Je suis vraiment conquise par mon expérience chez cider : de jolis produits et design, une qualité plutôt bonne. Sur une commande de plus d’une dizaine de produits, j’ai reçu un article non conforme a... Voir plus
Je suis extrêmement déçue par le service. J’ai passé une commande de 124€ début mai, et depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle. Aucun suivi, aucune réponse à mes trois messages envoyés, que ce soit par... Voir plus
Hormis le délai de réception assez long, je suis ravie de ma commande, n’étant pas franchement pressée.. J’attends désormais un remboursement car j’en ai renvoyé une partie qui ne m’allait pas et le s... Voir plus
Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.
Hong-Kong
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je suis ravie de ma première commande ! Livrée plus vite que prévu, bien emballée, avec le petit cadeau à l'intérieur, un petit plus sympa ! Les 2 robes que j'ai achetées sont jolies, l'une d'elles est un peu grande mais je la ferai reprendre pour la mettre à ma taille. Les prix sont franchement accessibles et il y en a pour toutes les tailles ! Du coup, après cette commande test, je m'apprête à passer une nouvelle commande pour ma fille. Très bonne première impression !

Réponse de Cider
Great experience, great clothes and great customer services!!!! I recommend

Réponse de Cider
Je ne m’habille plus que sur ce site, les produits sont de bonnes qualités et très jolies. Cela permet à toutes les tailles de s’habiller. Je recommande !

Réponse de Cider
Bonjour, vous mentez ouvertement sur le prix de vos articles dans les publicités. Un haut que je vois depuis plusieurs étés est marqué en réduction à 11,99€ au lieu de 14,99 mais quand on va sur l’application le haut et finalement à 14,99€ au lieu de 19€ (alors que je me rappelle bien l’avoir vu à 14€ sans promo l’année dernière) je trouve ça honteux de mentir sur le prix d’un article.

Réponse de Cider
J’adore cette marque et j’y suis fidèle !

Réponse de Cider
Je pensais que c’était comme shein mais rien à voir la qualite est au rendez vous 😃

Réponse de Cider
La personne avec laquelle j'ai chatté est juste fiable et rapide merci Rama pour Vos retours et explications approuvés

Réponse de Cider
Vêtements ont l'air d'être de bonne qualité. SAV compréhensif quand il y avait un article manquant (uniquement la ceinture d'une veste)

Réponse de Cider
Le t-shirt que j'ai commandé est canon ! Vu le prix, j'avais un peu peur au début car c'était vraiment pas cher. Colis reçu ce jour et quelle surprise! Je suis ravie, je vais même commander le t-shirt dans d'autres couleurs tellement je le kiffe. merci !

Réponse de Cider
J’ai toujours été très satisfaite des produits reçus, les prix sont abordables, et le service client est efficace, professionnel et super sympa !
Je resterais une cliente fidèle.

Réponse de Cider
J'ai commandé plusieurs fois sur l'application de CIDER et je n'ai jamais été déçu des commandes reçues. Et si j'ai un problème avec un colis, le service client répond très rapidement et dont leur maximum pour régler le souci. En tant que consommateur, je suis plus que ravie de l'expérience client avec CIDER.

Réponse de Cider
J'avais eu un petit problème avec une de mes commandes mais dès que je l'ai signalé sur l'application , le service client a été super rapide et efficace. Des réponses super rapides par mail et ils ont directement mis des mesures en place pour me compenser. L'assistante qui a été en contact avec moi était super agréable et sympathique et surtout efficace. Je recommande également les articles non seulement dû au service client au top mais également de part la qualité des vêtements qui est superbe. Le délai d'envoi est également génial et nous pouvons suivre la commande du début à la fin.

Réponse de Cider
Je n' ai pas encore reçu ma commande mais cider me notifie régulièrement pourquoi. Un de mes articles n est plus disponible, donc j ai décidé de le retirer de ma commande pour débloquer. Après quelques minutes de discussion avec le service client ( via le canal de chat), l article a bien été annulé et j ai été immédiatement remboursée (prévenue par une notification de PayPal). Quelle efficacité ! Merci
(Maj) J ai bien reçu ma commande (le 17/06/2024)

Réponse de Cider
Je suis très contente du service clientèle très efficace je suis pas dessus je recommande merci 👍🫶

Réponse de Cider
un site fiable avec des vêtements de qualité. j’ai arrêté tous les autres sites de shopping pour CIDER. leur SAV m’a toujours été utile et lorsque je me suis trompé dans ma commande, ils ont pu rectifier mon erreur en moins de 10 minutes !

Réponse de Cider
Impossible de renvoyer mon pantalon (trop court) le bordereau de renvoi ne m’a jamais été envoyé