J'ai rencontré un soucis et ai donc contacté un conseiller qui m'a immédiatement répondu et réglé mon soucis avec attention et bienveillance. Le principe du site est cool aussi, je trouve ça génial de... Voir plus

C'était vraiment une excellente aventure que j'ai passé avec vous mais hélas.. toute bonne chose à une fin. Mille merci pour avoir crée Sharit et bon courage pour la suite !

Inadmissible ! Abonnée a molotov, la personne semble partager son abonnement avec plus de personnes que prévues. Résultat impossible de se connecter. Je demande l'annulation mais on me prélève toujour... Voir plus

Une super plateformes sérieuse et bien pratique pour mon petit budget, ça permet vraiment pour moi de pouvoir avoir plusieurs abonnements à petits prix, et de faire une économie d'environ 20€ par mois... Voir plus

1. Service d'achats groupés

Sharit te permet d'accéder en toute sécurité à plus d'une centaine d'abonnements (SVOD, musique, sports, presse...) pour une fraction du prix ! Grâce au partage, économise chaque mois en proposant tes places disponibles ou en souscrivant à une place sur l'abonnement de ton choix. Rejoins dès maintenant la communauté Sharit pour découvrir de nouveaux contenus. L'inscription est rapide et gratuite !

4,4

Taker depuis peu

Taker depuis peu, j'apprécie d'e pouvoir prendre plusieurs abonnements à petit prix
Parfait !!!

23 septembre 2022

Économique et pratique

J’ai souscrit par curiosité à Sharit and Stream il y a quelques semaines et je suis très content car j’ai fais des économies sans pour autant changer mes habitudes de visionnage 👌

16 septembre 2022

J'ai pris un abonnement Netflix et je…

J'ai pris un abonnement Netflix et je partage un abonnement OCS, j'économise énormément de l'argent et cela va me permettre d'être abonné aux plus de services car je vais prendre un abonnement Canal +, Disney et YouTube.
Le site web est agréable et facile à utiliser.
Je regarde toujours la recommandation de films et musique pour savoir ce que je dois regarder.

15 septembre 2022

Retour d'expériences

J'utilise Sharit depuis maintenant 6 mois. Je propose mes 3 abonnements dessus et ça me permet quelques économies. En fait ça me permet surtout de prendre d'autres abonnements sans casser mon budget.
J'ai du contacter le service client 1 fois et ça c'est super bien passé. Je recommande chaudement ! 💯

15 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)