Shop Veepee Benelux Avis

4 687

3,5

J’ai déjà commandé plusieurs fois sur Veepee et je n’ai jamais eu de soucis. Livraison rapide, plusieurs choix possible selon les préférences (domicile, point relais, box) à un tarif variable et plutô... Voir plus

Je pense que c'est un très bon site vue ses offres qui sont plutôt attirent et simple malgré que je n'aie pas encore achète et je garde le deux autres étoiles pour sa fonctionnalité merci

J'ai acheté des chaises de la marque "Gaston et Hortense" très jolies sur le site, et une livraison très rapide (trois jours) Le rendu en vrai est bien, toutefois je constate quelques anomalies, d... Voir plus

J'aime la diversité des marques disponibles et les prix réduits sur ces articles. Les délais de livraison sont parfois longs mais la communication par mail nous informe en temps réel de l'avancement... Voir plus

1. Événements & divertissement

Online shopping, popular fashion and lifestyle brands with big discounts, up to 70%. That's Veepee !

Moyen

5 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(4 687)

850 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Délais de livraison trop long

Les produits sont de qualités, très satisfaite, mais le délais de livraison est beaucoup TROP LONG!!! Et les frais de livraison /retour sont aussi un peu cher. Dommage :-(

23 juin 2026

Chère Sonia,

Je vous remercie pour vos compliments concernant notre site Veepee, bien que je sois désolée que vous soyez moyennement satisfaite.

Nous mettons tout en oeuvre pour réduire le délai de livraison mais nous ne disposons pas de stock, c'est pourquoi l'attente est parfois nécessaire.

Nous faisons également notre maximum pour répercuter le moins possible l'augmentation des prix de transport en prenant une grande partie à notre charge.

Je vous remercie donc d'avance pour votre compréhension et je vous invite à me contacter via la page Aide et contact de notre site ou application en cas de besoin.

Je vous souhaite une très belle journée.

très satisfait

très satisfait, je recommande, mais la livraison très longue

19 juin 2026

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour positif et les 5 étoiles !

Je suis ravie que vous soyez très satisfait et je prends bien en compte votre remarque sur la longueur de la livraison.

Je vous souhaite une très bonne journée.

Sophie

Les produits sont de qualité.

Les produits sont de qualité.
Les délais de livraison beaucoup trop longs
Frais de livraison ??

17 juin 2026

Cher Michel,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance concernant la qualité de nos produits, cela nous fait très plaisir.

Je suis vraiment désolée que les délais de livraison vous aient semblé trop longs et que les frais de livraison vous posent question. Je comprends tout à fait votre déception.

Les délais de livraison varient selon les ventes et les transporteurs, mais ils sont toujours indiqués au moment de la commande. Si ceux annoncés n’ont pas été respectés ou vous ont semblé trop longs, je vous présente toutes nos excuses.

Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier le détail de votre commande (délais et frais) et voir ce que nous pouvons faire pour vous. N’hésitez pas à nous contacter via votre espace Veepee ou le live chat avec votre numéro de commande.

Encore merci pour votre avis, il nous aide à nous améliorer.

Rapide et efficace 🍀

Toujours un service rapide et efficace 🍀

31 mars 2026

Bonjour Sophie,

Un grand merci pour vos 5 ⭐ et pour votre commentaire si positif.

Nous sommes ravis de savoir que notre service répond à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité. Votre retour nous motive à continuer dans ce sens chaque jour.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Veepee ! 🌟

Sophie

Toujours très satisfaites de mes achats…

Toujours très satisfaites de mes achats sur Veepee, depuis des années que je commandes sur le site jamais déçue que du contraire.

12 juin 2026

Bonjour Coralight,

Un grand merci pour les 5 étoiles et votre message positif !

Je suis ravie de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de vos achats sur Veepee, même après de nombreuses années de fidélité.
Ce type de message qui nous motive à continuer à vous offrir les meilleures offres et un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité, très bonne journée.

Sophie

Service très satisfaisant de plus j’ai…

Service très satisfaisant de plus j’ai eu mon colis plus tôt que prévu…. Je recommanderai…..c’est top de se permettre l’achat de belles et bonnes marques à prix raisonnable. 👍

10 juin 2026

Bonjour Marianne,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

Je suis ravie que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu et que vous appréciez notre sélection de marques à des tarifs avantageux.

Je suis toujours à votre écoute au besoin et passez une très bonne journée.

Sophie

J'aime la diversité des marques…

Les délais de livraison sont parfois longs mais la communication par mail nous informe en temps réel de l'avancement de la commande.
Réduire le prix de retour ou permettre le paiement sur facture serait apprécié :)

11 juin 2026

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous !

