AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 Avis

3,9

La pose de la serrure était assez compliquée, mais le résultat a été déplorable.Ma porte est abîmée même pas sûr que cela fonctionne normalement.Dommage que je ne puisse pas mettre une photo. Par co... Voir plus

Porte reclaquée et ... clés à l'intérieur de mon appart., portable à l'intérieur, portefeuille aussi, tout ... Moi, dans le couloir puis dehors. Aide d'un voisin déjà très satisfait pour même inte... Voir plus

Intervention rapide, efficace et impeccable malgré les difficultés pour débloquer et régler une porte de garage suspendue sur rail datant de 40 ans. Le Technicien Sofian (qui est le Patron) a su avec... Voir plus

Service rapide et hyper honnête !! On a appelé AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND car notre porte d'entrée (Fichet) refusait de s'ouvrir en fin de journée et du coup on ne pouvait pas rentrer chez no... Voir plus

1. Services à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Besoin d’un vitrier ou d’un serrurier à Clermont Ferrand ? AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient 24 h /24 et 7 j /7, en moins de 20 minutes sur un rayon de 45 km. Spécialiste du dépannage d' urgence AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient dans les meilleurs délais sur les lieux pour protéger votre commerce ou votre domicile. Nous intervenons pour tout dépannage d' urgence de vitrerie et de serrurerie , nous mettons en sécurité votre domicile ou votre commerce après un cambriolage .Nous intervenons aussi pour le Déblocage et le dépannage de vos rideaux métalliques , de vos volets roulants et de vos coffres fort. Nos experts travaillent avec les plus grandes marques de vitres et de serrures car qualité rime avec sécurité : Fichet, Vachette, Pollux ...

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Intervention tres tres rapide un week…

Intervention tres tres rapide un week end POur l'ouverture de Ma porte Et intervention aussi rapide et efficace POur la réparation de la porte blindée de mes parents ya vraiment rien a dire je recommande à 100%

22 juin 2019

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup pour votre confiance Anisa! Toute l’ équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 est à votre service pour vos ouvertures de portes et les réparations de porte blindée à Clermont Ferrand . Nous intervenons 365 jours par an même les week-ends et cela 24h/24

Parfait !

Très professionnel, agréable et bon relationnel. Tarif plus que convenable!
Je recommande les yeux fermés.

6 juin 2019

Très bonne entreprise

27 mai 2019

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup Camille ! C’est garce a des clients satisfait que AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 fait partie des Meilleurs Serruriers Clermont Ferrand

Très professionnel et très à l'écoute

Super entreprise je recommande à 100%

26 mai 2019

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup Madame d’ avoir pris le temps de partager votre expérience .Tout l’ équipe de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 vous remercie sincèrement . Le professionnalisme, l’honnêteté et le sérieux vont partie des valeurs chères à notre entreprise . Merci de nous avoir faire confiance pour l’ Ouverture de votre porte à Clermont Ferrand

Intervention rapide

Intervention rapide. Tarif très raisonnable, et serrurier très à l’écoute et agréable. Je recommande!!

26 mai 2019

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

C’est toute l équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 qui vous remercie pour votre recommandation Mme Babia

Je l’ai appelé au milieu de la nuit…

Je l’ai appelé au milieu de la nuit s’est déplacé gentiment Il m’a ouvert ma porte en souriant et aimable très sérieux et très agréable même si c’est déplacé dans la nuit travail sérieux je le remercie d’être sérieux Et honnêteJe le conseillerais fortement

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup Madame d’ avoir pris le temps de partager votre expérience .Tout l’ équipe de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 vous remercie sincèrement . Le professionnalisme, l’honnêteté et le sérieux vont partie des valeurs chères à notre entreprise . Merci de nous avoir faire confiance pour l’ Ouverture de votre porte à Chamalieres dans le Puy de dôme

Monsieur AFKIR est professionnel et…

Monsieur AFKIR est professionnel et sympathique

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup Mme Borel . Notre société AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 est à votre service pour vos dépannage de serrures avec le sourire 😄

Je recommande très vivement

Je recommande, entreprise qui associe rapidité, efficacité. nous avons eu le droit à un serrurier très professionnel et disponible à la moindre de nos demandes. Merci a lui pour avoir mis son savoir faire à notre service.

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

C’est notre équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 qui vous remercie ! Nous sommes à votre service pour tout changement de système 3 points ou pour une autre intervention de serrrurier à Clermont Ferrand . Notre motivation est votre satisfaction . Merci encore

Excellente prestation, tout s’est très bien passé, je recommande

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci encore de nous avoir fait confiance pour le dépannage de votre coffre fort Fichet à Cournon d’Auvergne ! Votre satisfaction est notre motivation ! Merci beaucoup

Très bon avis

Très professionnel, excellent travail rapide et de qualités . Je recommande a 1000% merci

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup pour votre recommandation .Notre équipe de serrurier vitrier est à votre service pour toute mise en sécurité après cambriolage à Riom . Nous intervenons 24h / 24 et 7 j /7 autour de Clermont Ferrand .

Très bon serrurier

Très bon serrurier ! Ils ont résolu mon problème de clé cassée bloquée dans la serrure en un rien de temps ! Et ils ont été très clair dès le début sur les prix.

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup d’ avoir pris le temps de partager votre expérience ! C’est toute l’ équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 qui vous remercie pour votre confiance . Nos serruriers pas cher sont à votre service pour résoudre vos problèmes de clé cassée dans la serrure ! Merci encore

Très bon profesionnel

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup ! Si vous avez à nouveau besoin d’ un serrurier professionnel et sérieux n’hesitez Pas AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 est à votre service !