Shark Clean ES Avis

4,1

The cordless vacuum cleaner is lightweight and intelligent. The detect setting is really good for me as I have hard floors with just a couple of mats. I also like the folding tube to get under furnitu... Voir plus

I still haven’t received my package (it was supposed to be delivered on Friday. I stayed home all day, only to receive a delayed message around 7pm). I’ve just received another message this evening fr... Voir plus

Daughter need a Shark for her trip to Spain because her American version doesn’t work in Europe. Called Shark advised them of the issue and they helped in using webpage to ordered it to be delivered... Voir plus

Intenté cambiar el producto 1 minuto más tarde de haberlo pagado. Ninguna llamada ha sido atendida ni cerrada como se acordó y el producto ha llegado equivocado en su color. Tampoco el email enviado a... Voir plus

Bien

Demande des avis aux clients

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Still did not receive my order due to…

Still did not receive my order due to their delivery service ! No news since weeks !!!!
Basically getting robbed !

3 octobre 2024

Hola Antoine,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes. Tras hacer una investigación detallada, podemos ver que la dirección de envío fue incompleta, razón principal del retraso. Por otra parte, podemos ver que ha estado en contacto con nosotros y hemos encontrado una solución.

En el futuro, no olvide contactar con nosotros, estamos aquí para ayudar.

Shark Clean ES

I’ve not received my product despite…

I’ve not received my product despite telling Shark Clean ES MY correct address several times. They delivered to an address that I hadn’t even provided and now I’m expected to sort out delivery with the courier. So no I’m
Not happy and customer service clearly do not listen to their clients. In fact I have now been ignored.

27 septembre 2024

Hola Lorna,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación. Tras una investigación detallada, podemos ver que el retraso ocurrió debido a la dirección de envío incompleta. De igual manera, podemos ver que ha estado en contacto con nosotros y juntos hemos seguido todos los pasos necesarios para recibir su envío.

En el futuro, no olvide contactar con nosotros, estamos aquí para ayudar.

Quality product

Quality product. Cleans really well. I couldn't believe the dirt that was in the container after cleaning.Very practical. Only negative is that's it's a little heavy but I am extremely happy with it.

8 septembre 2024

Increíble atención al cliente

En enero compré un secador y elegí un punto de entrega para recogerlo. En la web salía que la empresa de mensajería no lo había dejado en el punto y se lo habían entregado a un tal 'José Luis' que nadie sabe quién es, puesto que yo me llamo Eva y no conozco a nadie con ese nombre. Tras hablar con la gente del punto de entrega y no llegar a nada porque no tenían info, llamé a Shark y me lo resolvieron en cinco minutos sin poner problema ninguno: me enviaron otro.
Esta vez llegó sin problemas y el producto era maravilloso, era el secador StyleIQ, pero empezó unos meses después a dar problemas con el sensor de sobrecalentamiento y se apagaba solo cada tres minutos.
He llamado y en cero coma, y de nuevo sin problema ninguno y tras disculparse muy amablemente me lo han solucionado: han tramitado la devolución, y el envío del modelo superior, que además de en prestaciones también lo es en precio, de forma totalmente gratuita.
He tratado con tres agentes del servicio al cliente y cada una ha sido más maja, resolutiva y rápida que la anterior, de verdad que nunca había tenido una experiencia así con ninguna otra empresa porque normalmente estas cosas son tediosas y terribles y me dan muchísima pereza, así que naturalmente estoy flipando muchísimo porque ha sido súper fácil resolver toda la problemática que ha surgido.
De verdad, totalmente recomendado, porque aunque lo deseable es que no haya problemas con los productos, sinceramente prefiero una empresa que trata con amabilidad y agilidad a los clientes cuando sí los hay!
Muchas gracias x leer toda esta chapa

14 janvier 2024

Aspirador potente y versátil

Aspirador potente y versátil.

Ayuda por el servicio de atención al cliente rápida y eficaz.

En cuanto al aspirador muy contentos con su rendimiento. A destacar la facilidad para adaptarse a las necesidades y su cable extra largo.

Por poner una pega el accesorio de los rodillos pesa bastante

27 août 2024

Everything wrong

Everything wrong!
The shipment was too long and I had to wait about 1 month to receive my phon.
The worst thing was the client service : they didn’t help me at all and they put the wrong direction so now I have to spend other money to ship the order to the correct direction! Bad bad and bad

30 juillet 2024

Hola Carlotta,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir la evaluación.

Esta no es la experiencia que queremos que tengan nuestros clientes. Tras revisar todos los detalles, podemos ver que el retraso ocurrió al tener la dirección de envío incorrecta al procesar su pedido. El segundo envío, lamentablemente, se ha enviado sin corregir la dirección de envío. No es nuestro estándar habitual y entendemos lo frustrante que debe ser.

En el futuro, no olvide contactar con nosotros; estamos aquí para ayudar.