Je suis contente que la diversité des marques et les prix réduits vous plaisent, ainsi que notre suivi par mail.

Veepee prend bien note de vos remarques concernant les délais de livraison, le coût des retours et la suggestion d’ajouter le paiement sur facture.
Si cela devient possible, soyez assuré que nous ferons notre maximum pour le mettre en place.

Je vous souhaite une très bonne journée ainsi qu'un excellent weekend.

Achat sur Veepee

Le site ou l’application sont très faciles. Toutefois les délais de livraison sont parfois long 1-2 mois même si on le sait à la commande c’est parfois frustrant. Les différents modes de livraison proposés rendent cela souple. Le service clients est accessible. Et les produits sont variés et de qualités.

Réponse de Shop Veepee Benelux

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir souligné la facilité du site, la variété et la qualité des produits, ainsi que l’accessibilité du service client.

Je comprends votre frustration concernant certains délais de livraison, même lorsqu’ils sont annoncés et j’en prends bonne note afin d’améliorer votre expérience.

Je reste toujours à votre écoute au besoin et vous souhaite une très bonne journée.

Très bon service

Très bon service , large choix de produits mais parfois temps de livraison trop long !

Bonjour Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive !

Je suis ravie que vous appréciiez la qualité du service et la diversité des produits dans nos ventes.
Concernant le délai de livraison, je comprends que cela puisse parfois sembler longs et je le regrette.

J’en prends bonne note pour continuer à améliorer votre expérience dans le futur.

Très bonne et agréable journée.

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat

Bonjour Mehdi,

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre message !

Je suis ravie d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Veepee !

Sophie

Biensur les prix mais facile pour les…

Biensur les prix mais facile pour les commandes. La livraison assurées. Bravo

20 mai 2026

Cher Yves,

Je vous remercie pour votre excellent avis concernant notre site Veepee !

Je suis heureuse que tout se soit bien passé pour votre commande et j'espère que vous continuerez à trouver votre bonheur chez nous.

Je reste disponible en cas de besoin, via la page Aide et contact de notre site ou application.

Je vous souhaite une excellente journée !

Sophie

Les chaussures commandées ne sont…

Les chaussures commandées ne sont finalement pas en cuir. Les retours sont payant maintenant …

8 juin 2026

Chère Christelle,

Je suis sincèrement désolée d'apprendre que les chaussures que vous avez commandées ne sont finalement pas en cuir.

Si ce n'est pas encore fait, je vous invite à me contacter via la page Aide et contact de votre site afin que je puisse analyser votre commande.
Le retour devrait être sans frais dans un tel cas de figure, je vous rassure.

Je reste également disponible si vous avez d'autres questions et je vous présente mes excuses pour ce désagrément.

Je vous remercie pour votre compréhension et je vous souhaite une belle journée.

Delivery very too long

Delivery very too long, a month to receive 2 shirts and a jacket make me hesitating to use it again.

6 avril 2026

Dear Julie,

I'm sorry to hear that the delivery time is taking longer than you expected.

Please note that you can always check the estimated delivery timeframe in your basket. This allows you to see exactly when your items are expected to arrive.

Should you have any questions, please don't hesitate to contact me. I'll be happy to help.

I wish you a wonderful day.

Kind regards,

Plus jamais

Je suis extrêmement déçu de mon expérience chez Veepee j’ai commandé une première fois chez eux et il mon pas livré en me disant que l’adresse était manquante du coup j’ai re commandé parce que je voulais absolument cette article et maintenant je vois que ma commande et en retour je comprends pas je n’arrive pas a rejoindre le service client franchement très déçu a bannir ce site

3 juin 2026

Bonjour Sesnesh,

Je suis sincèrement désolée d’apprendre votre déception à l’issue de vos commandes chez Veepee et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons d’offrir à nos membres.
Concernant la non-livraison initiale ainsi que le retour de votre commande actuelle, il semble effectivement y avoir eu un souci d’acheminement et donc d'adresse de livraison.

J'aimerai pouvoir examiner votre dossier de façon et vous apporter une solution rapide.
Pour cela, pouvez-vous nous envoyer vos coordonnées (adresse email utilisées lors de la commande et numéro de commande) via message privé ou en écrivant à notre service client depuis la rubrique « Aide/Contact » sur notre site/app ?

Je comprends votre frustration et reste à votre disposition pour rétablir la situation.

Merci de nous donner une seconde chance et que our le retour du colis, vous soyez convenablement remboursé.

Service impeccable

Service impeccable. Aucun problème lors de la commande, expédition et livraison. Suivi correct.

1 juin 2026

Réponse de Shop Veepee Benelux

Je vous remercie pour vos 5 étoiles.
Je suis ravie de lire que vous souhait satisfait de votre commande, de son expédition et de la livraison.
J'espère que vous en ferez bel usage et je vous souhaite une belle journée.
Sophie

Service après vente absolument déplorable!

Après plusieurs requêtes suite à un délai de livraison anormalement long, le colis a été considéré perdu et le remboursement des articles m’a été proposé ainsi qu’un ridicule bon de 5€. Malheureusement, le remboursement n’a pas pu être effectif car la carte de banque utilisée pour son paiement avait été bloquée suite à sa perte. L’échec du remboursement m’a été confirmé par e-mail. Entre temps, j’ai reçu le colis…
Je souhaiterais le retourner mais il est noté remboursé ce qui m’empêche de faire une demande de retour. J’ai envoyé plusieurs e-mail toujours restés sans réponse. Cela fait déjà plusieurs semaines. Il s’agit d’un montant de plusieurs centaines d’euros.

14 avril 2026

Bonjour Karina,

Je suis navrée que nous ayons du déclaré le colis comme perdu et vous rembourser.

Vous signalez que vous avez bloqué la carte de paiement utilisée lors de la commande et le remboursement n'a pas pu se faire et de plus vous avez maintenant reçu le colis.

Il faut en effet dans ce cas nous contacter pour que nous puissions vous aider et vous fournir les documents de retour.

Cependant, vous nous avez contacté et avez pas encore reçu de réponse, il faut savoir que nous répondons toujours sous les 2 jours ouvrés.
Avez-vous bien ouvert un formulaire de contact ou ouvert un LiveChat via votre profil Veepee ?
Car si vous n'avez pas encore de réponse après plusieurs semaines, je vous invite à nous recontacter via votre profil Veepee.

Je suis toujours à votre disposition et vous souhaite une très bonne journée.

Super contente

Super contente, prix intéressant et de bonnes marques

7 mai 2026

Réponse de Shop Veepee Benelux

Un grand merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes super contente de votre expérience sur Veepee, que nos prix et marques vous plaisent.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur Veepee !

Sophie

SAV rigide et solutions inadaptées

Très décu par le service après-vente de Veepee suite à la réception de deux chaises de jardin, dont l'une présente un défaut de fabrication flagrant (trous à l'envers).
La seule solution proposée est un bon d'achat dérisoire de 40 Euros pour une commande de 135 Euros , ou le retour complet des articles. Pour cette deuxième option , je devais redémonter la chaise (l'autre) , remettre en boîte comme reçu et que je me déplace pour le dépôt.
C'est une gestion client archaïque : c'est au client de payer (en temps et en efforts) pour leurs erreurs de contrôle qualité. Un geste commercial sérieux ou le remplacement de la seule pièce défectueuse aurait été le minimum. Je ne recommande pas ce site pour des articles volumineux , car en cas de défaut , c'est un cauchemar logistique à votre charge.

30 juillet 2025

Bonjour Geoffrey,

Je comprends parfaitement votre déception face à ce défaut et aux solutions qui vous ont été proposées.

S’il existait une alternative, c’est avec plaisir que je vous l’aurais proposée.
Malheureusement, notre fonctionnement ne nous permet pas de remplacer une seule pièce, car nous n’avons pas de stock disponible.
Les seules options possibles restent donc la conservation avec un bon d’achat ou le retour de l’ensemble pour remboursement.

Je vous présente toutes mes excuses pour ce désagrément et reste à votre disposition pour toute question.

Mauvais articles

J'ai reçu un colis avec des articles qui ne m'étaient pas destinés. J'ai essayé de prendre contact avec le chat... cela a pris 1h pour m'entendre dire que je pouvais garder les articles reçus (un t-shirt au lieu de 8 articles) assorti d'un bon de 25e. Je suis déçue, je tenais réellement à recevoir ces vêtements pour mon bébé, première et dernière fois que je commande. C'est dommage :(

6 mai 2026

Chère Pauline,

Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas reçu votre commande.

Je viens de vérifier et je vois que vous allez retourner le colis.
Il est possible qu'il y ait eu un souci de préparation de commande ou bien un souci chez le transporteur.

Quoiqu'il en soit, nous mettrons tout en oeuvre afin que ceci ne se reproduise plus et je m'excuse encore pour ce désagrément.

N'hésitez pas à me recontacter en cas de besoin et merci pour votre compréhension.

Je vous souhaite une belle journée.

Site Outlet sérieux

Site Outlet sérieux. De nombreux achats effectués et jamais un seul soucis !

1 mai 2026

Réponse de Shop Veepee Benelux

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Votre satisfaction et vos 5 étoiles nous font vraiment plaisir.

Je vous souhaite une très bonne journée et à très vite sur notre site.