Sgabelli da bar Avis

1 176

4,7

Ho acquistato due sgabelli Stockholm, ottima qualità nei materiali e robustezza già al "tocco", mi è sembrato di rivedere un oggetto fabbricato a mano in modalità artigianale. Ottimo anche il post ven... Voir plus

Ho pensato che ne fossero arrivati solamente due, dei tre sgabelli....... ma sono stato subito rassicurato tramite mail. Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anc... Voir plus

Diamo quattro stelle per tre motivi 1) purtroppo sul rivestimento in ecopelle si notano subito le ditate quindi bisogna avere sempre le mani pulite. 2) hanno un odore sgradevole che nel tempo si sta... Voir plus

1 k avis

(1 176)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Affidabili e veloci

Affidabili e veloci, con un processo commerciale di post vendita incompleto che non soddisfa la richiesta di ricambi, almeno per gli sgabelli da bar..

24 juin 2020

Il prodotto è bello ed è arrivato nei…

Il prodotto arrivato corrisponde alla descrizione ed è arrivato nei tempi previsti; due piccoli segni sul metallo della gamba, ma niente di grave. Le spiegazioni di montaggio erano chiare. Quando ho chiesto informazioni via mail ho avuto prontamente risposta. Si avvalgono del corriere Bartolini.

22 juin 2020

Ho pensato che ne fossero arrivati…

Infatti il giorno successivo alla prima consegna sono stato contattato anche dal corriere per confermarmi l'arrivo del secondo pacco, contenente il terzo sgabello.
Tutto ok!!!
Inoltre gli sgabelli sono veramente belli.
Molto soddisfatto.

7 juin 2020

Hanno risposto con cortesia e…

Hanno risposto con cortesia e puntualità ad ogni mia richiesta. Sono stati velocissimi nella spedizione e gli articoli sono uguali alla descrizione. Comprerei da loro nuovamente.

7 juin 2020

ho acquistato due sgabelli

ho acquistato due sgabelli, il prodotto è molto buono, facile da montare consegna veloce anche in periodo covid-19

14 avril 2020

Sgabelli davvero belli

Sgabelli davvero belli, come design e finiture. Molto soddisfatta dell'acquisto. Ottimi anche i tempi di consegna

12 avril 2020

Soddisfatta..

Dopo tante ricerche e leggendo le recensioni positive mi sono fermata qui per acquistare.
Mi ritengo soddisfatta. Lo consiglio

22 mars 2020

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, servizio superlativo, avevo sbagliato articolo durante l’ordine e mi hanno risolto il problema immediatamente

20 mars 2020

Acquistati 3 sgabelli di cui uno rotto

Acquistati 3 sgabelli di cui uno rotto. Al numero di telefono ed alla mail non risponde nessuno. Proverò a fermare il pagamento con paypal e provvederò ad intraprendere un'azione legale. In ogni caso servizio clienti inesistente e qualità mediocre. Sito da evitare.

18 mars 2020