Noté 4 sur 5 étoiles

Qualità davvero ottima, acquisto semplice e veloce! Unico piccolo inconveniente: il giochino per la dentizione, che si sfila facilmente dell’anello, va sistemato spesso, ma è solo un minimo dettaglio... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi soprattutto nel primo anno di vita del bambino, quando la pelle è molto delicata. Oltre a far bene alla pelle sono senza cuciture ed etichette fastidiose.

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto già alcuni regali ad amici con un grande successo sia per la confezione che per i prodotti regalati. Appena avuto modo ho avuto dai diretti interessati apprezzamenti in quanto prodotti molt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistato una maglia in tg XL ( vesto un L ma la preferivo un po’ amipia ) arriva una maglia minuscola che vestita si e no un M. Fatto il reso e pagato 7 euro. Soldi buttati, non vale la pena sono or... Voir plus

1. Magasin de puériculture
  2. Magasin de vêtements pour enfants

Informations provenant de diverses sources externes

Origami è un brand di abbigliamento neonato 0-24 mesi in fibra di latte e cotone organico, tessuti naturali, ecosostenibili e con proprietà benefiche Made in Italy.

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Missing package

My package was not delivered to the agreed pickup point of DPD and ended up going missing. The delivery company also had no idea where it was. After contacting Origami Shop, they responded quickly and handled the issue very well. The original package eventually turned out to have been returned, and they sent a new one directly to my home address. Thank you very much for your excellent customer service!

1 décembre 2025

Tiffany at Orgami

Tiffany, at Origami, is a most efficient representative of the company. She recently made an effort to reach out and help me with an issue. She proved how dependable and outstanding Origami and the products created definitely are for customers. Thank you for everything.

24 septembre 2024

I prodotti

I prodotti, oltre ad essere bellissimi, sono di ottima qualità e fattura. Le ragazze sono gentilissime, disponibili e soprattutto appassionate e innamorate di quello che fanno! Consigliatissimo!

18 novembre 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto già alcuni regali ad amici con…

Appena avuto modo ho avuto dai diretti interessati apprezzamenti in quanto prodotti molto belli nel design ed assolutamente comodi per i bimbi.
Appena necessario acquisterò altri prodotti da Origami

9 novembre 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

comodi, pratici, morbidi e stilosi

Consiglio assolutamente i prodotti di Origami perché hanno una marcia in più: sono comodi, pratici, morbidi e stilosi.
Il packaging è molto carino e si presta come idea regalo, il servizio eccellente! Ci vediamo al prossimo acquisto!

7 novembre 2019

Réponse de Origami

Cara Caterina, grazie mille per la tua recensione! Comodità e praticità sono alcuni degli obiettivi che ci siamo posti quando abbiamo ideato i nostri prodotti, per aiutare voi genitori a svolgere il lavoro più bello del mondo: prendervi cura dei vostri piccoli!

Ottimi vestiti e cortesia

Ottimi vestiti, bellissimo packaging e servizio eccellente!!

27 octobre 2019

Réponse de Origami

Cara Adele, grazie per questa bella recensione! La qualità del servizio offerto a voi clienti per noi è importante quanto la qualità dei prodotti che vendiamo.

Ottimi prodotti

Si nota subito che I prodotti sono di alta qualità, ma oltre che essere di qualità sono anche molto belli.
L'ho acquistato per regalarlo ed è stato molto apprezzato.

18 février 2019

Réponse de Origami

Caro Simone, grazie mille per la tua recensione! Curiamo ogni dettaglio per far sì che i nostri prodotti siano belli da vedere e comodi da indossare.

Noté 5 sur 5 étoiles

...una giovanile serieta' nella cura…

...una giovanile serieta' nella cura dei particolari funzionali e dei materiali. Ottimo giudizio e augurio di migliorare ed arricchire le proposte.

5 février 2019

Réponse de Origami

Cara Fulvia, grazie per la bella recensione! Il nostro obiettivo è proprio quello di migliorare e arricchire la nostra proposta, ci stiamo lavorando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Capi di grande qualità e dalle…

Capi di grande qualità e dalle proprietà uniche, il regalo perfetto per un neonato. I prezzi sono superiori alla media, ma ne vale assolutamente la pena. Complimenti a chi ha avviato questo progetto!

27 décembre 2018

Réponse de Origami

Cara Nicole, grazie mille per la recensione e per i complimenti! Continuiamo a lavorare per portare avanti questo progetto e per creare capi di qualità, che con le loro proprietà proteggano la pelle dei vostri bimbi!

Fantastico

Tutto molto buono

21 août 2018

Réponse de Origami

Cara Lisa, grazie per la tua recensione! Siamo contente che la tua esperienza di acquisto sia stata così positiva, lavoriamo ogni giorno per questo!

Bellissimi prodotti

Bellissimi prodotti, i giochi semplici e genuini di una volta

10 juillet 2018

Réponse de Origami

Cara Beatrice, grazie mille per la tua recensione! Semplicità e genuinità sono valori alla base della nostra filosofia, grazie per averlo notato!

Capi bellissimi!

Ho acquistato diversi prodotti Origami per fare dei regali, ho sempre fatto un figurone! Capi bellissimi, di ottima qualità ed originali. Raccomandatissimi!

26 juin 2018

Réponse de Origami

Cara Lucia, grazie mille per la tua recensione e per aver raccomandato i nostri prodotti! Non vediamo l'ora di farti fare altri "figuroni" con i tuoi amici!

Ottimi prodotti

Ho acquistato un completino maglia a maniche lunghe e pantaloni per il mio bimbo, e due carissime amiche mi hanno regalato la mussola. Sono stata davvero soddisfatta: la mussola l'abbiamo usata in tanti modi e i vestitini sono comodissimi e morbidissimi, la qualità e la ricerca sui prodotti sono evidenti. Super consigliato!

12 juin 2018

Réponse de Origami

Cara Sara, grazie per questa bellissima recensione! Siamo molto felici dell'evidenza della qualità e della ricerca che c'è dietro ai nostri prodotti, ogni nostro sforzo è rivolto a creare dei capi comodi, morbidi e belli da vedere!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti pensati e realizzati con grande cura

Ho acquistato una maglietta da regalare ad una bimba..il prodotto è esteticamente bellissimo, oltre a essere straordinariamente morbido e pensato con la massima cura per non dare nessun tipo di fastidio, dalle cuciture alle etichette... tutto fatto apposta per coccolare la pelle delicata di un neonato.. consigliatissimo!

4 juin 2018

Réponse de Origami

Cara Laura, grazie mille per la recensione! Coccolare la pelle delicata dei neonati è proprio la nostra mission, per questo siamo molto attente al design ed ai materiali utilizzati per confezionare i nostri capi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vestiti stupendi...per i nostri piccoli.....

Materiali naturali....tutto fatto con amore e grande passione......consiglio questi vestiti per i nostri piccoli...per la natura e la cura con cui sono fatti.
Bravissime

30 mai 2018

Réponse de Origami

Caro Davide, grazie mille per queste bellissime parole! Siamo felici che la passione e l'amore che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro vengano colti e apprezzati da voi clienti.

Prodotti ottimi

28 mai 2018

Réponse de Origami

Cara Monica, grazie per il tuo feedback! La scelta di ridurre al minimo la presenza di cuciture interne e di mettere l'etichetta in una taschina esterna per evitare fastidi sulla pelle sono alcuni esempi della profonda ricerca che c'è dietro ad ogni capo Origami.

Noté 5 sur 5 étoiles

Regalo perfetto per la mia nipotina appena nata!

Ho acquistato alcuni prodotti come regalo per mia nipote neonata. I capi sono bellissimi, sia esteticamente che come qualità di fattura. In più la stoffa mi sembra morbidissima e adatta per la pelle delicata della piccola. Anche la mamma è stata molto contenta!
5 stelle, continuate così!!

26 mai 2018

Réponse de Origami

Cara Anna, grazie mille per le tue 5 stelle! La stoffa in fibra di latte e cotone organico, come tu hai ben notato, è perfetta per la pelle delicata e sensibile dei neonati, poiché è in grado di idratarla, compensando le sue carenze strutturali. Continueremo così, promesso!

Regali nascita perfetti!

Ho acquistato delle mussoline come regalo nascita. Un pensierino utile, estremamente gradito da chi lo riceve perché versatile e sopratutto di buona qualità. Molto soddisfatta!

24 mai 2018

Réponse de Origami

Cara Anna, grazie mille per la tua recensione e per aver scelto i prodotti Origami! Siamo felici che tua sia rimasta soddisfatta, lavoriamo sodo ogni giorno per questo.
Sonia - Origami

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus