J’ai eu un problème avec l’un des partenaires de la plateforme Rapid L’artisan, qui n’a pas été honnête : je l’avais réglé en avance, mais il n’est jamais intervenu. (Je dirais plutot mal organi... Voir plus
Super service, Rudy m'a rappelé très vite, devis sur photo, c'était évidement un dimanche veille de lundi férié ... mais Rudy m'a proposé le même tarif qu'en jour ouvré, c'est lui qui m'a expliqué co... Voir plus
Voilà un plombier, M. Jules, qui mérite d’être connu et reconnu. Après de nombreux déboires avec d’autres entreprises de plomberie sur Paris, j’ai été très agréablement surprise par ce professionne... Voir plus
Jules a été très réactif (contacté à 9h30 un samedi matin, tout terminé à 17h avec une info sur une pièce que je n'ai pu lui donner qu'à 15h), il a réalisé un travail propre, efficace et consciencieux... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La Boîte à Moustaches est un réseau qui regroupe les meilleurs artisans de France. En seulement quelques clics, trouver un professionnel de confiance proposant des services liés à l'habitation.
6 rue Baudoin, 75013, Paris, France
- 01 84 60 84 06
- contact@boiteamoustaches.com
- serrurier-paris-express.com
Réactivité exemplaire
Même si j'ai pu finalement me débrouiller, Rudy a été d'une réactivité exemplaire. Merci 👍
Xavier a été très professionnel, il est très efficace et très respectueux. Il est joignable et disponible (je l’ai appelé pour une urgence la nuit et il est venu, il est reparti à 2h du matin..) je le remercie beaucoup!
Efficace arrangeant et aimable
J'ai appelé Xavier et il s'est montré rassurant et professionnel. En 45min il était chez moi et a débloqué la situation en 10min. Rapide, efficace tout en restant très aimable. Merci !
Changement de Chauffe Eau par Jules et Simon
Jules et Simon sont intervenus pour changer mon chauffe eau. Malgré un problème du coté du fournisseur pour obtenir le même model le jour même ils ont su me proposer le choix dans les solutions. À ma demande, ils sont donc revenu le lendemain à la première heure avec le même model. L'installation est plus clean que la précédente. Au top, merci!
Jules a rapidement réglé mon problème…
Jules a rapidement réglé mon problème de fuite ! Milles merci !
Xavier au top
Xavier a été très rapide et efficace, il a pris soin de ne rien abîmer. Merci à lui pour sa bonne humeur et bonne continuation !
Supers plombiers
Supers plombiers qui m’ont réparé ma fuite en moins de deux! En cas de problème, je sais qui appeler
Précision....correction et infinie…
Précision....correction et infinie gentillesse de la part de ce "Seigneur".
Au niveau du travail compétence et un réel investissement physique.
C'est un vrai serrurier.
Merci à la société...merci à Xavier qui a fait un travail de Seigneur.....
Je recommande vivement cette adresse.
Intervention Clé bloquée
Je recommande, pas de surprise, intervention dans la journée, Xavier a été d’une aide précieuse, très efficace ! Il vous aidera à trouver la meilleure solution !
Merci beaucoup à Jonathan l’électricien…
Merci beaucoup à Jonathan l’électricien pour son efficacité et sa gentillesse , intervention dans un délai rapide et devis raisonnable .
Devis honnête et intervention pro !
Devis honnête, intervention rapide et efficace de la part d'Alexandre D., plombier en région parisienne. Première expérience réussie avec la Boîte à Moustache !
Rapide et efficace
Merci beaucoup pour votre aide…
Merci beaucoup pour votre aide précieuse et votre efficacité!
Alexandre Plombier
Alexandre est intervenu rapidement et efficacement sur le remplacement de 2 robinets. Il a eu la gentillesse d'attendre que le gardien revienne pour intervenir. Je recommande!
Alexandre plombier
Alexandre plombier, rapide et efficace pour un changement de robinet défectueux. Prix conforme au devis. Je recommande !
Intervention plombier Jules
Intervention rapide et efficace! Très bonne communication par téléphone. Prix très raisonnable pour un samedi soir et conforme au devis! Encore merci d’avoir sauvé mon week-end et je recommande les yeux fermés!
Xavier est intervenu rapidement et a…
Xavier est intervenu rapidement et a été très efficace. Je recommande !
Intervention rapide et efficace du plombier Jules
Intervention rapide et efficace du plombier Jules pour un problème de raccordement de chauffe-eau électrique.
C'était cher, mais c'était un dimanche soir, et le prix nous avait été annoncé d'avance au téléphone; donc rien à dire.
Attention : il n'est pas possible de payer par carte ou par chèque
Emmanuel
Très bonne intervention du plombier Jules
Intervention impeccable malgré la difficulté du lieu de dépose et pose du chauffe-eau.
Conforme au devis.
Très bonne intervention du plombier Jules.
Service au top
Apres un cambriolage, j’ai eu recours au service de Xavier qui s’est révélé être non seulement d’un grand professionnalisme mais aussi d’une grande bienveillance. Qualité non négligeable dans des moments pareils. Je recommande vivement. Merci encore!