Shippingbo, ce n’est pas juste un outil logistique. Ils m’ont permis d’avoir des tarifs avantageux avec leurs partenaires, alors que je suis une toute petite entreprise. Leur écosystème est pen... Voir plus
Je suis Responsable Stock et utilisateur depuis 3 ans (10/2020) et Shipping Bo est un outil très intuitif. Il se prend en main assez facilement, répond a nos attentes, il permet la gestio... Voir plus
3 avenue de l'Europe, 31400, Toulouse, France
- 05 34 41 23 43
- marketing@shippingbo.com
- shippingbo.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Shippingbo la solution logistique flexible
Solution logistique hyper flexible avec un large choix de connexion à nos marketplace. Un vrai outils de performance pour générer le plus de vente tout en mettant en avant la simplicité d'expédition et le suivi des stock.
Après des débuts laborieux
Après des débuts laborieux, tout est rentré dans l'ordre et fonctionne correctement.
Néanmoins le service facturation reste encore à développer correctement pour être conforme aux attentes de la dématérialisation qui débute en théorie mi 2026...
Service très professionnel et un très…
Service très professionnel et un très bon suivi.
Nous a permis de rentrer en contact avec un très bon logisticien avec lequel nous travaillons depuis !
feedback constructif honnête
Cette expérience a été excellente !
L’entreprise se distingue par sa réactivité, son écoute client et la qualité de son accompagnement tout au long du processus. Chaque étape est claire, bien expliquée, et les équipes sont toujours disponibles pour ajuster ou proposer des solutions adaptées.
Ce que j’ai particulièrement apprécié :
La transparence dans les échanges,
La volonté réelle de construire un partenariat durable,
Et l’implication des équipes terrain, qui va bien au-delà d’un simple service.
Très bon relationnels des équipe et…
Très bon relationnels des équipe et prestations au top
Shippingbo
Leur écosystème est pensé pour booster votre activité, surtout avec les marketplaces.
Je n’utilise même pas 20 % de tout ce qu’ils proposent, et pourtant je suis déjà super satisfait.
Je recommande à 100 %, que vous soyez une TPE ou plus.
App fiable et connecté avec notre…
App fiable et connecté avec notre plateforme logistique, simple d'utilisation et très stable
pratique et facile d'utilisation.
Je recommande vivement cette solution
Je recommande vivement cette solution, qui permet un gain de temps substantiel. L'équipe est à l'écoute et résout rapidement tout problème éventuel.
Un réel partenaire au quotidien
Shippingbo est un réel partenaire au quotidien, nous l’utilisons depuis plusieurs années maintenant et c’est une interface très fiable et a l’écoute de nos besoins.
Votre système m'a fait gangner bcp du…
Votre système m'a fait gangner bcp du temps! Très satisfait!
Commercialement top et pour la suite ...
Commercialement, je pense avoir trouvé une entreprise réactive et à l’écoute de nos besoins. Cette solution semble en mesure de résoudre de nombreux problèmes liés à notre intégration. Un point clé dans ma stratégie de logistique est qu’ils répondent à un critère essentiel : ce sont de véritables spécialistes dans leur domaine. C’est précisément ce type de partenaires que je privilégie dans mes collaborations.
Solution logicielle performante et fiable
Une solution logicielle performante et fiable, avec un support technique très réactif, compétent et bien organisé.
L'expérience ne se ternit pas une fois le contrat signé, ce qui est un point positif important !
2 ans d'utilisation relativement basique de Shippingbo, une très bonne expérience et beaucoup de temps gagné dans nos expéditions du quotidien.
Le tarif est cohérent.
Super pratique on gagne en facilité
Super pratique on gagne en facilité
Simple et une bonne écoute
C'est le coeur de notre Entrepot…
C'est le coeur de notre Entrepot logistique. nous l'utilisons tous les jours depuis 7 ans
Nous l'utilisation depuis 3 ans et cela…
Nous l'utilisation depuis 3 ans et cela réponds à 100% de nos besoins logisitiques.
Nous avons gagné du temps
Nous avons gagné du temps, de l'argent et simplifier nos process en utilisant shippingbo. Nous recommandons
Audrey des vilaines filles
Croissance de logistique
Shippingbo est l'outil qui nous a le mieux accompagner dans notre croissance et dans le nombre de colis à expédier quotidiennement ! Nous ne savons même pas comment nous ferions sans aujourd'hui !