Super expérience je recommande vivement…
Super expérience je recommande vivement cette société. Mon déménagement s’est bien déroulé
Shonen Déménagement est une société de déménagement professionnelle situé au 36 Rue Servan 75011 Paris , qui accompagne les particuliers et les entreprises dans tous leurs projets, avec sérieux et réactivité. Notre équipe met un point d’honneur à offrir un service fiable, transparent et adapté à chaque situation. Nous prenons en charge l’ensemble de votre déménagement : démontage et remontage du mobilier, emballage soigné de vos biens, manutention sécurisée et transport dans des conditions optimales. Pour les besoins temporaires ou de longue durée, nous proposons également des solutions de garde-meubles sécurisées, idéales pour stocker vos affaires en toute tranquillité. Soucieuse de la satisfaction de ses clients, Shonen Déménagement mise sur une communication claire, des devis rapides et détaillés sous 24h, ainsi qu’un accompagnement personnalisé à chaque étape. Notre objectif est de transformer un moment souvent stressant en une expérience simple et sereine, grâce à une organisation rigoureuse et une équipe à l’écoute. Que vous prépariez un déménagement local, national ou professionnel, Shonen Déménagement se positionne comme votre partenaire de confiance pour un déménagement sans mauvaise surprise. Contactez-nous pour obtenir votre devis gratuit et découvrir un service de déménagement alliant efficacité, sécurité et professionnalisme Tel : 0758625823
36 Rue Servan 75011 Paris, 75011, PARIS, France
Société au top je recommande fortement
Merci au déménageur qui ont été super agréable et aimable. Le tarif est très bon vu le niveau de qualité
déménagement s est tres bien passé je recommande sérieusement les services de shonen déménagement merci pour tout

Réponse de Shonen Demenagement
Déménagement effectué avec sucés.
Je recommande.

Réponse de Shonen Demenagement
Une équipe de professionnels, tout a été bien emballé soigneusement. Je recommande

Réponse de Shonen Demenagement
Société sérieuse, service très professionnel et équipe très sympathique !

Réponse de Shonen Demenagement
Société au top tout c’est super bien passé
Je vous re solliciterai !

Réponse de Shonen Demenagement
Superbe expérience lors de mon déménagement, enfin des pros!!

Réponse de Shonen Demenagement
Très satisfait de la prestation. Rapidité et professionnalisme. Je recommande.

Réponse de Shonen Demenagement
Une de vos équipes s’est occupé de mon déménagement et je vous ai déjà envoyé mon frère pour son futur déménagement, encore merci beaucoup pour votre sérieux

Réponse de Shonen Demenagement
Franchement Top je recommande rien à dire