L'entreprise a répondu
Ho ordinato sul sito una targa per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori il giorno 20/03/2023. Il giorno dopo ricevo una telefonata dal negozio,nella persona di Laura,la quale mi fa pres... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shop Elegance è una gioielleria online con una vasta scelta di prodotti di altissima qualità, certificati e curati fino all’ultimo dettaglio. Troverai brand più famosi del mercato. Spedizioni in tutto il mondo Con la diffusione di Internet, i negozi che prima si sviluppavano solo in retail hanno raggiunto un'importante diffusione anche online, permettendo a tutti di effettuare acquisti da remoto: molto spesso molti utenti però sono ancora restii a spendere tramite il web, specie quando si tratta di cifre non di poco conto, come in questo caso: Shop Elegance cerca di fornire possibilità importanti anche in questo senso, avvicinandosi alle esigenze di chi vorrebbe acquistare direttamente da remoto godendo comunque della stessa qualità che avrebbe comprando da un negozio fisico in prima persona.
Via Nazionale, 267 , 84012, Angri, Italie
- 3394848420 - 0811813132
- info@shopelegance.it
- shopelegance.it
Demande des avis aux clients
Ho acquistato una collana in argento
Ho acquistato una collana in argento, e sopra le mie aspettative, il servizio che mi e stato offerto nella consulenza e stato molto cordiale.. a parte tutto ciò ho ricevuto anche un pensierino molto bello, un bel braccialetto che rimarrà un ricordo molto carino da parte loro. Grazie!
Bracciale tennis zirconi verdi e bianchi
Braccialetto arrivato oggi veramente bello e ben fatto.
Ottima esperienza. Gentilezza e disponibilità, celeri nella spedizione e articolo imballato con accuratezza.
Grazie mille per aver soddisfatto di…
Grazie mille per aver soddisfatto di nuovo le mie richieste , personale fantastico sempre disponibile 👏👏👏👏🔝🔝🔝🔝🔝CONSIGLIATISSIMO
Azienda seria e sempre disponibile
Azienda seria e sempre disponibile. Buoni prezzi e articoli belli, da consigliare assolutamente.

Réponse de Shop Elegance
Consegna velocissima e con sorpresa
Consegna velocissima, packaging perfetto, con l'articolo ben protetto e all'interno un pacchetto confezione regalo d'effetto. E una coccola 💙🧡 a coronare l'ottimo servizio. Complimenti, svolgete il vostro lavoro in modo eccellente!

Réponse de Shop Elegance
Assistenza all'acquisto eccellente. Avevo bisogno di informazioni precise sull'oggetto che volevo comprare e me le hanno danno molto chiare e veloci. Dovevo aggiungere una cosa che non vedevo sul sito e mi hanno completato il pacchetto. Insomma gentili attenti alle esigenze del cliente. La spedizione è stata veloce e gli oggetti che ho ricevuto sono esattamente come richiesti. Consiglio a tutti gli acquisti su questo sito e io stessa se avrò bisogno acquisterò di nuovo.

Réponse de Shop Elegance
Bracciale tennis in argento con zirconi bianchi e neri…
Cercavo un tennis in argento particolare e per questo ho contattato il negozio. Mi ha risposto Monica, la quale è stata davvero carina, gentile e disponibilissima a soddisfare la mia esigenza, scrivendomi, inviandomi foto e dandomi tutte le info necessarie.
Ho ricevuto il mio amato braccialetto, con una confezione impeccabile ed anche i cioccolatini molto graditi!! Grazie mille Monica!

Ottimo!
Sito semplice da consultare e ben fatto. Tempo di elaborazione ordini e spedizione soddisfacente. Mi piace. Lo consiglio!

Réponse de Shop Elegance
OGNI ACQUISTO PER ME È SEMPRE…
OGNI ACQUISTO PER ME È SEMPRE UN’ESPERIENZA MERAVIGLIOSA 😍 Servizio impeccabile e grande professionalità ☺️
PERSONALE SUPER GENTILE e prodotti che sono una GIOIA PER GLI OCCHI .
SHOP ELEGANCE SIETEI IL TOP
VI ADORO 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Réponse de Shop Elegance
Acquistare in sicurezza e soddisfazione.
Ho dato come titolo alla mia esperienza," Acquistare in sicurezza", perchè si è sicuri della qualità, si è sicuri dell' affidabilità, si è sicuri dell'assistenza di Laura, disponibile oltre misura, si è sicuri di ricevere confezioni creative, si è sicuri di usufruire di prezzi competitivi e di inaspettata generosità. Infatti due penne biro, due cioccolatini, un braccialetto e shoppers di qualità ed in quantità, sono stati la ciliegina sulla torta, perchè regalo di Shop Elegance per l'acquisto effettuato. Grazie, sapete coccolare il cliente!

Super!!
Di recente ho ordinato un orologio: è arrivato in perfette condizioni e anche con un omaggio davvero carino! Ho scritto su WhatsApp per avere maggiori informazioni e mi hanno risposto subito, sono stati gentilissimi!

Ho comprato on line
Ho comprato on line, consiglio vivamente, personale disponibile e cortese, sono veramente soddisfatto del servizio