Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio Velocissimo. avevo fatto l'acquisto di domenica e il lunedì mattina subito mi avevano già risposto e dato assistenza, prezzi super economici e perfetti. sicuramente ri acquisterò da loro!! <3... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapido e affidabile. Richiedo informazioni e il tutto viene chiarito con risposta rapida e chiara. Effettuo l’ordine, vengo avvisato del fatto che il tutto mi sarebbe stato consegnato il giorno dop... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato FC26 su Sharegame360 e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni aspetto. Acquisto veloce e sicuro, consegna del codice immediata e funzionante al primo colpo. Servizio clienti chiar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seri e affidabili, l’assistenza è molto disponibile, ti segue da subito in modo professionale ed è pronta a rispondere a qualsiasi domanda o dubbio. Per ora sono sempre stati molto veloci, immagino... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de jeux vidéo

Sharegame360, azienda leader in Italia, che ti consente di pagare i giochi Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 e PlayStation 5 a meno rispetto al listino ufficiale. Supporto, velocità, autenticità e possibilità di pagare i giochi a rate, sono i valori in cui crediamo.

4,9

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Primo acquisto con FC24.

Primo acquisto con FC24.
ottimo servizio e assistenza sempre attiva, gioco funzionante al 100% e comodissimo il servizio a rate.

8 octobre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Federico, grazie per la recensione. Siamo lieti che il nostro servizio completo sia stato di suo gradimento. Alla prossima!

Primo acquato con FC24!

Primo acquato con FC24!
Strepitoso!
Assistenza domenicale subito attiva!
Mail arrivate subito con dettagli ed istruzioni, sicuramente questo acquisto è il primo di una lunga serie.
Complimenti a questo progetto.

1 octobre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Paolo, grazie mille per la bellissima recensione. Siamo lieti che il nostro servizio le sia piaciuto così tanto, diamo sempre il massimo per dare al cliente la migliore esperienza possibile. A presto!

Facilità della procedura

Facilità della procedura, professionali e cordiali al massimo il gioco va alla grande grazie ancora . consigliatissimo a presto per altri giochi

24 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Valerio, grazie per l'acquisto e per la recensione. Alla prossima!

Servizio impeccabile

Tutto liscio come l’olio, e almeno 20 euro risparmiati! Risposta e assistenza precisa e veloce, insomma direi che è un servizio al top ;)

29 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Giuseppe, grazie per la recensione che ci hai rilasciato. Alla prossima!

Seri..

Seri... e disponibili consiglio...

20 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Salve Valerio, grazie per la recensione che ci hai lasciato. A presto!

Esperienza positivissima!

Esperienza positivissima!
Customers care spettacolare!
Ti seguono passo passo per qualsiasi cosa!
Consigliatissimo!

23 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Pier Paolo, grazie per la recensione che ci hai lasciato. Diamo sempre il massimo al nostro cliente. A presto! :)

Acquisto PS PLUS 12 MESI

Ottima esperienza per quanto riguarda l’acquisto del PS PLUS PREMIUM PS4. Prezzo concorrenziale e ottima nell’assistenza, guidando passo passo come fare.

7 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Wolf, grazie per la recensione che ci hai lasciato. A presto!:)

Veloci e sicuri

Acquistato per la prima volta un gioco non in catalogo l'hanno messo per me molto cordiali e veloci

2 septembre 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Dropsteve, grazie per la recensione che ci hai lasciato. Siamo a completa disposizione per il cliente. A presto! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo , fatto nuovamente un acquisto , che dire tutto perfetto...poi in più con il pagamento con PayPal in 3 comode rate.. direi ottimo!!!
Sicuramente farò altri acquisti 😅

8 août 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Raffo, grazie per la recensione! Ci impegniamo al massimo per introdurre tutti quei servizi che possano essere utili e comodi per i nostri clienti. A presto! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato per la prima volta un…

Ho acquistato per la prima volta un gioco, il venditore è stato estremamente gentile e affidabile, credo che ne acquisterò altri, straconsigliato!

10 août 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Valerio. Ti ringraziamo per la recensione che ci hai lasciato. Quando acquisti un gioco da noi, hai incluso un servizio di assistenza pronto per qualsiasi eveniente. A presto! :)

Servizio

Servizio, rapido e veloce.. assistenza al top..100%

25 juillet 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Jonathan, grazie per la recensione che ci hai lasciato. Alla prossima! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo venditore risolto in tempo i…

ottimo venditore risolto in tempo i miei problemi

19 juillet 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Lorenc, grazie per la recensione che ci hai lasciato. Siamo felici di aver risolto in tempo il problema. A presto! :)

Acquistato PlayStation Plus per Ps5

Acquistato PlayStation Plus per Ps5. Consegna Veloce e assistenza all'attivazione fantastica da parte di Leandro. Sicuramente faremo altri acquisti e lo consiglieremo ai nostri amici. I miei figli rimasti contentissimi.

18 juillet 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Federica, grazie per la recensione. Il nostro team dà sempre il massimo per soddisfare ogni richiesta del cliente. A presto! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprare un gioco digital non è mai stato così semplice

Comodità, rapidità e disponibilità . Servono tre parole per descrivere un servizio che prima non conoscevo, ma che sicuramente utilizzerò in futuro !

11 juillet 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Pasquale, grazie per la recensione che ci hai rilasciato. Siamo contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto e che sei entrato a far parte della nostra community. A presto! :)

Sodisfatto.

Servizio immediato e sicuro ed supporto eccezionale.

27 juin 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Vincenzo. Grazie per la recensione che ci hai rilasciato. Siamo pronti a soddisfare ogni esigenza. A presto! :)

Tutto perfetto. Garantito al 100%

22 juin 2023

Réponse de Sharegame360

Ciao Maria Grazia! Grazie per la recensione che ci hai rilasciato. A presto! :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus