Shop Apotheke Avis

1 273
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

6 Tage auf Rezeptfreie Medikamente bei Grippe gewartet!!! 5 Tage auf Blutdrucktabletten auf Rezept!!! Dann doch lieber in die Apotheke vor Ort

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 273)

202 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Versand

Früher hat es viel schneller mit dem Versand geklappt.
Nach 48 Stunden steht immer noch "in Bearbeitung"

30 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

COM-270549437-1 Preise werden falsch…

COM-270549437-1 Preise werden falsch angezeigt in der App wie kann es sein dass zudem die Hausapotheke billiger ist als das Internet ?

Ich hoffe ihr ladet das Rezept wieder auf meine Karte ich hab keine Zeit noch mal zum Arzt zu gehen!

24 septembre 2026

E-Rezept

Habe ein E-Rezept bestellt und war bei der Lieferung leider noch auf der Arbeit.Jetzt renn ich schon 2 Tage meinen Medikamenten hinterher.
Fakt ist.....E-Rezept ist nur für die jenigen die nur Zuhause sind oder gerade Urlaub haben.Für Berufstätige nicht zu empfehlen.
Werde nie wieder ein E-Rezept bestellen.

21 septembre 2026

Höherer Rechnungsbetrag als Bestellbetrag

ACHTUNG! Bei mir war der Betrag auf der Rechnung plötzlich 10% höher als auf der Bestellung. Obwohl eindeutig auf der Bestellung der niedrigere Betrag ersichtlich war, sollte ich mit einem Gutschein (mit diversen Einlösebedingungen) vertröstet werden.
Ich habe natürlich den geringeren Betrag gezahlt, bekam dann sofort eine Zahlungserinnerung. Letztendlich habe ich die Rechnung dann doch komplett bezahlt, weil ich keine Zeit/Energie mehr in Warteschleifen und Erklärungen verschwenden wollte.
Das war meine erste und letzte Bestellung.

18 septembre 2026

Frauen werden hier diskriminiert

Frauen werden hier diskriminiert - Bestellung meines Mannes wurde sofort erledigt und meine Medikamente (Privatrezept) beigefügt, aber weitere - von mir gesondert mit meinen Medikamenten bestellte - Artikel warte ich noch immer drauf. Und wie kommen die da drauf meine Medikamente an meinen Ehemann zu schicken - der ist nicht mein Vormund - das war mal!!!
Danke aber nie wieder Shop-Apotheke!

19 septembre 2026

Zu viele Daten werden abgefragt

Obwohl ich schon ein paar mal bei der Shop-Apotheke bestellt habe, kann ich mich nicht erinnern, dass auch das Geb.datum abgefragt wurd (bei Paul-Pille ist das z.B. nicht der Fall). Außerdem wird dem Gespräch eine KI-Assistentin vorgeschaltet, die zuerst nach der Kundennummer fragt, dann nach der Adresse, dann nach Vor- und Nachname und dann noch nach dem Geburtsdatum. Die Frage, warum das Geb.datum abgefragt wurde, konnte von der Mitarbeiterin nicht beantwortet werden. Fazit: Ich werde nicht mehr bei der Shop-apotheke bestellen.

18 septembre 2026

Shop-Apotheke

Von der Bestellung kühlpflichtiger Produkte bei der Shop-Apotheke ist aufgrund logistischer Defizite dringend abzuraten. Die ausschließliche Zusammenarbeit mit dem Dienstleister Trans-o-flex führt regelmäßig zu unzureichenden Zustellungen. Da der Kundenservice der Shop-Apotheke keine proaktive Kommunikation mit dem Logistikpartner pflegt, keine Lösungsansätze bietet und eine Stornierung von Rezepten verweigert, ist eine zuverlässige Abwicklung – insbesondere aufgrund des niederländischen Unternehmenssitzes – nicht gewährleistet. Für nicht kühlpflichtige Arzneimittel ist der Anbieter bei fehlender lokaler Apothekenoption zwar nutzbar, bei temperaturempfindlicher Ware sollte jedoch von einer Beauftragung abgesehen werden.

15 septembre 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nie wieder, Kundenbeziehung ist beendet

Drei Sterne, da ich seit Beginn dabei bin und immer sehr gute Erfahrungen hatte. Nun aber habe ich eine gekühlte Sendung bestellt. Diese hat der Versanddienstleister bereits für 2 Tage avisiert und nicht geliefert. Das bringt mich in ein echtes Versorgungsproblem. 2 Anrufe beim Kundenservice von Shop Apotheke brachte Vertröstung. 1 Anruf bei der Rezeptabteilung von ShApo brachte zumindest Klarheit, dass heute nicht mehr geliefert wird. Morgen früh muss ich definitiv die Injektion setzen. Empfehlung von ShApo ist der Weg zur Notfallambulanz. Eine Freistellung zurück auf die Karte geht nicht, damit ich das Medikament neu beschaffen kann. Für mich definitiv die letzte Bestellung!!! Nur noch meine Apotheke vor Ort. Sehr schade.

