1. Service de serrurerie d'urgence
  2. Serrurier

Serrurier Assistance Lille : Urgence 24/7 & Sécurité Expert Besoin d’un serrurier à Lille réactif et compétent ? Notre équipe certifiée intervient en moins de 20 minutes pour toutes urgences : porte bloquée, clé cassée, serrure défectueuse, ou changement de cylindre. Spécialistes en sécurité renforcée, nous installons des serrures haute résistance A2P, et des blindages de porte adaptés à vos besoins. ✅ Pourquoi nous choisir ? Devis gratuit et transparent (sans frais cachés) Artisans locaux formés aux dernières technologies Prix fixes et garantie 2 ans sur toutes nos matériaux Interventions 24h/24, 7j/7, même les jours fériés 🏠 Service Pro & Particuliers – De la serrurerie d’urgence à la rénovation complète, nous sécurisons maisons, entreprises et commerces à Lille et ses alentours. Matériaux certifiés NF/CE et conseils personnalisés inclus ! 📞 Contact immédiat – Satisfaction 100% Garantie

4,2

Bien

Technicien arrivant à l'heure

Technicien arrivant à l'heure. Compétent, qui nous donne quelques bons conseils. Il a réussi à débloquer la porte du garage. Je recommande cette société.

16 février 2025

Rapide et professionnel

Super et pro ! Ce serrurier à Tourcoing dépanne pour les portes claquées rapidement tarif clair précisé sur le site donc pas de surprise et service impeccable. Top je recommande pour les urgences serrurerie à Tourcoing

16 février 2025

Réponse de Serrurier Assistance

Merci beaucoup votre avis et votre confiance ! 😊La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt et encore merci pour votre recommandation !

Super réactif et pro

Super réactif et pro ! Ce serrurier à Lille dépanne rapidement, tarif clair et service impeccable. Idéal pour les urgences serrurerie

12 février 2025

Réparation serrure

Serrurier Assistance Tourcoing Dépannage rapide et Pro !
Je recommande vivement ce serrurier urgentiste à Tourcoing ! Ma serrure grippait et verrouillait mal, avec la crainte de rester bloqué. Intervention rapide, professionnelle et prix transparent. Le technicien a dégrippé la serrure avec précision, en expliquant les gestes préventifs. Service d’urgence sérieux, réactif et local est idéal pour un dépannage en urgence. Fiable à 100% ! 👌🔧

1 novembre 2024

Réponse de Serrurier Assistance

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous dépanner rapidement et en toute transparence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour toute intervention. À bientôt et encore merci pour votre confiance !

Changement de serrure suite à un vol

Après une tentative de vol de la voiture de mon mari garée devant chez moi à Neuville-en-Ferrain, j’ai ressenti un grand sentiment d’insécurité. J’ai contacté un Serrurier assistance de Lille pour renforcer la sécurité de mon domicile. Le professionnel a effectué un changement de serrure et poignée anti-cambriolage avec une expertise remarquable. Son intervention a été rapide, propre et efficace. Grâce à lui, je me sens désormais beaucoup plus en sécurité. Je recommande ce serrurier pour son sérieux, sa réactivité et ses tarifs transparents. Un service de qualité, même pour les interventions à Neuville-en-Ferrain !

30 décembre 2024

Réponse de Serrurier Assistance

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu sécuriser votre domicile à Neuville-en-Ferrain avec une intervention rapide et efficace. La sécurité de nos clients est essentielle, et nous restons disponibles pour tout besoin en dépannage, installation de serrures haute sécurité ou blindage de porte. Merci pour votre confiance ! 🔑🔐