Sehr nettes und kompetentes Kundenservice, Beim Bestellprozess wurde meine Bestellung anscheinend zwei Mal aufgegeben und ich konnte die zweite Bestellung einfach behalten und das Geld wird mir refund... Voir plus
Ich schreib normalerweise keine Bewertungen, muss aber eine loswerden weil: Wie schnell war das Paket bitte da? Ich habs am 12. September (Freitag) am ABEND um 18:36 bestellt, und am Montag um 10:00 b... Voir plus
Achtung: Irreführende Versandkosten und Fremdanbieter! Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Im Warenkorb wurde mir ständig angezeigt, wie viel Geld mir noch bis zur versandkostenfreien Liefe... Voir plus
Ich habe schon zwei mal etwas bestellt von Shop Apotheke und bin sehr zufrieden. Es gibt oft Aktionen wo man zusätzlich Prozente spart, aber die Artikel die ich gekauft habe waren alle günstiger als... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wenn es um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden geht, sind Sie bei shop-apotheke.at genau richtig: Denn hier finden Sie eine große Auswahl an Arzneimitteln und Gesundheitsprodukten zu kleinen Preisen. Unser Sortiment umfasst die Bereiche rezeptfreie Arzneimittel, Baby & Familie, Beauty & Pflege, Homöopathie & Naturprodukte sowie Tierarzneimittel. Sie profitieren außerdem immer wieder von attraktiven Angeboten und besonderen Aktionen. Bei der Suche nach einem bestimmten Produkt werden Ihnen direkt viele Alternativen vorgeschlagen – so haben Sie den perfekten Überblick und können sich in Ruhe das richtige Produkt aussuchen. Bestellen Sie bequem von Zuhause aus und verlassen Sie sich auf shop-apotheke.at – die Online-Apotheke für Österreich!
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die Bestellung ist sehr unkompliziert…
Die Bestellung ist sehr unkompliziert und die Lieferung am selben Tag war phänomenal
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, sehr rasche Lieferung. TipTop ♥
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung, sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Nur die Zustellung mit der Post hat nicht geklappt, wurde zu einer falschen Adresse gebracht.
Dieser hat es mir Gott sei Dank gebracht.
Gutes Sortiment
Es ging oft schneller als erwartet.
Nach 15 Tagen immer noch kein Versand…
Nach 15 Tagen immer noch kein Versand der Ware, obwohl 2 - 4 Tage angegeben waren. Schuld wurde auf DHL geschoben. Geld immer noch nicht zurückerhalten. Nie wieder shop-apotheke.at
Wir bestellen seit Jahren
Wir bestellen seit Jahren. Sind noch immer zufrieden. Schnelle Lieferung. Erschwingliche Preise.
WERTGUTSCHEIN NICHT EINGELÖST!?
Trotz mehrmaliger Reklamation wurde mein Wertgutschein über 30,- Euro für meinen bestellten Artikel nicht eingelöst – mit der lapidaren Antwort, dass mein Produkt von einem Marktplatz-Partner verkauft wird!? Welche Produkte kann man denn überhaupt mit einem Wertgutschein bezahlen, wenn Shop Apotheke fast alles nur über Marktplatz-Partner und deren Produkte zum Verkauf anbietet? M.f.G.
super schnell und auch noch günstig!
Kundenservice hat keinen Einfluss auf Transoflex!
Kundenservice von Shopapotheke hat keinen Einfluss auf Transoflex. Das kann nicht sein. Transoflex ist bodenlos. Ich warte nun seit 12 Tagen auf meine gekühlten Medikamente. Es wurden immer wieder Liefertage (mit Vorlaufzeit) über Shopapotheke vereinbart, die Transoflex eigenständig verschoben hat. Telefon-Nr. ist angegeben, mit der Bitte um telefonischen Kontakt vor Lieferung. Das wird nicht gemacht. Nun gehen meine Rezepte zurück an die Apotheke, weil ich nicht anzutreffen war. Ja wie den, wenn die Liefertage von Transoflex nicht einghalten werden. Kundenservice bei Shopapotheke gibt immer wieder Beschwerden weiter. Aber nichts passiert. Auf telefonische Nachfrage bei Transoflex werde ich an den Kundenservice von der Apohteke verwiesen. Ich frage mich, wie man sich als Dienstleister mit so einem Kundenservice halten kann. Shopapotheke muss doch mehr Einfluss auf den Lieferdienst haben. Antwort vom Kundenservice "wir können es noch mal versuchen" oder sie stornieren es und ich muss mir neue Rezepte holen. Das ist ein absolutes No-go. Ohne Einhaltung von vereinbarten Lieferterminen, ist Shop-Apotheke uninteressant.
22.05.2026: Nachtrag
Heute der 7. Anruf bei Shop-Apotheke. Insulin und weitere Medikamente wurden immer noch nicht geliefert. Bestellt am 08.05.2026 vor 12:00 mittags, heute der 22.05.2026 immer noch nicht geliefert. Das mag größtenteils Schuld von Transoflex sein, aber der Kundenservice der Shop-Apotheke weiß selbst nicht was sie tun. Per Email Nachricht bekommen, Medikamente sind gestern versendet worden. Zugesendete Sendungs-Nr. war falsch und direkter Link zum Nachverfolgen funktioniert nicht. Wieder angerufen. Heutiger Kundenservice Mitarbeiter sagt, die Medikamente wurden noch nicht abgeholt. Sie liegen noch im Lager!!
Ausgezeichnete Produkte zum fairen Preis
Ausgezeichnete Produkte zum fairen Preis
geht gar nicht -> nie wieder!
geht gar nicht: Gutschein erhalten, gilt ab Mindestbestellwert ca 50 EUR und bis 20.6.26; ich habe also beides eingehalten, jedoch wird mein 10% Gutschein für meine geplante Bestellung von mehreren Hundert EUR (!) vom System ABGELEHNT!!!! Frechheit. Telefonisch ist der Kundendienst seit mehreren Tagen unerreichbar und legt nach einiger Zeit in der Warteschleife einfach auf, kein Angebot eines RR.
Grosse Auswahl schnelle Lieferung gute…
Grosse Auswahl schnelle Lieferung gute Preisr
Bin zwar froh dass man irgendwie…
Bin zwar froh dass man irgendwie Medikamente hier kriegt, aber irgendwie check ich dass nicht, die verkaufen im Online Shop Kurz Hanteln, seit ihr ein Fitness Guru oder Medizinshop idk.
Cheap and Pathetic
One of the worst website I ever came across and customer support does not even reply, I wish I could give below 1,
I cancelled an order but instead that they shipped and delivered and not returning my money and asking to come to their official store to give back the product, I cannot imagine how worst anyone can be.
Cheap and pathetic.
Fast delivery, great price, and very good quality. Totally satisfied
That was so fast and good price !!