14 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Das falsche Produkt bekommen und ich…

Das falsche Produkt bekommen und ich soll jetzt den Versandkosten tragen. Beim Bestellvorgang war das richtige Bild abgebildet gewesen. Pure Schönheit und Shop Apotheke sehen nicht ein.
Meine Bestellung werde ich wo Andreas machen.

31 août 2026

Stornierte Bestellung, aber keine Rückerstattung

Eine Bestellung wurde storniert, die Rückerstattung ist jedoch bis heute nicht erfolgt. Trotz mehrerer E-Mails und Telefonate habe ich keine konkrete Auskunft dazu erhalten, wann die Rückzahlung tatsächlich durchgeführt wird.

Zwischenzeitlich wurde mir eine Bearbeitungszeit von 3–4 Wochen genannt, doch auch dieser Zeitraum ist inzwischen überschritten.

Bei einer bereits stornierten Bestellung erwarte ich eine transparente und zeitnahe Rückerstattung. Leider war das in meinem Fall bisher nicht gegeben.

10 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wo bleibt die Erstattung?

Mir wurde eine falsche Lieferung zugestellt, kann ja mal passieren. Habe angerufen und erhielt ein Retourenlabel. Habe dann das falsche Paket zurück geschickt und auf die Erstattung gewartet. Kam aber nicht. Nochmal angerufen, es hieß, das dauert. Nach 2 Wochen immer noch nichts, statt dessen Mahnung für das neue Paket. Wieder angerufen, es hieß, es kommt eine Mail, kam aber nicht. Habe heute jetzt gezählt, den Betrag also doppelt gezahlt. Nie wieder shop Apotheke!

8 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Miserable Erfahrung, werde nie wieder hier bestellen.

Früher habe ich gerne und regelmäßig meine Rezept-Medikamente und auch die freiverkäuflichen bei der Europa Apotheek bestellt. Mittlerweile kann ich leider nur dringend davon abraten, hier bei Shop-Apotheke etwas zu bestellen. Hatte viele Probleme und muss mich letztendlich um ein neues Rezept von meinem Arzt kümmern, um in einer seriösen Apotheke zu kaufen. Und das nach fast einem Monat des Hinhaltens, Falschlieferns und In-Rechnung-Stellens. Anscheinend hofft man auf meine Zahlung, da ich die Medikamente ja brauche. Nie wieder Shop Apotheke!

10 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wenns um Kassenrezepte geht, nicht zu empfehlen

Man löst ein Rezept ein und bestellt wenn man einmal auf der seite ist ein paar dinge dazu, man bekommt gefühlt 10 Nachrichten zur Lieferung. Man macht das Paket auf und entdeckt, nicht das Medikamt aus dem Rezept. Da steht dann ganz klein auf dem Lieferschein, dass genau das wichtigste, worauf man 3 Tage wartet, nicht lieferbar ist. Das ist eine Sauerei ohne gleichen. Mit einer Info Email hätte man in der Zeit das Rezept woanders einlösen können. Jetzt ist Wochenende und ich kann mich erst Montag kümmern. Das geht überhaupt nicht.

4 septembre 2026

Schlechte Lieferung, kein Service

Ich brauche dringend einige Medikamente, konnte sie aber nicht selbst in der Apotheke holen gehen, so habe ich die NOW! Produkte bestellt mit Zustellung am nächsten Werktag, das ist jetzt 4 Tage her und die Artikel sind nicht da. Auf mehrfache Nachfrage erhalte ich irgendwelche automatischen Mails dass die Bestellung noch nicht einmal versandt wurde. Das ist wirklich grausam. Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Kommunikation wird nur mit unpassenden Textbausteinen geführt. Ich kann nur abraten!

2 septembre 2026

Extrem schlecht

Extrem schlecht. Musste anrufen, damit die Bestellung überhaupt bearbeitet wird, dann wurde die Hausnummer falsch angegeben, obwohl auf der Rechnung und der Bestellung die richtige Hausnummer angegeben wurde.

2 septembre 2026

2 Bestellungen, 2 Nieten

Bei der ersten Bestellung eines kühlpflichtigen Medikamentes kam ein viel zu warmes Paket. Shop Apotheke kam mit einem Kühlprotokoll, welches ich nicht nachvollziehen konnte. Mir wurde gesagt, dass es die ganze Zeit gekühlt gewesen wäre (Ziel Temperatur 5-8 Grad) bei Auslieferung hatte es 22 grad.
Letzte Woche hab ich wieder dieses Medikament bestellt, Lieferung sollte heute Mittag erfolgen, dies geschah nicht, stattdessen liegt mein Medikament nun im Auto rum und soll morgen erst kommen. Ich habe jetzt storniert und nehme Abstand von Shop Apotheke

1 septembre 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus