ShirtUp! Avis

2 315

4,1

Pour avoir testé d'autres sites de personnalisation de t-shirts, vraiment, l'effort est fait sur la rapidité de livraison. Les t-shirts sont de bonne qualité, et pour peu qu'on ait des photos en bonne... Voir plus

J’ai commandé un sweat-shirt avec impression d’une photo qui est arrivé imprimé de travers J’ai fait une réclamation et tout ce que l’on me répond sans le montrer la preuve c’est que j’ai envoyé... Voir plus

Un peu septique au début mais le site est facile d’utilisation, les délais de livraison sont express, le teeshirt est conforme à ce que nous voulions, belle qualité Je recommande

Très contente, produit de bonne qualité, bonne impression graphique et délai de livraison respecté. Attention par contre pour la taille prendre une taille au dessus sinon cela fait juste. Je recomman... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique de t-shirts personnalisés
  3. Magasin de vêtements pour hommes
  4. Magasin de vêtements imprimés
  5. Magasin de vêtements pour femmes

ShirtUp! is your go-to print-on-demand platform for personalizing clothing and accessories—whether for yourself, a unique gift, or your small business. Bring your creativity to life with custom designs that make a statement. We’re all about quality, sustainability, and endless possibilities. Whether you're creating a one-of-a-kind wardrobe, thoughtful presents, or branded merchandise, we make it easy. Use our intuitive design tool to customize your items in just a few clicks, or explore our selection of pre-made designs for instant inspiration. No minimum order—just creativity, your way. With ShirtUp!, your style, gifts, and brand can be as unique as you are. Create. Click. Wear. ShirtUp!

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

(2 315)

512 avis reçus au cours des 12 derniers mois

SAV top

Un mauvais démarrage avec une impression au devant au lieu d'au dos mais l'erreur est humaine et le SAV est rapide, ils m'ont apporté une solution rapide et c'est la l'essentiel !

La qualité est comme attendue !

18 avril 2026

Réponse de ShirtUp!

Nous sommes désolés pour cette expérience.

Une erreur s’est produite lors de la production, et nous vous avons déjà proposé une compensation. Votre commande correcte est en cours de traitement et vous sera envoyée prochainement.

Merci pour votre patience, nous faisons le nécessaire pour corriger cela au plus vite.

ShirtUp! Support

Plus que déçue de ma commande

Plus que déçue de ma commande. J'ai commandé 2 chemises avec un logo qui ne sont pas portable car le logo est mal floqué. Et bien sur, aucun remboursement n'est possible.

13 avril 2026

Réponse de ShirtUp!

Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçue par votre commande.

Après vérification, l’impression a été réalisée exactement conformément au design validé lors du passage de commande. Nous ne modifions pas les fichiers des clients avant l’impression, et il n’est par exemple pas possible pour nous de supprimer un fond ou d’ajuster un logo.

Nous comprenons que le rendu puisse ne pas correspondre à vos attentes et restons disponibles si vous souhaitez nous contacter par e-mail avec plus de détails.

Très bon travail

Commande exactement comme je l’attendais. Super résultat le transfert de la photo est parfait et non pixalisé
Et envoi super rapide

7 avril 2026

Jamais reçu ma commande

Jamais reçu ma commande. Malhonnête.

4 avril 2026

Réponse de ShirtUp!

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande.
Nous sommes actuellement en contact avec vous par e-mail et également avec le transporteur afin d’enquêter sur la situation.
Nous comprenons que cela puisse être frustrant et faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.
ShirtUp! Support

Le rendu de l'impression et propre

Le rendu de l'impression et propre, cela respecte bien le modèle.
Néanmoins, la qualité du tee shirt est très bas de gamme.
On verra bien la tenue dans le temps de ces tee-shirts destinés à un cadeau de groupe.

2 mars 2026

Très satisfaite première commande

Très satisfaite de cette première commande ! L'article est de qualité, le marquage est parfaitement réalisé et le délai de livraison respecté. Bravo à vous et merci pour tout !

25 février 2026

Bonne expérience

La navigation sur le site est facile. La configuration du logo, sons emplacement est très souple.
Le produit est de bonne qualité : 1 seul lavage pour le moment - j'ai choisi une qualité premium.
Il faut choisir sa taille habituelle -j'ai pris du 3XL mais du 2XL aurait suffit.
La livraison est rapide.

3 mars 2026

Tu commande une broderie tu reçois un…

Tu commande une broderie tu reçois un sticker.
Je fuis dommage

23 février 2026

Bonjour Lionel.

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre commande. Chez ShirtUp!, nous proposons uniquement des articles imprimés et non de la broderie. Cela est indiqué sur notre site web, mais nous sommes désolés s’il y a eu une confusion lors de votre commande.

Si vous avez des questions avant de passer commande, vous pouvez toujours nous contacter. Nous serons heureux de vous aider.

L'équipe ShirtUp!

AU TOP

AU TOP
Delai respectés, qualités des tee shirt parfait je recommande a 100% pour des cadeaux originaux

10 février 2026

Génial

Génial ! J’avais besoin d’un t-shirt en urgence, inspiré d’une idée des enfants pour l’anniversaire de leur papa. Il est magnifique et est arrivé pile à temps. Un immense merci !

16 février 2026

Site très bien construit, facile de configurer le projet.
La qualité est au RDV. rapide et parfait.

16 février 2026

Au top !!!

J'ai été très agréablement surprise du rapport qualité prix; les tee shirts sont vraiment très beaux. De plus c'est chouette de pouvoir les personnaliser un à un et je trouve le prix final vraiment très raisonnable, sans surprise.
J'ai aussi apprécié la rapidité d'expédition
Merci beaucoup, je recommande et recommencerai les yeux fermés

23 janvier 2026

Impression de très mauvaise qualité…

J'ai commandé deux polos avec un logo sur l'épaule je les ai reçu en temps et en heure pour ça pas de souci par contre la qualité d'impression est vraiment mauvaise on dirait que les polos ont déjà été lavé 50 fois à la machine, même neuf on a du mal à reconnaître le logo, c'est vraiment de l'argent jetéi par les fenêtres.

3 février 2026

Bonjour Marco.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous signaler ce problème. Nos normes de qualité sont élevées et nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n'a pas répondu à vos attentes. Nous souhaiterions étudier votre dossier plus en détail, merci de nous envoyer un mail à serviceclients@shirtup.com.

L'équipe ShirtUp!

Bien

Envoi rapide. Sweatshirt et flocage semblent de bonne qualité.

30 janvier 2026

JE KIFFE MES SWEATS!!!

Je souhaitais réaliser des OUTFIT pour ma communauté de POKER sur le thème de SHREK.
J'ai trouvé tout ce que je voulais chez SHIRTUP!
Commande reçue rapidement et produits vraiment TOP!

Je repasserai par chez vous pour les prochains :p

17 janvier 2026