Ho acquistato una collana in argento, e sopra le mie aspettative, il servizio che mi e stato offerto nella consulenza e stato molto cordiale.. a parte tutto ciò ho ricevuto anche un pensierino molto b... Voir plus
Cercavo un tennis in argento particolare e per questo ho contattato il negozio. Mi ha risposto Monica, la quale è stata davvero carina, gentile e disponibilissima a soddisfare la mia esigenza, scrive... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assistenza all'acquisto eccellente. Avevo bisogno di informazioni precise sull'oggetto che volevo comprare e me le hanno danno molto chiare e veloci. Dovevo aggiungere una cosa che non vedevo sul sito... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato sul sito una targa per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori il giorno 20/03/2023. Il giorno dopo ricevo una telefonata dal negozio,nella persona di Laura,la quale mi fa pres... Voir plus
L'entreprise a répondu
Shop Elegance è una gioielleria online con una vasta scelta di prodotti di altissima qualità, certificati e curati fino all’ultimo dettaglio. Troverai brand più famosi del mercato. Spedizioni in tutto il mondo Con la diffusione di Internet, i negozi che prima si sviluppavano solo in retail hanno raggiunto un'importante diffusione anche online, permettendo a tutti di effettuare acquisti da remoto: molto spesso molti utenti però sono ancora restii a spendere tramite il web, specie quando si tratta di cifre non di poco conto, come in questo caso: Shop Elegance cerca di fornire possibilità importanti anche in questo senso, avvicinandosi alle esigenze di chi vorrebbe acquistare direttamente da remoto godendo comunque della stessa qualità che avrebbe comprando da un negozio fisico in prima persona.
Via Nazionale, 267 , 84012, Angri, Italie
- 3394848420 - 0811813132
- info@shopelegance.it
- shopelegance.it
Demande des avis aux clients
Prima volta che faccio acquisti con…
Prima volta che faccio acquisti con shop Elegance, e sono molto soddisfatto, serietà e puntualità , lo consiglio

Réponse de Shop Elegance
Fornitore presente ad ogni mia richiesta
Ottimo prodotto con garanzia e confezione originale

Réponse de Shop Elegance
Ho acquistato online presso questo…
Ho acquistato online presso questo negozio e devo dire che la proprietaria è sempre stata disponibile al telefono per qualsiasi informazione, sicuramente acquisterò di nuovo da voi, grazie !!!

Articolo perfetto e molto bello
Articolo perfetto e molto bello
Assistenza post vendita cortese, puntuale e precisa
Una garanzia

Gioielleria Top…
Ottimi prodotti e personale qualificato.
Terzo acquisto che faccio da loro, molto soddisfatta 😊

Réponse de Shop Elegance
Azienda seria gestita da ragazze…
Azienda seria gestita da ragazze giovani e piene di voglia di lavorare.
Disponibilità cortesia e competenza. Ho acquistato un anello del padre nostro, e mi hanno concesso di poter effettuare un cambio direttamente nella loro sede. Super consigliato✌️

Ottima assistenza clienti grazie
Ottima assistenza clienti grazie, nonostante il periodo natalizio non c’è stato nessun problema per contattarvi e nel risolvere le mie richieste, grazie ancora

Réponse de Shop Elegance
È la prima volta che compro e la verità…
È la prima volta che compro e la verità è che li ama molto e tutto in perfette condizioni, altamente raccomandato

TOP COME SEMPRE
Da tener presente che non è la prima volta che acquisto da GM GOLD GIOIELLI, sempre avuto un esperienza fantastica, cordiali, gentili, molto disponibili anche di domenica, gioielli top, efficienti anche nelle consegne consiglio vivamente di fare acquisti con questa gioielleria super affidabile!!!

Fantastico
Bellissima confezione!
Super gradito il pensiero che avete incluso nel pacchetto
Grazie!!!

Gentilezza e professionalità
Gentilezza e professionalità. Ho acquistato un orologio Timex da loro. Ottimo prodotto qualità prezzo. Spedizione super veloce. Omaggi molto graditi. Consiglio vivamente.

Réponse de Shop Elegance
È la prima volta che acquisto da Shop…
È la prima volta che acquisto da Shop Elegance e sono soddisfatta al 100%. Veloci nella spedizione, pacco arrivato in perfette condizioni e nel giusto tempo. Oltre al mio ordine, hanno avuto l’accortezza di mettere tutto il necessario per un eventuale pacco regalo… hanno pensato davvero a tutto! In più, avendo fatto un acquisto di un certo importo, mi hanno mandato un regalino molto gradito! Raga avendo acquistato online e non avendo riscontrato nessun problema, lo consiglio a tutti! Per qualsiasi cosa potete scrivere su whatsapp ed avrete risposte tempestive.

Ottima la sorpresa
Ottima la sorpresa di aver ricevuto anche l' imballo per fare un pacco regalo

Réponse de Shop Elegance
Consegna puntuale, prodotto come da descrizione e con la confezione regalo

Réponse de Shop Elegance
Orecchini meravigliosi in oro bianco
Personale gentilissimi e disponibili gli orecchini in oro bianco sono stupendi. Grazie di cuore