La pose de la serrure était assez compliquée, mais le résultat a été déplorable.Ma porte est abîmée même pas sûr que cela fonctionne normalement.Dommage que je ne puisse pas mettre une photo. Par co... Voir plus
Porte reclaquée et ... clés à l'intérieur de mon appart., portable à l'intérieur, portefeuille aussi, tout ... Moi, dans le couloir puis dehors. Aide d'un voisin déjà très satisfait pour même inte... Voir plus
Intervention rapide, efficace et impeccable malgré les difficultés pour débloquer et régler une porte de garage suspendue sur rail datant de 40 ans. Le Technicien Sofian (qui est le Patron) a su avec... Voir plus
Service rapide et hyper honnête !! On a appelé AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND car notre porte d'entrée (Fichet) refusait de s'ouvrir en fin de journée et du coup on ne pouvait pas rentrer chez no... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Besoin d’un vitrier ou d’un serrurier à Clermont Ferrand ? AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient 24 h /24 et 7 j /7, en moins de 20 minutes sur un rayon de 45 km. Spécialiste du dépannage d' urgence AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient dans les meilleurs délais sur les lieux pour protéger votre commerce ou votre domicile. Nous intervenons pour tout dépannage d' urgence de vitrerie et de serrurerie , nous mettons en sécurité votre domicile ou votre commerce après un cambriolage .Nous intervenons aussi pour le Déblocage et le dépannage de vos rideaux métalliques , de vos volets roulants et de vos coffres fort. Nos experts travaillent avec les plus grandes marques de vitres et de serrures car qualité rime avec sécurité : Fichet, Vachette, Pollux ...
1 T rue d' Albon, 63000, CLERMONT FERRAND, France
- 0473734212
- contact@serrurier-clermont.fr
- serrurier-clermont.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un service rapide et sérieux !
Un service rapide et sérieux !
Je recommande fortement

Je recommande car professionnel
Je recommande car : professionnel, rapide, efficace, de confiance, aimable et tarif adapté.

Entreprise à recommander ++
Un contact téléphonique sympa et rapide Une intervention à l'identique. Une personne efficace très professionnelle et très disponible. Vraiment au service du client dans le bon sens du terme.
Très très satisfait !!

Très bonne prestation.
Très bonne prestation.
Un excellent professionnel et d’une gentillesse extraordinaire.

Bonne réactivité
Bonne réactivité, recherche d'une solution adaptée, et prix compétitifs

Rapide et efficace
Travail sérieux et efficace. Intervention rapide, à la suite d’une demande en urgence et transparence sur les tarifs.

Bon boulot
Satisfait du travail. Personne très sympathique et honnête qui à fait du très bon boulot. Fait un devis sans que vous ayez besoin de lui dire ce qui est vraiment professionnel et rassurant.
Je recommande !

Intervention rapide
Intervention rapide , prix très abordable, technicien très souriant très professionnel suite à une perte de clef ouverture rapide merci à leur travail et rapidité merci encore

Rapide et efficace
Très bonne intervention (rapide, efficace) et bons conseils.

Intervention rapide
Intervention rapide, professionnel, tarif peut être un peu cher dû au dépannage en urgence hors horaires 18h/22h nous trouvons un peu dur de mettre dès 18h la majoration)

Très pro
Très accueillant, très pro, rapide et arrangeant , un peu chère mais en week-end on ne peut pas se plaindre

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63
Serrurier à Clermont Ferrand pas cher…
Serrurier à Clermont Ferrand pas cher du tout . Très gentil et professionnel. Il est arrivé très vite après mon appel ce jour férié ( 15 août 2019) je recommande vivement AF Serrurerie

Travail sérieux et efficace
Travail sérieux et efficace. Intervention rapide, à la suite d’une demande en urgence, le week-end.
Numéro à garder et à partager
Travail bien fait
Travail bien fait avec tout au long de l’intervention des explications précises.

Excellent service
Excellent service. J'ai été surpris par la réactivité et la transparence apportée pour une réparation de porte/changement de serrure.
Rapide et honnête, je recommande vivement AF Serrurerie Clermont !

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63
Suite à une serrure bloquer
Suite à une serrure bloquer il est venue dans les 15 minutes suivant mon coup de fil personne très arrangeant et courtois il m’a changer ma serrure et poignée la semaine suivantes serrure encore bloqué on m’a mis des cure dent dans la serrure il est venue dans les 15 minutes il m’a changer la serrure gratuitement alors que le travail qu’il avais effectué n’avais en rien avoir avec la serrure bloqué on a juste retrouvé des morceaux de cure dent dans la serrure je recommande à 100% merci encore pour tous à l’heure

Sympathique et efficace
Serrurier sympathique fournissant un travaille efficace et de qualité, je recommande !

Serrurier au top!
Super serrurier, agréable, souriant, à l’écoute et rapide. Heureusement qu’il existe encore des professionnelles aussi agréable de nos jours!