Je suis vraiment conquise par mon expérience chez cider : de jolis produits et design, une qualité plutôt bonne. Sur une commande de plus d’une dizaine de produits, j’ai reçu un article non conforme a... Voir plus
Je suis extrêmement déçue par le service. J’ai passé une commande de 124€ début mai, et depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle. Aucun suivi, aucune réponse à mes trois messages envoyés, que ce soit par... Voir plus
Hormis le délai de réception assez long, je suis ravie de ma commande, n’étant pas franchement pressée.. J’attends désormais un remboursement car j’en ai renvoyé une partie qui ne m’allait pas et le s... Voir plus
Je n' ai pas encore reçu ma commande mais cider me notifie régulièrement pourquoi. Un de mes articles n est plus disponible, donc j ai décidé de le retirer de ma commande pour débloquer. Après quelqu... Voir plus
Cider is a globally-minded, social first fashion brand. We ship anywhere possible, and make clothes for a new generation. At Cider, you are also making the industry less wasteful. We are committed to a pre-order model, only producing specific styles we know people want in controlled amount. Together, we can make a zero-inventory future possible.
Hong-Kong
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'ai commandé un choker en one size réglable, qui me va même avec mon cou très fin (et peut aller à des cous très épais tout autant). Me semble de bonne qualité et conforme à la photo. Prix très raisonnable, arrivé dans les temps avec des petits goodies ! Top, je repasserai commande sans hésiter.

Réponse de Cider
Colis recu hier en relais,mon sac à main est parfait,j'adore,merci beaucoup et à bientôt pour d'autres commandes

Réponse de Cider
Vêtements de qualité et au top de la mode je recommande.

Réponse de Cider
CIDER est la seule enseigne de prêt à porter chez qui je peux m’habiller compte tenu de mon petit gabarit. J’adore le style qui y est proposé et la qualité est tout de même très chouette sur la majorité des articles. J’ai commencé à commander il y a un peu plus d’un an et j’en suis très satisfaite. Je n’ai jamais eu de problème et si une question survient, le service client est toujours très opérationnel et compréhensif ! Je recommande vivement

Réponse de Cider
Not complaining, large choice and never had a problem with the products or the expedition.

Réponse de Cider
Que dire. Cider est une super marque avec de la qualitée. Article un peu cher mais reste abordable avec les promos par rapport a la qualitée. Je recommande vraiment

Réponse de Cider
ma commande est arrivée en 2 partie avec la première s’étant bien passé mais la 2e avec un retard de plus de 20 jours

Réponse de Cider
Parfait je recommande, le service client est rapide et adorable !!!!

Réponse de Cider
Livraison rapide ! Commande faite le 14 sept et livrée le 18 sept (en 4jrs).
Les vêtements correspondent aux images et à leurs description donc rien à dire impec et je recommande ce site. 🫶🏽

INCROYABLE
Qualité des vêtements incroyable et même lorsque j’avais un soucis, ils ont toujours répondu favorablement …
Je vous conseille.

Réponse de Cider
J’ai découvert cette marque CIDER car je cherchais une jolie robe avec un délai de livraison court . J’ai lu les commentaires des gens . “Livraison très rapide…” et que de bons commentaires. J’ai donc téléchargé l’application et j’ai commandé le dimanche et j’ai été livré le vendredi Wahooo!!!! . Mais c’est incroyable et la photo correspond à ce qu on reçoit . Pour moi c’est 5 étoiles .
Service client au top . Bref je suis cliente et je le reste Merci Cider.

Réponse de Cider
Articles de bonne qualité et service client au top!

Réponse de Cider
Très beaux vêtements et service client au top je recommande en plus la livra Est plutôt rapide ce qui est toujours plaisant

Réponse de Cider
Franchement une belle découverte! J’aime beaucoup ce site avec des petits prix. Et le service client est vraiment au top, je recommande

Réponse de Cider
Franchement je suis conquise. J’ai commandé plusieurs combinaisons qui sont juste parfaites ! Elles taillent bien, sont de bonne qualité. Certes c’est du drop-shiping mais pas de la fastfashion au vu de la qualité. Merci!