Muy mala experiencia con Shipius. Llevo cerca de dos meses intentando que me den una explicación clara sobre un cobro que acabó siendo más del doble de lo estimado inicialmente. Durante to... Voir plus
Lisez les avis des autres
IMPRESENTABLES! Soy una farmacia que hago envíos con ellos, 3 paquetes hace años me los perdieron y otros rotos aún sigo esperando que me contesten. No cogen el teléfono ni solucionan envíos no re... Voir plus
LAMENTABLEMENTE ESTANDO EN CASA ME HAN ENVIADO UN CORREO DE ENTREGA FALLIDA PORQUE "NO ESTABA EN EL DOMICILIO" NECESITABA EL PAQUETE HOY SI O SI YA QUE ES UN REGALO Y AL LLAMAR ME HAN DICHO QUE E... Voir plus
Si tienes tienda online y no quieres ser estafado, no te dejes engañar por esta empresa. Son unos impresentables, da igual las tarifas o el acuerdo al que llegues, NO lo van a respetar. Sin lugar a... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Service logistique
- Service de courrier et de livraison
- Coursier
- Entreprise de livraison
- Service d'envoi
- Entrepôt
Informations provenant de diverses sources externes
Expertos en transporte y logística ecommerce. En Shipius hemos creado la única solución universal de logística y transporte para tiendas online. Descúbrela!
Coordonnées de contact
Calle López de Aranda 35, 28027, Madrid, Espagne
- shipius.com
Aucune trace de demande d’avis
Quieres cobrarnos más de 400 €. Estafa
Quieren cobrarnos más de 400 € por un envío a Baleares cuando hasta el momento nos han estado cobrando 39 €. Son unos sinvergüenzas. Cuidado con esta gente. Son una verdadera estafa.
No hay manera de reclamar. El telefono no responde.
Los precios son económicos, pero cuando hay una incidencia, no la cobras nunca. El teléfono de contacto hace tiempo que no responde a llamadas.
Hace 25 días que nos perdieron unas cajas valoradas en 900€, y no se sabe donde están, sin entregar, y no dan respuesta. Desde el 20/12/2022 que se enviaron.
y tengo reclamaciones de incidencias de hace más de un año sin indemnizar.
He leído las experiencias de otros…
He leído las experiencias de otros usuarios y parece que estoy reviviendo lo que comentan, todo lo que han dicho es cierto, no cogen el teléfono, son bordes, no te recogen la mercancía cuando deben, y te cobran de más, ha habido veces que me he desesperado porque no sabía qué hacer, llevo 4 días esperando que pasen a recoger unos paquetes y NO COGEN EL TELÉFONO ni en la oficina ni el jefe, es sorprendente la poca vergüenza que tienen, también me destrozaron una mercancía, envié fotos, todo lo que me pidieron y aún sin resolver.
lo que comenta una usuaria de que le cobran lo que les da la gana es cierto, a mí me ha pasado varias veces pero como estamos alerta, hasta ahora nos han devuelto el dinero que cogieron de más.
Son lo peor
Tienen un servicio de atención malísimo. Pierden tu paquete y no se hacen cargo de nada. A parte te dicen que tienen un plazo de 1 año par resolver la incidencia.
Lo que no es correcto. El plazo es de 3 meses. Despues de un año ya no puedes recurrir. No te responden a los correos y son de muy mala educacion en el telefono de atención 91 162 73 90. eso cuando te contestan al telefono.
Los mayores estafadores de la historia
Los mayores estafadores de la historia
Te cobran lo que quieren, lo hay servicio de atención al cliente, no puedes contactar con ellos, te pierden los paquetes, te hacen cobros sin motivo en la tarjeta de credio
SI ERES TIENDA ONLINE NO TE DEJES ESTAFAR POR ESTOS IMPRESENTABLES
Sin lugar a dudas, la peor decisión que he tomado como empresaria ha sido trabajar con esta empresa
Se inventan cobros a tu tarjeta y no parecen hacer caso a la reclamación
Después de casi un mes esperando una respuesta a una reclamación por un cobro indebido en mi tarjeta observo que te cogen el dinero que quieren y ya puedes patalear que en el mejor de los casos te lo devolverán cuando quieran, si es que te lo devuelven que está por ver. NO PIERDO LA ESPERANZA PERO EN TODO CASO MI EXPERIENCIA ES DE CERO.
Muy mal son unos impresentables y…
Muy mal son unos impresentables y sinvergüenzas,recogen la mercancía cuando les da la gana,y no avisan de que la dirección está incorrecta directamente te la devuelven sin avisar y claro esa gestión te la cobran como no,son incompetentes muy mucho y su atención telefónica y prepotencia,es asombrosa,yo e puesto varias reclamaciones en consumo,una semana para enviar un paquete que debía ser entregado en 24 horas y aún con chulería y queriéndome dejar mal.....en fin penoso y patético deberían multarles por mala praxis
THE WORST SHIPPING COMPANY EVER
Literally the worst company I’ve ever had to deal with - they have wronged over 40 of our parcels - they have lied, they have been absent and silent when we asked questions over and over again. The most awful service I’ve ever come across - STAY AWAY FROM THEM
Son unos impresentables
Son unos impresentables, el dueño hace contratos basura y a los 4 días te echan sin razón ninguna. Tratan la mercancía fatal porque lo he visto en primera plana.
Son unos incompetentes
Shipius ha sido una ruina. Ya de entrada pone que trabajan con varias compañías de envío, e indica que si usas correos exprés se te carga 1,5€ de suplemento por recogida. Luego resulta que en España solo trabajan con Correos Express, por lo que ese suplemento pasa a ser un coste fijo, por lo que las tarifas ya no son lo que ofrecen..
Después de mediar para que no me cobren ese suplemento empieza el infierno de verdad.
Correos Express me hace las recogidas días después, con el problema de entregas que me genera eso con los clientes. Entiendo que eso no es culpa de Shipius, pero lo que si que es culpa de Shipius es la nefasta gestión que tienen con las incidencias. Llevo dos semanas esperando a que recojan un paquete en un almacén de proveedor y son incapaces de resolverme la incidencia, echándole la culpa al transportista todo el rato. ¿Entonces para qué les pago? ¿Para comerme yo los marrones? No puedo ni reclamarle al transportista porque no soy el cliente, son ellos.
En fin, lamentable
Esperando desde Julio del 2020 el pago…
Esperando desde Julio del 2020 el pago de un paquete asegurado destruido. Serán denunciados en breve.
Empresa NO RECOMENDABLE
Overall they do a good work
Overall they do a good work. Just they have lost 4 shipments and are not being able to add the resources to find them, and are just offering 6 euros of compensation for everyshipment they have lost.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.