1. Conseiller pédagogique
  2. Centre de formation à distance
  3. Centre d'entraînement
  4. École professionnelle

Hai un impresa di pulizie o ne vuoi aprire una ? Questo è il posto giusto per te Se sei stanco di rincorrere i tuoi clienti per farti pagare, se troppo spesso ti è capitato di rinunciare a dei cantieri per mancanza di personale, se frasi come: “Sono il primo ad arrivare al mattino e l’ultimo a rincasare la sera” fanno parte del tuo quotidiano, allora sei nel posto giusto. Lo so cosa stai pensando: cosa ne può sapere questo qui di quali sono i miei problemi? Lascia che mi presenti… SONO LUIGI MARFELLA Con anni di esperienza a fianco delle aziende del settore, ho acquisito una solida conoscenza delle sfide e degli ostacoli che le imprese di pulizie affrontano quotidianamente. Il mio obiettivo è aiutare i titolari di imprese di pulizie a superare queste difficoltà e raggiungere il successo attraverso la formazione e l’applicazione di tecniche di marketing, posizionamento e gestione aziendale. COSA SI DOMANDANO I PROPRIETARI DI IMPRESE DI PULIZIE? Che tu sia agli inizi o che abbia un’azienda avviata, se anche a te, come a tanti altri tuoi colleghi, è capitato di chiederti: Quanto guadagna un’impresa di pulizie Come aprire un’impresa di pulizie Come trovare clienti per la tua impresa di pulizie Come fare pubblicità per impresa di pulizie Quanto chiedere per fare pulizie, ovvero come elaborare un preventivo corretto con adeguati margini di guadagno Serial Cleaner nasce dallo studio e dall’applicazione di strategie nel TUO specifico settore. Quindi perché perdere tempo con una formazione generica e standardizzata, quando puoi averne una mirata? Il corso ti fornirà nozioni di amministrazione finanziaria, marketing, vendite e gestione del personale, ovvero i pilastri su cui si dovrebbe fondare ogni azienda di successo, il tutto applicato alle imprese di pulizie. Quindi cosa aspetti? Inizia OGGI a fare pulizia di tutti gli errori che, a tua insaputa, ti stanno affossando.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Dottor Clean - recensione per Serial Cleaner

Ho conosciuto Serial Cleaner in un momento molto critico per la mia attività, ho sempre fatto fatica con la gestione della mia azienda. Mi hanno preso per mano sin da subito e mi hanno inculcato delle nozioni da applicare per creare delle fondamenta solide.
Oggi ho compreso l’importanza della scelta della propria fetta di torta sul mercato.
Essere dei “tutto fare” non valorizza e non da alcun beneficio.
Investire nella formazione con Luigi Marfella è ottimo per farmi crescere sia dal punto di vista lavorativo ma soprattutto personale in quanto ha rimesso in causa diversi fattori che possono determinare l’efficacia e qualità dei miei servizi.
Non avere dubbi, Serial Cleaner è il numero 1 nella Formazione del Cleaning in Italia.
Forza a tutta la community di Serial Cleaner, insieme rivoluzioneremo tutto il settore.

22 août 2024

Prima consulenza

Ho fatto una prima consulenza con Luigi e sono stato molto soddisfatto .
Per il valore che ne ho tratto il prezzo è regalato .
Mi ha smontato alcune credenze fuorvianti che avevo riguardo la mia attività è quello che voglio fare
In futuro aprendomi gli occhi!
Sicuramente usufruirò ancora dei suoi servizi ! CONSIGLIATISSIMO !

1 juin 2024

Qualità e Semplicità = Serial Cleaner

Ho conosciuto questa realtà quando oramai ero nel piano di un banco di nebbia, idee poco chiare su questa professione, stima sotto ai tacchi, stimoli al 5% per migliorare... senza aggiungere problematiche legate alla gestione finanziaria ed operativa... quindi un susseguirsi di problematiche. Ho visto la pubblicità del libro di Luigi.. mi ha incuriosito. Una volta letto avevo proprio bisogno di sentimi dire quello che il libro narrava, ovvero la retta via per risollevare l'impresa. Essendo appundo un'impresa già da se, mi sono tirato su le maniche ed ho iniziato ad osservare il mondo di Luigi, cogliere informazioni per poi arrivare a delle consulenze che a dirla tutta, sono la consegna dello scettro per dirigere e capire il da farsi. La realtà messa in piedi da Luigi e tutto il suo staff è un'onore per questo settore martoriato e denigrato. Ora si inizia a fare chiarezza e la strada è ancora molto lunga. Portiamo avanti assieme a lui questo settore di lusso e non affidiamolo alla Sig Maria che ha creato troppo scompiglio. Avanti tutta.

