Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuov... Voir plus
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gi... Voir plus
Ho acquistato un orologio tramite il loro e-shop e sono rimasto soddisfatto per la chiarezza e disponibilità dimistrate. Decisamente consigliato anche per via del prezzo molto concorrenziale.
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricompr... Voir plus
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Via Duomo, 48, 81043, Capua, Italie
- +393382916326
- sessa@sessagioielli.it
- sessagioielli.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale. Sono stata anche contattata via whatsapp per essere avvisata della spedizione. Sono soddisfatta dell’esperienza di acquisto.
Ho ordinato un paio d’ore
Ho ordinato un paio d’ore, chili di Yvonne Crista, in questa gioielleria come da foto.
Il prezzo era vantaggioso e quando il pacco è arrivato, gli orecchini erano splendidi ben confezionati e assolutamente i dentici alla Foto.
Sono rimasta molto contenta per tutto
Ottima esperienza, effettuato ordine online. Precisi, puntuali, imballaggio impeccabile. Prodotto consono. Bravi!
Gli oggetti sono arrivati velocemente e perfettamente imballati, grazie mille.
Precisi e puntuali come sempre!
Qualità e prezzo
Ho trovato il prodotto che cercavo, in promozione. Spedizione veloce e personale davvero gentile! Ritornerò
senz'altro positiva
Ottimo servizio. L’anello è arrivato in tempi brevissimi. È perfetto. Grazie mille.
Prodotto originale, conforme alla descrizione con garanzia ufficiale e scontrino.
Imballaggio perfetto e spedizione rapida.
Prezzo online ottimo.
Contento oggetto da descrizione ricevuto in…
Oggetto come da descrizione ricevuto in tempi record consiglio il venditore
Buon acquisto
Acquistati perchè temevo di aver perso un regalo di familiglia, per fortuna ne ho trovato un paio uguale..
quindi ora ne ho due paia
La gioielleria Sessa è sempre una…
La gioielleria Sessa è sempre una certezza
Gentilezza e disponibilità sono il suo punto di forza
La collana di Yvone Christa bellissima
Servizio ottimo
Prodotto perfetto, ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Grazie!
En savoir plus sur les différents types d'avis.