AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 Avis

3,9

La pose de la serrure était assez compliquée, mais le résultat a été déplorable.Ma porte est abîmée même pas sûr que cela fonctionne normalement.Dommage que je ne puisse pas mettre une photo. Par co... Voir plus

Porte reclaquée et ... clés à l'intérieur de mon appart., portable à l'intérieur, portefeuille aussi, tout ... Moi, dans le couloir puis dehors. Aide d'un voisin déjà très satisfait pour même inte... Voir plus

Intervention rapide, efficace et impeccable malgré les difficultés pour débloquer et régler une porte de garage suspendue sur rail datant de 40 ans. Le Technicien Sofian (qui est le Patron) a su avec... Voir plus

Service rapide et hyper honnête !! On a appelé AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND car notre porte d'entrée (Fichet) refusait de s'ouvrir en fin de journée et du coup on ne pouvait pas rentrer chez no... Voir plus

1. Services à domicile

Informations provenant de diverses sources externes

Besoin d’un vitrier ou d’un serrurier à Clermont Ferrand ? AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient 24 h /24 et 7 j /7, en moins de 20 minutes sur un rayon de 45 km. Spécialiste du dépannage d' urgence AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 intervient dans les meilleurs délais sur les lieux pour protéger votre commerce ou votre domicile. Nous intervenons pour tout dépannage d' urgence de vitrerie et de serrurerie , nous mettons en sécurité votre domicile ou votre commerce après un cambriolage .Nous intervenons aussi pour le Déblocage et le dépannage de vos rideaux métalliques , de vos volets roulants et de vos coffres fort. Nos experts travaillent avec les plus grandes marques de vitres et de serrures car qualité rime avec sécurité : Fichet, Vachette, Pollux ...

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très professionnels et très abordable…

Très professionnels et très abordable au niveau du prix. Je conseille fortement merci pour vos services

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup pour votre excellente notation ! Toute l’ équipe de AF SERRURIER CLERMONT FERRAND URGENCE 63 est a votre service pour tout vos problèmes de serrurerie dans le 63 ! Nous mettons notre professionnalisme au service de nos clients et avec un tarif transparent et honnête . Merci pour votre confiance

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup pour votre recommandation ! L' équipe Serrurier Clermont est à votre service pour l' ouverture de votre porte à Riom et dans tout le 63.
Intervention de serrurerie rapide et efficace .Chez vous en 20 min, 7 j / 7 et 24 h / 24

Génial

Équipe au top ! Je suis très satisfaite, le travail a été fait soigneusement et rapidement, tout en prenant le temps de bien expliquer l'intervention et les tarifs sont plus que raisonnables. Je recommande a 200%

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup pour votre confiance ! La satisfaction de nos client est notre priorité ! Malgré l’ urgence de chaque intervention nous prenons plaisir à partager notre passion avec chacun de nos client ! Merci encore de la part de toute notre équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63!

Quel Plaisir De Tomber Encore Sur Des…

Quel Plaisir De Tomber Encore Sur Des Gens D’Une Grande Qualité Professionelle.. Réactif Il Est Intervenu Dans L’Heure Et De Plus Avec Le Sourir Et L’Efficacite .. Que Demandez De Plus .. Merci

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci pour votre confiance et votre gentillesse ! Pour toute urgence serrurerie nous vous envoyons un serrurier professionnel , rapide et efficace ! L’ équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 est à votre service 24 h/ 24 et 7 j/ 7 dans tout le 63. Merci encore

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci encore d’ avoir fait appel aux services de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 pour le remplacement du rideau métallique de votre boutique! Nous sommes au service des particuliers et des professionnels pour tout problème de rideau métallique à Clermont Ferrand et ses communes alentours dans le Puy de dôme

Super

Très bien, rapport qualité prix correct rien à redire. Personnels gentils et compétents, je recommande vivement.

23 mai 2019

Entreprise sérieuse avec des tarifs…

Entreprise sérieuse avec des tarifs attractifs

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Merci beaucoup d’ avoir pris le temps de partager votre avis ! Nos serruriers vitriers les moins chers de Clermont Ferrand sont à votre service !

Je suis très satisfaite de…

Je suis très satisfaite de l'intervention de Monsieur Afkir.
Il a été pour moi très rassurant et très professionnel, je n'hésiterai pas à le recommander auprès de mes amies.

23 mai 2019

Après avoir récemment perdu mes clé…

Après avoir récemment perdu mes clé j’ai contacté AF serrurerie pour un dépannage à 2h du matin! L’arrivée du serrurier était super rapide en 15 minutes il était devant mon domicile. Super Pro je vous recommande vivement cette société! Ps: également satisfaite niveau rapport qualité prix.

23 mai 2019

Professionnel, rapide, et prix attractif

Je recommande fortement sofian est super gentil, très professionnel souriant et ses prix attractif. Il est venu en urgence rapidement et la prestation a était rapide. Merci encore

Réponse de AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63

Toute l’ équipe AF SERRURERIE CLERMONT FERRAND URGENCE 63 vous remercie pour votre recommandation ! Nous sommes à votre service pour tout dépannage d’ urgence de serrurerie à Clermont Ferrand et dans ses communes périphériques . Merci encore

Remplacement serrure Fichet

Serrurier très professionnel et très efficace.
Très bon rapport qualité prix.
Intervention de très très bonne qualité.
Je recommande à 100%

23 mai 2019

Panne d un volet roulant monobloc.

Suite a la panne de mon volet j'ai fait appel à leur services .
Prestations effectué par un vrai professionel très efficace.
Travail soigné , propre , de qualité.
Sans hésitation je recommande vivement cette société.

Superbe entreprise

Superbe entreprise. Agréable, professionnel, abordable. Je recommande a 10000%.
Merci pour votre professionnalisme et votre patience.