La pose de la serrure était assez compliquée, mais le résultat a été déplorable.Ma porte est abîmée même pas sûr que cela fonctionne normalement.Dommage que je ne puisse pas mettre une photo. Par co... Voir plus
Porte reclaquée et ... clés à l'intérieur de mon appart., portable à l'intérieur, portefeuille aussi, tout ... Moi, dans le couloir puis dehors. Aide d'un voisin déjà très satisfait pour même inte... Voir plus
Intervention rapide, efficace et impeccable malgré les difficultés pour débloquer et régler une porte de garage suspendue sur rail datant de 40 ans. Le Technicien Sofian (qui est le Patron) a su avec... Voir plus
Service rapide et hyper honnête !! On a appelé AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND car notre porte d'entrée (Fichet) refusait de s'ouvrir en fin de journée et du coup on ne pouvait pas rentrer chez no... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Besoin d’un vitrier ou d’un serrurier à Clermont Ferrand ? AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient 24 h /24 et 7 j /7, en moins de 20 minutes sur un rayon de 45 km. Spécialiste du dépannage d' urgence AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient dans les meilleurs délais sur les lieux pour protéger votre commerce ou votre domicile. Nous intervenons pour tout dépannage d' urgence de vitrerie et de serrurerie , nous mettons en sécurité votre domicile ou votre commerce après un cambriolage .Nous intervenons aussi pour le Déblocage et le dépannage de vos rideaux métalliques , de vos volets roulants et de vos coffres fort. Nos experts travaillent avec les plus grandes marques de vitres et de serrures car qualité rime avec sécurité : Fichet, Vachette, Pollux ...
1 T rue d' Albon, 63000, CLERMONT FERRAND, France
- 0473734212
- contact@serrurier-clermont.fr
- serrurier-clermont.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tres bonne intervention
Tres bonne intervention, serrurier sympathique et qui explique ce qu'il fait.
Excellent ! Service rapide, ce qui est très agréable dans ces moments là. Je recommande très fortement. Le rapport qualité prix, la mise en confiance, la rapidité, l’efficacité... tout est absolument parfait!!
Service de qualité
Service de qualité, personne très chaleureuse et ouverte d’esprit; recommandé à 100%
Qualité/Service excellent
Serrurier très aimable, réparation rapide et satisfaisante avec des produits de qualité.
Très satisfaite
Très satisfaite, travail propre, serrurier, très professionnelle, agréable et de bon conseil.
Le meilleur serrurier de la ville
Le meilleur serrurier de la ville . Un monsieur super gentil qui aime son travail. Je vous le recommande a 200%.
The Best !
Ne cherchez plus, s'il y a tant de commentaires valorisants dorés de 5 étoiles ici, c'est parce que vous avez trouvé le meilleur serrurier de Clermont-Ferrand.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100% AF serrurerie, qui a fait du très bon travail et qui est super agréable et arrangeant, Intervention rapide.
Encore merci à lui pour son travail, et tout ses conseils ! Et merci pour son écoute et son humanité !
N'appelez pu votre assurance pour un serrurier, appelez directement AF serrurerie! + efficace et + sérieux !
Serrurier très appliqué dans son…
Serrurier très appliqué dans son boulot, ponctuel et très aimable à fais preuve de beaucoup de générosité que je n’hésiterai pas à recommandé à mes proches et amis. Arrivée très vite à l’appartement en une 20 minutes .
Intervention rapide et efficace
c'était vraiment super trés pro
c'était vraiment super trés pro ! approuvé
Au top.
Ecoute, professionnalisme, efficacité et humanité (très important). Je les recommande à 100% car ma situation a été réglée très rapidement.

arrivés en 15 mn après l appel
arrivés en 15 mn après l appel, porte ouverte et changée en 10.
Personne très sympathique.

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63
j’ai contacter de serrurier un soir…
j’ai contacter de serrurier un soir suite j’avais problème sur ma serrure ne pouvant plus l’ouvrir le serrurier c’est annoncer es à diagnostiquer que le cylindre étais hs donc après il a fait devis pour je lui donne accord ouvrir ma porte et du remplacement la serrure il m’a fait de l’excellent travaille es très propre . je remercie sofianne de sa gentillesse et honnêté es son professionnalisme es je vous recommande sa prestation es peu onéreuse . Merci AF Serrurie

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63
Un homme très professionnel et très…
Un homme très professionnel et très humain !!! Je recommande à 200/100 ....
De la magie
Réactivité, sérieux, compétences , caractérisent cette entreprise avec une écoute rare des clients. À recommander absolument.
Sérrurier très professionnel et…
Sérrurier très professionnel et sympathique.