47 € sans que la lettre soit envoyée à l'enseigne où je veux résilier et 2 semaines plus tard, prélèvement de 29,90€ pour abonnement. Un abonnement que je n'ai même pas pris connaissance. Au téléphone ils disent que c'est leur condition générale, mais cela n'a été mentionnée nulle part. FUYEZ!!!

31 août 2020

Arnaque seresilier, site à signaler

1,47 € payé sans que la lettre soit envoyée à mon assureur et bim prélèvement de 29,90€ pour abonnement (mais quel abonnement? ). Au téléphone ils disent que c'est leur conditions générales, n'importe quoi.
De vrai voleur. Il faudra les signaler afin que leur site soit bloqué à jamais.

27 août 2020

Arnaque et pas de résiliation dirrecte

Comme mentionné par les autre utilisateurs, fuyez le plus vite possible. Au delà de la facturation de 1.47 et après les 29.90 par mois, ils n'envoient même pas votre courrier de résiliation aux fournisseurs.
je me suis retrouvée facturée aussi par seresilier.com que par la salle que je voulais résilier. Après des réponses toute faites de leur service client, ils te disent que c'est à toi d'imprimer leur courrier et de l'envoyer - c'est pas à eux.

26 août 2020

Bien que méfiant

Bien que méfiant, ma carte s’est trouvée débitée de 29,90€ comme la plupart d’entre nous suite à un abonnement masqué qui se déclenche après avoir accepté les « CGV »
Pure arnaque avec recours quasi impossible.
Site à proscrire.

26 août 2020

A fuir ! Site malhonnête.

En cliquant pour acheter un modèle de lettre à 1.49 euros, je me suis retrouvée abonnée SANS AUCUNE DEMANDE EXPLICITE NI INFORMATION (aucune confirmation par mail, aucune demande d'autorisation pour le débit régulier de ma carte bancaire, RIEN) et mon compte a été débité de 29.90 euros (en plus des 1.49 !) que je ne pense pas avoir la moindre chance de récupérer. Au téléphone, on me répond que j'aurais du lire les conditions de vente et que j'ai mal compris. Un comble !

25 août 2020

ARNAQUE ATTENTION !!!!!!

ARNAQUE ATTENTION !!!!!!! Voleurs Le fais une lettre de résiliation 1,49 puis il vol 29,90 euros sur mon compte sans accord de ma part et sans être prevenu !!!!!!!!

25 août 2020

une résiliation a 1.49 puis ils vous…

une résiliation a 1.49 puis ils vous vol 29.90 tous les mois de vrai escroc ils utilise votre cb sans autorisation se sons des voleur une plainte pour escroquerie et abus de confiance déposer bien leurs faire la pub sur tous les cite sociaux

14 août 2020

Arnacd complet car pour resesiller c

Arnacd complet car pour resesiller c
Un contrac il faut payer 1,49€ et ensuite un prélèvement de 29,90€ le compte que je voulait résilier n ai toujours pas car il mon prélevé 20€ les personnes qui se sont fait avoir devrait porter plainte ou demander remboursement

12 août 2020

Attention arnaque souscription totalement illégal

J'avais déjà utiliser un site de résiliation en ligne où on rédige le courrier et celui ci est envoyé directement par le site, et le prix à payer est le courrier recommandé.
Sauf que ce site c'était Resilier.com partenaire de la poste et non ce site de VOLEUR Seresilier.com.
J'ai cru payer 1,49€ l'envoi du courrier et quelques jours plus tard je suis prélevé de 29,90€, pensant que c'était une erreur j'attend de voir et le mois d'aprés rebelote 29,90€. En faite ce montant correspond à l'accès à des modèles de lettre ...
Ce qui est vicieux dans leur façon de faire c'est qu'à aucun moment vous êtes prévenu que vous avez souscrit à un abonnement et encore moins avoir accepté un prélèvement SEPA.
En gros j'ai du payé au total 61€ pour avoir eu accès à un modèle de lettre que je dois imprimer moi même et envoyer moi même.

En conclusion Seresilier.com arrêter de prendre les gens pour des imbéciles ce que vous faites c'est du vol. Sans aucune confirmation licite par courrier ou par mail d'un abonnement ou d'un prélèvement ce que vous faites c'est du vol.

11 août 2020

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, J'ai voulu passer par eux pour envoyer un courrier de résiliation à la société SFAM (grosse arnaque aussi). Au moment de finaliser j"ai été obligé d"accepter les CGU. J"ai donc accepté payé 1.49 euros comme convenu.7 jours plus tard, je constate qu"ils m"ont débiter 29.99 euros. J"appele le service commercial. qui me répond que, dans les CGU il était annoté que - je cite : Accès illimité aux lettres de SeResilier pour 1,49€ pendant 48h, puis 29,90€ / mois.J"ai donc fermé mon compye et demain, je vais à la banque contester ce paiement et, je l'espère avoir gain de cause

11 août 2020