Cucina Evolution - Antiaging Italian Food Avis

2 012
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Puoi fare una colazione da veri campioni💪puoi fare una buonissima crostata o merenda salutare,ricca di fibre,senza zucchero Uso tanti prodotti e sono tutti buonissimi

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto soddisfatta di alcuni prodotti. Compro ormai regolarmente Inulina Excellence, l’Eritritolo a velo che mi consente di preparare gustose torte e il semilavorato Gourmet che trovo davvero... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando ho conosciuto Cucina Evolution sono più consapevole di ciò che porto in tavola, dosi e ingredienti sono le priorità necessarie per il benessere del corpo. I prodotti sono più costosi di quel... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Esperienza positiva perl la gentilezza e la serietà delle persone addette alla vendita dei prodotti che ritengo di qualità. Cucina Evolution dovrebbe migliorare l'uso dell'app che presenta non pochi... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne
  2. Magasin de café
  3. Confiserie
  4. Service de fitness et nutrition
  5. Restaurant diététique
  6. Centre de bien-être

DIMAGRIRE MANGIANDO 2 DOLCI E GOLOSITÀ OGNI GIORNO È POSSIBILE. Le diete “fai da te” non funzionano, a volte possono persino sortire effetto contrario al dimagrimento e, a lungo termine, arrivare anche a danneggiare il nostro organismo. Per questo motivo la Dott.ssa Chiara Manzi, da oltre 17 anni, lavora insieme ai più grandi Chef e Pasticcieri italiani per riformulare i piatti più golosi della nostra tradizione italiana, seguendo le evidenze scientifiche della nutrizione antiaging. Alla base del Metodo Scientifico di Cucina Evolution c’è la Dieta Mediterranea sostenuta dalle ultime ricerche scientifiche in ambito di Nutrizione Antiaging e Nutrizione Culinaria dalla Nutrizionista Chiara Manzi, con l’obiettivo di realizzare una cucina buonissima, esaltando il gusto e seguendo il benessere antiaging.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(2 012)

184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Garanzia

Professionalità della Dott.ssa e garanzia dei prodotti venduti.
Mi sento tranquilla quando acwuisto i loro prodotti.

22 juin 2026

Grazie mille

Noté 5 sur 5 étoiles

In cucina con amore per sè e la propria famiglia

Una esperienza unica quella di imparare a cucinare pensando non solo alla salute e al benessere ….perché anche l’occhio vuole la sua parte

21 juin 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Hai proprio ragione, i piatti belli, buoni e che fanno bene alla salute, fanno vivere un'esperienza unica! Grazie mille!

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un metodo scientifico per…

Finalmente un metodo scientifico per nutrirsi in modo sano, facile, goloso e con le ricette della tradizione italiana.
La dottoressa Chiara Manzi è preparatissima e serissima, ma anche simpatica e disponibile.
Il team è davvero molto professionale

17 mai 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo molto felici che tu faccia parte del gruppo cucina evolution!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sana e consapevole libidine…

Ho avuto la fortuna di assistere personalmente a spiegazioni inerenti al programma longevity e ne sono rimasta positivamente colpita.I prodotti che ho acquistato sono ottimi come ottima la cucina che ho avuto modo di apprezzare.Inoltre le ricette ben spiegate sono di facile esecuzione.

25 mai 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie mille, Cucina evolution è una realtà fatta di tante persone, con 200 soci che credono in questo progetto e il nostro obbiettivo è quello di far star bene le persone.

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti comprati( burro,marmellata e…

I prodotti comprati( burro,marmellata e cioccolata e goduria lux)sono buonissimi.Li riprenderò sicuramente…ho sempre usato marmellate hero che consideravo buona..in realtà non è così..quella di cucina evoluzione è ottima,idem burro e cioccolata.
Inoltre mettono cura e attenzione anche nella spedizione del pacco…il burro era in una borsetta frigo con tanto di ghiaccio…fantastico!!!Grazie!!!

24 mai 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ti ringraziamo per il tuo apprezzamento, ci fa molto piacere!

Buoni prodotti un po' costosi

Buoni prodotti un po' costosi

5 juillet 2025

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

I nostri sono prodotti artigianali realizzati con materie prime di altissima qualità e, la loro realizzazione, richiede mesi di studio e di lavoro, per questo i prezzi sono più alti rispetto ad altri. Grazie per averli apprezzati.

Noté 2 sur 5 étoiles

ricezione del pacco impossibile

Gli spedizionieri sono passati due volte, non hanno trovato nessuno, non ho ricevuto telefonate al loro passaggio, non ho potuto indicare un luogo sicuro dove lasciare il pacco. Ad oggi, dopo 9 giorni dall'acquisto online, non so come contattare qualcuno per accordarci. Sarebbe utile un numero di telefono disponibile per prender accordi direttamente, e un messaggio sms o WhatsApp se non si può rispondere.

10 mai 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Buongiorno, in questi casi è bene contattare il corriere. Per contattare il nostro servizio clienti può scrivere alla mail clienti@cucinaevolution.it oppure su whatsapp al numero 333-3265472

Assistenza clienti: grazie ☺️

Recentemente ho avuto un problema con un ordine, così ho contattato via whatsapp con l’assistenza clienti di cucina evolution ed ho parlato con Ilaria e Stefania che sono state gentilissime, super professionali e mi hanno risolto immediatamente il problema!! Grazie ragazze!

9 mai 2026

Grazie mille

Noté 2 sur 5 étoiles

Non faccio dolci

Non faccio dolci
Mi sn proprio confusa nell ordinare
Tutto quell eritritolo che me ne faccio?

4 mai 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Gentile Roberta abbiamo verificato che nel suo ordine ci sono diversi prodotti non solo eritritolo, che può utilizzare anche come dolcificante per il caffè o altre bevande, non solo per i dolci. Il prodotto ha una lunga scadenza, per cui può consumarlo gradualmente senza problemi. Inoltre la invitiamo a provare qualche ricetta di dolci evolution, sono semplici e veloci e molto gustose e potrà verificare l'efficacia di questo prodotto nelle ricette.

Molto soddisfatta

Ho ordinato dei prodotti hanno verificato la disponibilità, ho effettuato il pagamento, due giorni ho ricevuto la merce, personale attento gentilissimo, grazie ottimo servizio
Nunzia Pannace

5 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contenta di aver conosciuto…

Sono molto contenta di aver conosciuto la dottoressa Manzi e di aver partecipato a 3 incontri presso il suo ristorante. Seguo i suoi consigli molto utili che mi permettono di migliorare la salute mia e quella dei miei familiari. Un saluto a tutti

28 avril 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie mille, Cucina evolution è una realtà fatta di tante persone, con 200 soci che credono in questo progetto e il nostro obbiettivo è proprio quello di far star bene le persone.

La bontà della colomba

La bontà della colomba, la professionalità, la competenza, il rispetto dei tempi, la bellissima confezione e l’integrità del prodotto all’arrivo

19 mars 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Grazie mille per aver apprezzato la nostra colomba e tutto il lavoro che c'è dietro alla realizzazione dei nostri prodotti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto è iniziato per caso

Tutto è iniziato per caso: ho visto i loro dolci fantastici e sono rimasta colpita perché si potevano mangiare senza problemi per il diabete e il colesterolo. Io non ho problemi di peso, sono nel mio peso forma, ma alla salute ci tengo tanto e da lì è nato l'amore: mi sono iscritta subito al gruppo e ho iniziato a seguire la Dottoressa Chiara Manzi con passione.
​Prima di allora mica sapevo cosa fossero l'inulina o l'eritritolo... mi si è aperto un mondo! Ad essere sincera, i loro prodotti pronti per me hanno un prezzo un po' alto e non riesco a comprarli, ma è proprio qui che si vede la grandezza della Dottoressa: non tiene segrete le sue ricette, ma le mette online alla portata di tutti.
​Voglio ringraziarla veramente tanto perché ora le sue ricette le faccio sempre io a casa. Questa sua voglia di divulgare tutto dimostra una grande umiltà e che quello che fa, lo fa veramente per amore delle persone. Grazie di cuore, siete speciali!

23 avril 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Ti ringraziamo moltissimo per le tue parole! Cucina evolution è una realtà di tante persone che credono in questo progetto, il nostro obbiettivo è proprio far in modo che si possa stare in salute e in forma con gusto e senza rinunce!

Noté 5 sur 5 étoiles

Conoscere cucina evolution e la…

conoscere cucina evolution e la dottoressa Chiara Manzi é stata una bellissima scoperta. Il prodotti sono ottimi e le ricette da provare sono straordinarie. Ho fatto già diversi ordini arrivati puntuali e persino in imballaggi refrigerati. Mangiare bene e sano (anche i dolci) è impagabile. Grazie a tutto lo staff

23 avril 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo davvero felici di rendervi felici! Grazie!

Noté 5 sur 5 étoiles

Cucina Evolution è stata per me…

Cucina Evolution è stata per me un’esperienza davvero trasformativa. Non si tratta solo di imparare ricette sane, ma di cambiare il modo di vivere l’alimentazione con più consapevolezza e semplicità.

Ho apprezzato tantissimo la chiarezza delle spiegazioni, l’attenzione ai dettagli e il fatto che tutto sia pensato per essere concreto e applicabile nella vita di tutti i giorni. Grazie a loro ho scoperto un modo nuovo di cucinare: più naturale, gustoso e senza rinunce.

La cosa che mi ha colpito di più è l’energia e la passione che trasmettono. Si percepisce che dietro c’è un vero desiderio di aiutare le persone a stare meglio.

Consiglio Cucina Evolution a chiunque voglia migliorare il proprio rapporto con il cibo, sentirsi meglio e ritrovare piacere nel cucinare in modo sano e intelligente.

22 avril 2026

Réponse de Cucina Evolution - Antiaging Italian Food

Siamo molto felici di leggere la tua esperienza! Cucina evolution è una realtà fatta di tante persone, con 200 soci che credono in questo progetto e il nostro obbiettivo è proprio quello di far star bene le persone.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus