Shop Apotheke Avis

1 273
TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

ACHTUNG! Bei mir war der Betrag auf der Rechnung plötzlich 10% höher als auf der Bestellung. Obwohl eindeutig auf der Bestellung der niedrigere Betrag ersichtlich war, sollte ich mit einem Gutschein... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Drei Sterne, da ich seit Beginn dabei bin und immer sehr gute Erfahrungen hatte. Nun aber habe ich eine gekühlte Sendung bestellt. Diese hat der Versanddienstleister bereits für 2 Tage avisiert und ni... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei der ersten Bestellung eines kühlpflichtigen Medikamentes kam ein viel zu warmes Paket. Shop Apotheke kam mit einem Kühlprotokoll, welches ich nicht nachvollziehen konnte. Mir wurde gesagt, dass e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

6 Tage auf Rezeptfreie Medikamente bei Grippe gewartet!!! 5 Tage auf Blutdrucktabletten auf Rezept!!! Dann doch lieber in die Apotheke vor Ort

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 273)

202 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Shop Apotheke entwickelt mafiöse…

Die Shop Apotheke entwickelt mafiöse Gebärden.Man hat von uns eine Erlaubnis zum Abbuchen. Schicken Rechnungen. Dann buchen Sie 1,99€ ab. Habe das Geld sofort zurückgeholt. Dann kommt nicht einmal eine Mahnung mit dem Betrag der Ihnen angeblich noch zusteht, war ja schon bezahlt.
Der nächste Schritt war dann schon heftig. Man bemühte eine Inkasso Firma. Nach 2 Telefonaten mit einem Rechtsanwalt sagte mir dieser, das es besser wäre zu zahlen. Der Betrag war jetzt schon bei ca. 50€.
Ich habe gezahlt weil der Rechtsschutz bei 150€ Selbstbeteiligung liegt.
Shop Apotheke hat bis heute keine aussagefähige Rechnung gebracht. Ich kann nur vor der Shop Apotheke warnen.
Ich habe die Apotheke aus meinen Unterlagen entfernt und werde auch dort nichts mehr bestellen.

31 juillet 2026

Shop Apotheke Adieu

Shop Apotheke Adieu, nie wieder.
Ich war jahrelang Kunde bei der Shop Apotheke. Immer habe ich meine Bestellung mit Paypal anschließend an die Bestellung bezahlt. Beim letzten Mal habe ich noch einen Artikel ohne Rezept aus dem Sortiment zusästzlich bestellt. Per PayPal bezahlt, aber nach ein paar Wochen kam eine Nachricht von einem Inkassounternehmen mit der Aufforderung, knapp 50€ für einen nicht bezahlten Artikel (5€) zu entrichten. Dieser Artikel war der, den ich ohne Rezept bestellt habe. Ich habe Kontakt mit der Shop Apotheke aufgenommen und mir wurde erzählt, eine Zahlungsaufforderung für genau diesen Artikel wäre mir in einer Email(!) zugestellt worden. Diese Email habe ich nicht durchgelesen, weil für mich die eigentliche Bezahlung der gesamten Bestellung per Paypal erledigt war. Eine unverschämte Drohung der Inkassogesellschaft veranlasste mich daraufhin, den geforderten Betrag zu bezahlen. Die Shop Apotheke hätte mir ja, zur Erinnerung, noch einmal eine Email schicken und den Sachverhalt erklären können, aber nein, sie schickt mir ein Inkassounternehmen auf den Hals. Ein Verhalten, das meine zukünftige Zusammenarbeit mit der Shop Apotheke sofort beendet.
Diese Apotheke? Nie wieder!

22 juillet 2026

Ungerechte Beauftragung Inkassobüro

Bisher waren Bestellungen bei der Shop-Apotheke überwiegend positiv. Aber wehe, es läuft mal etwas außerhalb der Routine.
Erinnerung an eine ausstehende Zahlung erhalten. Mir lag aber keine Rechnung vor. Diese wurde von mir angefordert. Per Mail wurden mir nur Rechnungen mit anderer Rechnungsnummer und Betrag mitgeteilt. Darüber habe ich die Shop-Apotheke informiert. Reaktion darauf.....eine Mahnung, weil ich ja angeblich nicht reagiert hätte. Wieder wurde die Shop-Apotheke informiert, dass ich nichts zahle, worüber ich keine Rechnung habe. Und erneut um Rechnung gebeten. Zwei Rechnungen wurden mir zugesandt. Andere Rechnungsnummer und anderer Betrag! Wieder wurde die Shop-Apotheke darüber informiert! Reaktion darauf: Schreiben vom Inkassobüro, weil ich ja nicht auf die Mahnung reagiert habe. Um den Besuch eines Vollziehers zu vermeiden, habe ich den geforderten Betrag überwiesen. Antwort auf meine Beschwerde....ich habe endlich die richtige Rechnung über den geforderten Betrag erhalten (12,89 Euro). Und die ungerechtfertigten Kosten des Inkassounternehmens können leider nicht erstattet werden.
Wie bitte!? Durch Inkompetenz der Mitarbeiter hatte ich zusätzlichen Ärger und Kosten, und dann erfolgt nicht mal eine Entschuldigung!?
Diese Geschäftspraktiken sind unseriös und nicht akzeptabel.
Ich habe leider auch erst hier mehrere Bewertungen gelesen, dass die Shop-Apotheke schnell mit dem Inkassounternehmen ist, ob nun berechtigt, oder nicht.
Deshalb mein Fazit: Alles ok, wenn alles reibungslos läuft. Aber wehe, einem Mitarbeiter passiert mal ein Fehler. Den scheint der Kunde ausbaden zu müssen

18 août 2026

Betrug

Betrug.
Inkasso ohne Mahnung, Bestellung kann man nicht sehen.
Bestellung von Medikamenten, die nicht bestellt worden sind.
Übertriebene Inkasso Kosten.

Kundenservice kann nie etwas helfen

Vorsicht Betrug !!!!!!!!

4 juin 2026

Kundenservice leider nicht hilfreich

Die Lieferung durch einen externen Verkäufer lief insgesamt gut! Während des Prozesses kamen allerdings Probleme mit den Funktionen auf der Webseite auf. Der Kundenservice von shop-apotheke hat zwar relativ schnell geantwortet, hat aber mein Problem mehrfach einfach nicht verstanden und generische Antworten gegeben, die mein Anliegen nicht lösen konnten.

20 août 2026

Die Lieferung dauert endlos lange

Die Lieferung dauert endlos lange. Dann noch dieser merkwürdige Werbemann. Einmal. Nie wieder.
Hätte ich ein dringendes Medikament gebraucht, wäre ich wohl inzwischen verstorben. Leute, kauft vor Ort. Unterstützt eure lokalen Apotheken.

13 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider mussten wir unsere…

Leider mussten wir unsere Geschäftsbeziehung nach über 10 Jahre aufkündigen. Wenn mal ein Fehler gemahct wird, dann wird dieser nicht zugegeben., Erst mit automatisierter Hotline, dann mit KI kommuniziert. Der Mensch bleibt auf der Strecke, da hilft Herr Jauch auch nicht. Später kam dann noch das Inkasso wegen 12,99 € hinzu. Leider nicht mehr zu empfehlen

17 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

In grossen Abständen immer mal wieder…

In grossen Abständen immer mal wieder bestellt. Und immer wieder reingefallen, irgendwas Gravierendes war immer. Einige Entschuldigungen der Leitung gehört.
Unbedarftes Servicepersonal. Für Übungszwecke stehe ich nicht zur Verfügung. Und meine ärztlichen Verordnungen kriegen Sie erst recht nicht, auch mit Jauch nicht.

18 juin 2026

Unterirdische Lieferzeit

Habe bei Shop-Apotheke bestellt und es wurde mir die Lieferung bis spätestens Samstag zugesichert. Jetzt wurden die Versanddaten des Pakets erst am Samstag an DHL übermittelt was bedeutet, dass ich das Paket frühestens am Montag bekomme! Das ärgert mich mega, hätte dort mit dieser unterirdischen Lieferzeit NIE bestellt!

15 août 2026

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug! Ware wird nicht geliefert Kundendienst
verarscht einen nur...kein Ersatz oder Erstattung.
Finger Weg.

10 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Super 👍🏻 diese Online Apotheke kann ich…

Super 👍🏻 diese Online Apotheke kann ich nur empfehlen! Bekomme meine Medikamente meist nächsten Werktag.
Anbei immer alle Hinweise und auch Kreuzreaktionen zu anderen Medikamenten. In den heißen Sommermonaten kommt das Paket mit Kühlpads und Folie eingewickelt.
Preislich absolut klasse .
Für mich nur noch diese Apotheke anstatt die überteuerten. Super 👍🏻

12 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Zu teuer obwohl mit Topp Preisen…

Zu teuer obwohl mit Topp Preisen geworben wird,
ich habe grundsätzlich gedacht das hier günstig verkauft wird, aber habe feststellen müssen das die Preise teils 20 % und mehr höher waren als im normalen Einzelhandel.
Fühle mich da ein wenig über den Tisch gezogen

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

There is a Bold guy who works there…

There is a Bold guy who works there with zero respect to customers no Humor!
I asked to buy a pill he acted like I’m his daughter! He keeps talking a lot on top of that louder so everyone can hear him that’s a disgusting behaviour!
He needs to mind his business & sell what the customers asked!

8 août 2026

Gekühlte Medikamente in praller Sonne liegend

Gekühlte Medikamente mit Max. Temperatur von 8 Grad C werden im Hochsommer einfach bei 30 Grad Außentemperatur vor die Haustür in die pralle Sonne gelegt.
Beschwerde: 3 mal verbunden, keiner ist zuständig. Zum Schluss wird einem erzählt, dass sie den lieferdienst nicht beeinflussen können. So nach dem Motto ist halt so. Und dann wird einem noch erklärt, dass die Lagerung in der prallen Sonne nichts ausmacht, die Wirkung ist halt nur etwas reduziert!
Wenn man eine Ersatzlieferung verlangt, heißt es wir können aber nicht garantieren, dass die Lieferung diesmal richtig klappt.
Zum Schluss wird man noch aufgefordert sich direkt beim Lieferdienst zu beschweren. Für mich ist das verkehrte Welt. Der Versender ist für die ordnungsgemäße Lieferung verantwortlich, nicht der Kunde!

6 août 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Zur Zeit Juni/Juli/August2026 sind die…

Zur Zeit Juni/Juli/August2026 sind die Lieferzeiten lang. Es kommt, obwohl wie angepriesen wurde vor 18:00 Uhr bestellt nicht vor 2/3 Werktage an. Das längste war mal 5 Werktage somit über das Wochenende 1 Woche. Das geht bei anderen Apotheken wesentlich schneller. Immer eine Einheitsverpackung, das könnte auch besser sein (klein, groß).

4 août 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus