Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post ven... Voir plus
Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Voir plus
Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho c... Voir plus
Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
Ordinato due sgabelli ed una poltrona…
Ordinato due sgabelli ed una poltrona il 3 ottobre per 540 euro, sul sito tutti e tre i prodotti disponibili; ho chiesto oggi informazini sulla consegna, mi son sentito rispondere che arriveranno i primi di novembre e da lì dovrò attendere ulteriori giorni per la spedizione... Devo dire che avrei scelto altri colori e modelli. Ma ho scelto sulla base della disponibilità in stock, non mi sembra corretto, anche perchè ho le foto salvate con data ed ora e prima di scrivere per chiedere informazioni sulla consegna, erano disponibili. Sarà sfortuna...
Consegna veloce e ottima qualità
Consegna veloce e ottima qualità.
Consigliato vivamente
Mi sono arrivati per tempo
Mi sono arrivati per tempo, uno sgabello che avevo ordinato era rovinato, ma dopo averlo segnalato me ne hanno inviato uno sostitutivo!!
Gli sgabelli sono come in foto e sono molto solidi
Ottimo prodotto!
Puntuali e prodotto conforme
ottimi venditori per qualita' e…
ottimi venditori per qualita' e rapporto qualita'-prezzo..una nota di merito per la cortesia:avendo spedito erroneamente una gamba difettosa di una poltrona..immediatamente e' stata rispedita corretta.
Arrivato in tempi brevissimi (3 giorni)…
Arrivato in tempi brevissimi (3 giorni) sgabello di alta qualità!
Gli sgabelli sono carini come me li…
Gli sgabelli sono carini come me li aspettavo perfettamente integrati nella mia cucina, l'unico appunto che faccio riguarda le saldature che sono un po' troppo grezze, si notano troppo
Piene soddisfazione dei prodotti…
Piena soddisfazione dei prodotti acquistati. Tempi di consegna molto celeri, prodotti ricevuti come descitti sul sito.
In un caso di consegna con parti mancanti, la riconsegna è stata rapida e senza questioni da parte del fornitore.
Personalmente non mi sono trovata bene.
sgabelli perfetti
consegna rapida, prodotti di qualità, corrispondenti alla perfetta descrizione sul sito.
il prodotto corrispondeva a quanto…
il prodotto corrispondeva a quanto ordinato ma il servizio non è stato veloce. inizialmente l'ordine non veniva evaso nonostante il pagamento effettuato subito perché la ditta sosteneva che avrei dovuto corrispondere a parte l'importo dell'IVA. tutto questo senza avvisarmi. quando ho replicato che non si è mai visto che il prezzo dell'articolo ordinato non comprenda l'IVA l'articolo mi è stato spedito senza ovviamente pagare nulla in più. non mi sembra molto corretto!
Sgabello solido e esteticamente bello
Sgabello solido e esteticamente ben fatto, pratico e funzionale, consiglierei questo prodotto a chiunque.
La spedizione è stata rapida come mi aspettavo e nulla è andato storto.
ottimo prodotto
ottimo prodotto
Sgabelli molto belli e conformi alla spiegazione ed immagini.Montaggio veloce,trasporto e consegna buona
Prodotto conforme all’ordine
Disponibili e seri
Disponibili e seri; prodotti ottimi a prezzi corretti.
Sarebbe andato tutto bene se...
Il diritto di recesso per acquisti su internet è legge.. ma come si fa se la spedizione fino in inghilterra è a spese del cliente e viene quanto il valore dello sgabello stesso?
Buoni i prodotti
Buoni i prodotti, ottimi i prezzi, consegna veloce e assistenza impeccabile. Grazie!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.