12 août 2024

Grande Professionalità

…3 mesi fa ho deciso di fare la ricerca di un fornitore di zona, molto scoraggiata avendo poca esperienza nel campo delle pulizie. Fortunatamente ho trovato il più lontano e il migliore Esolution. Il giorno che decidi di fare l’acquisto dei prodotti ho avuto la fortuna di incontrare personalmente Luigi Marfella. Ho capito fin da subito che ero nel posto giusto, così ha avuto inizio il mio percorso con Serial Cleaner e Luigi, un percorso per niente facile. Con il loro aiuto sono riuscita a capire cosa c’è dietro al mondo delle pulizie, ma soprattutto come diventare un addetto alle pulizie e allo stesso tempo un’imprenditore. È un mondo che nessuno te lo viene a spiegare. Prima di conoscere Luigi e il suo team non sapevo nemmeno come iniziare un preventivo, come trovare clienti.. etc Un grazie di cuore a tutto il team di Serial Cleaner. Indispensabili sempre

13 juin 2024

Storia di Mylor cleaning services e Serialcleaner

Serialcleaner è la mano di Dio sulla mia impresa di pulizie. Qualche mesi dopo avere aperto la partita iva non sapevo come muovermi e per fortuna ho incrociato la loro strada. Durante le diverse consulenze il signor Luigi Marfella e la sua team mi hanno imparato " la crema del marketing gratuito , come fare un buon preventivo, come usare la box lettera, come calcolare i vari costi di una ditta di pulizia ecc...e da lí ho fatto il mio "BIM" Adesso sto crescendo in modo sicuro e sereno . Perché so come comportarmi quando ci sono difficoltà . Non ho parole per ringraziare il signor Luigi Marfella e la sua team .
Altrimenti GRAZIE , GRAZIE E GRAZIE !
NOTA: Basta applicare scrupolosamente i consigli di Serialcleaner e il risultato segue!!

12 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Veri Professionisti del Settore! Consigliatissimo!

6 mesi fa, alla ricerca di informazioni varie, ho avuto la fortuna di imbattermi nel canale di Luigi Marfella . Li allora che inizia la nostra collaborazione. Per noi è molto importante perché eravamo all'inizio e Luigi ha supportato tantissimo!
Non abbiamo scelto una strada facile, chi ha un’impresa di pulizie mi capirà.
Siamo molto fortunati ad aver incontrato qualcuno come Luigi e il suo team per la parte di formazione e strategie. E anche Esolution per i detergenti e macchinari. Tutti siete 🔝💪
Luigi è davvero dedito al suo lavoro, un professionista che non si ferma mai. Migliora sempre le sue conoscenze e possiamo imparare dalle informazioni utili che condivide con noi in prima fila.
Apprezzo molto la nostra collaborazione, perché Luigi ha cambiato il mio atteggiamento e la percezione del nostro lavoro.

Tutti insieme, non è uno sforzo facile, possiamo Cambiare questo settore, ma solo con Chi, come noi, condivide le nostre Opinioni.
Grazie ancora 😉

11 juin 2024

Indispensabile!

Abbiamo conosciuto Serial Cleaner in un momento di grande cambiamento lavorativo che tutt’oggi è in atto, è stata una di quelle fortune che puoi andarti a cercare senza aspettare che ti trovi! Così grazie a Luigi ed al suo Team abbiamo avuto una rotta da seguire e non è da poco! Ci ha ricordato quella massima che recita: Dai ad un uomo un piatto di riso e lo sfamerai un giorno, insegnagli a coltivare e gli avrai salvato la vita, ecco possiamo riassumere tutto così! Grazie!

11 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus