L'entreprise a répondu
Das erste mal bei Shifter bestellt. Mehr als positive Erfahrungen gemacht. Lieferzeit entspricht der Angabe, Support ist absolut kundenorientiert und antwortet super schnell. Abwicklung einer Rückse... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Liebe*r Shopkund*in, deine Meinung zählt! Wir laden dich herzlich ein, dein Einkaufserlebnis bei uns zu bewerten. Dein Feedback zu unserem Technikshop ist uns sehr wichtig, egal ob positiv oder negativ. Wir sind dankbar für jede Rückmeldung, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und dir den besten Service bieten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Dein SHIFTER-Service-Team
Coordonnées de contact
Kollaustraße 64-66, 22529, Hamburg, Allemagne
- 040 5247761 - 300
- info@shifter.shop
- shifter.shop
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnelle Lieferung, alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen.
Lieferung ging schnell und top Preis
Lieferung ging schnell per Spedition aber ohne Vorankündigung. Top Preis beim Produkt, aber leider mit Mängeln geliefert die aber anstandslos behoben werden. Service sehr freundlich, telefonisch aber schwer/nicht erreichbar.
Artikel top - lange Lieferzeit
Artikel top, super verpackt, Lieferzeit etwas lang (ca. 2 Wochen), Mails dazu landeten in Spamfilter (passiert bei mir bei anderen online Shops nicht).
Schnell und gut geliefert
Schnell geliefert, Lieferstatus immer schön geschickt, Ware war gut verpackt und funktioniert wie erwartet. Was will man mehr?

Ich habe
Ich habe - nachdem ich meine Bestellung bereits abgeschickt hatte, noch einen weiteren Artikel gefunden, den ich gerne haben wollte. Die erste Bestellung konnte ich nicht direkt stornieren, daher schrieb ich den Kundenservice an, mit der Bitte, das paket gar nicht erst zu versenden, um uns beiden die Kosten zu ersparen. Toller Service, sehr freundlich und Lösungsorientiert. War überhaupt kein Problem. Die Erstattung war bereits am nächsten Tag auf meinem Konto und die andere Ware einen Tag später vor Ort. Alles super gelaufen. Tolles Preis leistungs Verhältnis, top Service. Gerne wieder.

Réponse de SHIFTER
Nach 2 woche würde das Fahrrad noch…
Nach 2 woche würde das Fahrrad noch nicht versenden.

Super Angebot
Super Angebot. Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Trotz Spedietionslieferung!

Trotz Aufforderung wird Kundenkonto nicht gelöscht
Trotz mehrfacher Aufforderung löscht die Firma Shifter mein Kundenkonto nicht. Nachdem mir 2023 eine Bestellung ohne Ankündigung storniert worden ist und mein bereits per Paypal bezahltes Geld erst verzögert zurückbezahlt worden ist, habe ich die Firma aufgefordert, mein Kundenkonto zu löschen. Wie ich heute sehen, besteht das Kundenkonto weiterhin.

Super schneller Speditionsversand
Super schneller Speditionsversand, auch wenn keine Versandbestätigung… Rest war Top. Gerne wieder

Super entspannter Bestellprozess
Super entspannter Bestellprozess, super Preis und schneller Versand.

Réponse de SHIFTER
Die Lieferung meines Lastenrades von…
Die Lieferung meines Lastenrades von Johannson erfolgte Blitzschnell nach 3 Tagen trotz Lieferfrist von 1-2 Wochen. Was wirklich toll war, auch währen und nach dem Kauf eine sehr gute Unterstützung (es gab Probleme bei Suche der Seriennummer des Rades). Alles wurde zu meiner Zufriedenheit mit netter und hilfsbereiter Korrespondenz gelöst. Gerne wieder!

Top Unternehmen, 100%ige Empfehlung
Top Unternehmen, alles super gelaufen, iMac 24 M4 in Blau zum Bestpreis, sehr vertrauenswürdiges Unternehmen, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*Innen. Ich bin immer wieder zu weiteren Einkäufen bei Shifter bereit und empfehle dieses zu 100% weiter.

Réponse de SHIFTER
En savoir plus sur les différents types d'avis.