Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Avis 1 950

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntua... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

da anni seguo cucina interessanti sono i corsi tenuti dalla d.ssa Chiara Manzi dove si impara come cucinare il cibo e ottenere benefici ottimi pure i prodotti dalla Goduria ai biscotti alla pasta p... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Cucina evolution ha un comportamento ineccepibile. Sono molto corretti e vantano ottimi prodotti.Peccato che si avvalgano di un corriere poco corretto che,ogni volta,invece di venire a recapitarm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e sempli... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Magasin de café
  3. Confiserie
  4. Service de fitness et nutrition
  5. Restaurant diététique
  6. Centre de bien-être

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Affidabilità

Ho acquistato più volte il semilavorato che trovo perfetto per pizza. panificazione e crostate salate e anche dolci. È completo perché c'è anche l'inulina.

26 mars 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felci che si trovi bene con il nostro prodotto

Buona sera

Buona sera. Sono veloci, hanno fatto sconti quanto compri in quantità e il pacco arriva preciso

19 mars 2026

Grazie mille.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! La goduria da provare, sublime! Salute, leggerezza, golosità a basso impatto glicemico.

22 janvier 2026

Grazie mille

100 bustine di inulina

Acquisto in offerta 100 bustine di inulina con selenio. Il prodotto è molto comodo da usare in viaggio.

18 mars 2026

Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto preso…

È la prima volta che acquisto preso questa azienda. Consegna velocissima. Imballaggio perfetto. È solo da due giorni che uso questo prodotto (inulina), non ha sapore né odore, credo sia buona, ma non ho elementi sufficienti per esprimere un giudizio.

16 mars 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie per la tua recensione!

Spedizione rapida

Spedizione rapida , imballaggio ottimo , il prodotto mi ha molto soddisfatto

14 mars 2026

Grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità che tutelano la salute

Acquisti consigliati. Prodotti di alta qualità con ingredienti di prima scelta che non hanno ripercussioni su glicemia e colesterolo.

14 mars 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution è il mio shop…

Cucina Evolution è il mio shop preferito dove sono sempre sicura di trovare prodotti di altissima qualità ma soprattutto che fanno bene alla salute, oltre ad essere buonissimi. La certificazione Buono da Vivere è una garanzia assoluta, non c'è niente di simile nel panorama del food. Scienza, gusto e salute finalmente vanno a braccetto, grazie!

13 mars 2026

Grazie mille!

Persone sempre cordiali

Personale sempre gentile e sempre pronto a venirti incontro ad ogni richiesta. Acquisto prodotti da anni e mi sono sempre trovata bene.

12 mars 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ci fa molto piacere, grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Spero ci sia presto un altro evento a Roma!

Siamo stati, mio marito ed io, ad una cena organizzata dalla dr.a Manzi, con lezione su "pasta alla carbonara evolution". La mia totale attenzione è stata catturata dall'accuratezza e semplicità con cui la dr.a Manzi spiegando e mostrando i procedimenti per la carbonara ha parlato della cucina evolution e metodo antiaging.

17 mars 2026

Grazie mille!

Scoperta favorevole

Ho scoperto da poco tempo Cucina Evolution e mi ha incuriosita la possibilità di poter cucinare piatti gustosi senza doversi sentire in colpa.Ovviamente mi riferisco a chi come me ha problemi metabolici che lo affliggono.!

6 mars 2026

Grazie!

Grazie Chiara!

Ciao a tutti! Grazie a Chiara Manzi che3 mi insegna a mangiare sano e mi consiglia gli ingredienti giusti.
Viva Cucina Evolution!

25 février 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie a te per la tua recensione!

Noté 3 sur 5 étoiles

valutazione sulla consegna degli ordini arrivano in un lasso di…

gli ordini arrivano in un lasso di tempo troppo lungo

1 février 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, come indicato nel nostro sito, i tempi di consegna sono di 3-4 giorni lavorativi. Eventuali ritardi possono essere dovuti a scioperi dei corrieri, comunque per informazioni e assistenza può sempre contattare il servizio clienti alla mail clienti@cucinaevolution.it.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus