Je suis vraiment conquise par mon expérience chez cider : de jolis produits et design, une qualité plutôt bonne. Sur une commande de plus d’une dizaine de produits, j’ai reçu un article non conforme a... Voir plus

Je suis extrêmement déçue par le service. J’ai passé une commande de 124€ début mai, et depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle. Aucun suivi, aucune réponse à mes trois messages envoyés, que ce soit par... Voir plus

Hormis le délai de réception assez long, je suis ravie de ma commande, n’étant pas franchement pressée.. J’attends désormais un remboursement car j’en ai renvoyé une partie qui ne m’allait pas et le s... Voir plus

Je n' ai pas encore reçu ma commande mais cider me notifie régulièrement pourquoi. Un de mes articles n est plus disponible, donc j ai décidé de le retirer de ma commande pour débloquer. Après quelqu... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements

Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.

4,5

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bien accueil le personnel de…

Très bien accueil le personnel de services client
Les articles très bon matières

2 juin 2024

Réponse de Cider

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec le service fourni par notre personnel et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous avons hâte de vous servir à nouveau chez Cider ! 😘
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you had a great experience with the service provided by our staff and that you are pleased with the quality of our products. Your satisfaction is our top priority, and we are grateful for your kind words. We look forward to serving you again at Cider! 😘

Service client à l écoute

Service client à l écoute. Disponible à toutes les heures

2 juin 2024

Réponse de Cider

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe du service client. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour vos aimables paroles. Nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir ! 🍎
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you had an excellent experience with our customer service team. Your satisfaction is important to us, and we are grateful for your kind words. We look forward to serving you again in the future! 🍎

Commande

Alors, Cider est fiable - niveau livraison : rien à dire - par contre, il ne faut pas vouloir annuler une commande, même très peu de temps après l'avoir passée! Je viens d'en faire les frais - commande passée à 23h un dimanche soir et demande d'annulation à 8h lundi matin - le site a prétendu que l'expédition.était faite! Matériellement, ce n'est pas possible!
Bref, je vais retourner l'article, mais c'est idiot comme attitude!

26 mai 2024

Réponse de Cider

We apologize for any inconvenience you experienced with trying to cancel your order. We strive to provide excellent customer service and we regret that we did not meet your expectations in this instance. We appreciate your feedback and will use it to improve our cancellation process in the future. Thank you for choosing Cider and we hope to have the opportunity to serve you better in the future.

LOVE CIDER 🍎💋❤️🥰

Cider est vraiment une super marque!
Les prix sont juste sans être excessif, les articles sont de bonne qualité et pour toutes les morphologies, ce qui est vraiment novateur!!
Et le service client et rapide et efficace, que demandé de plus 🥰
Cider gang ❤️

31 mai 2024

Réponse de Cider

Merci pour vos aimables paroles et votre soutien ! Nous sommes ravis que vous trouviez Cider une excellente marque avec des prix équitables, des articles de haute qualité et un excellent service client. Nous apprécions vos commentaires et sommes reconnaissants de vous compter parmi nous ! Merci pour votre soutien ! ❤️
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words and support! We are thrilled that you find Cider to be a great brand with fair prices, high-quality items, and excellent customer service. We appreciate your feedback and are grateful to have you as part of the Cider gang! Thank you for your support! ❤️

Très satisfaite par ma 1ère commande

Très satisfaite par ma 1ère commande ! J'ai vu une pub sur Insta... une combinaison qui me plaisait beaucoup. J'ai hésité avant de commander, j'avais peur de ne pas être livrée, ou de recevoir un article de mauvaise qualité... Commande reçue en 1 semaine et l'article est top ! j'ai eu une remise (18€ au lieu de 23) pour 1ère commande et je recommanderai, c'est certain !

29 mai 2024

Réponse de Cider

Nous sommes très heureux de savoir que vous aimez vos morceaux de cidre autant que nous ! Grâce à vos commentaires positifs, nous sommes en mesure de continuer à proposer des pièces de haute qualité et abordables dans les garde-robes du monde entier.🥰
----------------------------------------------------------------------
We're so happy to hear you love your Cider pieces as much as we do! Thanks to your positive feedback, we're able to continue bringing high-quality, affordable pieces to wardrobes worldwide.🥰

Totalement satisfaite par ce site

Totalement satisfaite par ce site ! Envoie très rapide, rapport qualité prix+ que satisfaisant ! En + ils mettent des cadeaux dans les paquets !! Et aussi tte les tailles sont disponibles...et oui toute les femmes ne font pas que du 36

29 mai 2024

----------------------------------------------------------------------

Super service client !!!

25 mai 2024

Réponse de Cider

Hi! Thank you so much for this wonderful feedback regarding our customer service. Thank you for shopping with Cider and welcome to #cidergang! 💞

Suite à un retour d’articles qui ne…

Suite à un retour d’articles qui ne vont pas ils ne remboursent pas la totalité attention à ce site à fuir

22 mai 2024

Réponse de Cider

Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez rencontré lors de votre retour. Nous nous efforçons de fournir des politiques de remboursement équitables et transparentes et étudierons ce problème plus en détail. Vos commentaires sont importants pour nous alors que nous travaillons à améliorer nos services et à garantir la satisfaction de nos clients. Pour vous aider davantage, n'hésitez pas à nous envoyer un DM sur IG/FB à @shopcider/@cidergang ou à nous envoyer un e-mail à customer-feedback@shopcider.com ✉️
-------------------------------------------------------------------------
We apologize for any inconvenience you have experienced with your return. We strive to provide fair and transparent refund policies and will investigate this issue further. Your feedback is important to us as we work to improve our services and ensure customer satisfaction. To help you further, please don't hesitate to send us a DM on IG/FB at @shopcider/@cidergang or email us at customer-feedback@shopcider.com ✉️

Attente très longue avant de voir que…

Attente très longue avant de voir que la qualité est du aliexpress, donc deçu

7 mai 2024

Réponse de Cider

Nous nous excusons pour toute déception que vous avez rencontrée quant à la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de fournir des articles de haute qualité et un service exceptionnel à nos clients. Vos commentaires nous sont précieux et nous nous efforcerons d'améliorer nos offres. Merci d'avoir porté cela à notre attention. Pour vous aider davantage, n'hésitez pas à nous envoyer un DM sur IG/FB à @shopcider/@cidergang ou à nous envoyer un e-mail à customer-feedback@shopcider.com ✉️
-------------------------------------------------------------------------
We apologize for any disappointment you experienced with the quality of our products. We strive to provide high-quality items and exceptional service to our customers. Your feedback is valuable to us, and we will work to improve our offerings. Thank you for bringing this to our attention. To help you further, please don't hesitate to send us a DM on IG/FB at @shopcider/@cidergang or email us at customer-feedback@shopcider.com ✉️

Très bon service client

Très bon service client
Je mets 4 et pas 5 car ma demande n’a pas abouti tout de suite

19 mai 2024

Réponse de Cider

We are glad to hear that you found our customer service to be very good. We apologize that your request did not get resolved immediately, and we appreciate your feedback. We will strive to improve our response time in the future. Your support of Cider is valued! 🥰

Je recommande à 100 % !

Je recommande à 100 % !
Qualité au top, livraison rapide, style incroyable, j’étais méfiante mais je ne suis pas du tout déçue !

17 mai 2024

Réponse de Cider

Merci beaucoup pour votre réaction! La chose la plus importante pour nous est de savoir que vous êtes satisfait de votre (vos) achat(s). Je t'aime toujours ! 😘

Service client très réactif et…

Service client très réactif et vêtements de qualité!

14 mai 2024

Réponse de Cider

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service client et de la qualité de nos vêtements. Nous avons hâte de vous servir à nouveau bientôt. Merci d'avoir choisi Cider ! 💞
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We're glad you're happy with our customer service and the quality of our clothing. We look forward to serving you again soon. Thank you for choosing Cider! 💞

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'ai commandée deux fois sur le site et je suis bien contente de mes achats. Je recommande.

14 mai 2024

Réponse de Cider

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience de magasinage avec nous et que vous êtes satisfait de vos achats. Nous apprécions votre recommandation et sommes impatients de vous servir à nouveau 💞.
-------------------------------------------------------------------------
Thank you for your kind words! We are thrilled to hear that you had a great experience shopping with us and that you are happy with your purchases. We appreciate your recommendation and look forward to serving you again in the future. 💞

Très satisfaite

Très satisfaite de mon expérience avec le chat client. Service qui à sus répondre rapidement et efficacement à ma demande.

10 mai 2024

Réponse de Cider

Bonjour Caroline ! Merci beaucoup pour votre merveilleux retour sur notre service client. Le plus important pour nous est de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. je t'aime pour toujours! 😘

-------------------------------------------------------------------------
Hi Caroline! Thank you so much for your wonderful feedback on our customer service. The most important thing to us is knowing that you are satisfied with your experience. love you forever! 😘

Super site

Ce site propose pleins de vêtements et d'accessoires coquette qu'il est difficile de trouver ailleurs. De plus ils sont de très bonne qualité et les délais de livraison sont relativement rapides. Le système de points permet d'avoir des articles offerts régulièrement c'est super intéressant. Je ne peux plus me passer de ce site!! 😸🎀

6 mai 2024

------------------------------------------------------------------------------
Thank you so much for the feedback! The most important thing to us is knowing you're happy with your purchase(s). Love you always! 😘

Toujours aussi satisfaite

Ce n’est pas ma 1ère commandé sur Cider et j’en suis toujours satisfaite, la qualité des vêtements est en général très bonne et non-transparent. Référez vous aux avis des acheteurs sous les articles qui sont toujours très pertinents et qui vous aiderons lorsque certains articles sont en tailles américaines.

1 mai 2024

-----------------------------------------------------------------------------

Je recommande vivement Cider

Cider propose divers vêtements pour tous les looks et styles vestimentaires.
Les vêtements sont de qualité et j'y trouve toujours mon bonheur et ce que je recherche !

3 mai 2024

Réponse de Cider

Nous sommes très reconnaissants envers nos incroyables designers et conservateurs de l'équipe Cider ! Grâce à votre soutien, nous sommes en mesure d'encourager constamment nos designers à exprimer leur créativité et à donner vie à leurs visions uniques ! 🥰
------------------------------------------------------------------------
We're so thankful for our amazing designers and curators on the Cider team! Thanks to your support, we're able to consistently encourage our designers to express their creativity and bring their unique visions to life! 🥰

Très sympa !

Commandé plusieurs fois, et les vêtements sont toujours de très bonne qualité. Les pulls en laine surtout sont supers, je les adore. Les colis sont bien emballés et très sympas.

2 mai 2024

Réponse de Cider

Nous nous excusons pour la déception que vous avez ressentie quant à la qualité de la robe que vous avez achetée. Vos commentaires nous sont précieux et nous prenons vos préoccupations au sérieux. Veuillez nous contacter à customer-feedback@shopcider.com avec plus de détails sur votre commande afin que nous puissions résoudre ce problème et travailler à l'amélioration de nos offres de produits. Nous nous efforçons de fournir des articles de haute qualité à nos clients et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Merci d'avoir porté cela à notre attention. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de faire les choses pour vous à l'avenir. ❤️👗

La qualité des vêtements est vraiment…

La qualité des vêtements est vraiment top, par contre attention aux tailles!! Je vous conseille de prendre vos mensurations pour être sûrs de la taille!

1 janvier 2024

Réponse de Cider

Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos vêtements. Nous apprécions vos conseils concernant les tailles et vous recommandons de prendre des mesures pour garantir un ajustement parfait. La satisfaction du client est importante pour nous et nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos informations sur les tailles. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Merci d'avoir choisi notre marque ! 🌟👗

J’aime beaucoup ce site

J’aime beaucoup ce site. Les collections sont originales, les tailles et coupes correspondent aux photos. Il y beaucoup de commentaires clients ce qui aide à faire son choix. J’ai commandé une dizaine de fois sur ce site et je ne suis jamais déçue.

1 mai 2024

Réponse de Cider

Merci pour votre avis élogieux sur notre site Web ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos collections originales, nos tailles et coupes précises, ainsi que les avis clients utiles qui aident à la prise de décision. C'est merveilleux de savoir que vous avez effectué plusieurs achats chez nous et que vous n'avez jamais été déçu. Votre satisfaction est notre objectif ultime et nous sommes reconnaissants de votre soutien continu et de votre fidélité. 🌟👗