Shopjoe Avis

2 076

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(2 076)

419 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Bonne expérience

J'ai u un problème d'enrégistrement il ma rectifier l'erreur qu'il avais sur l'enrégstrement avec patience et gentillesse merci Alexander Viajedor de Marcel

12 novembre 2023

Dear Marcel,

Thank you for taking the time to share your experience with Alexander Viajedor. We're delighted to hear that Alexander was able to assist you with correcting the recording problem patiently and kindly. Providing excellent service is our priority, and we're grateful for your acknowledgment.

If you ever have more questions or if there's anything else we can assist you with, please don't hesitate to reach out. Your satisfaction is important to us.

Best Regards,

Snow Joe + Sun Joe Customer Care

La clarté et les réponses par Cherry…

La clarté et les réponses par Cherry Villarin

22 août 2023

Chère Estelle,

Merci de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Cherry a pu vous fournir des éclaircissements et des réponses à vos questions. Notre équipe se consacre à fournir un excellent service client et nous sommes ravis que Cherry ait pu vous aider efficacement.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

En mai Arnaque de Snow Joe + Sun Joe

En mai 2022 j’ai fais l’acquisition d’un appareil Snow Joe avec une assurance sur Amazon.Une rondelle sommes de $191.23 canadien. En juillet/août 2023, l’appareil en question ne fonctionnait plus. J’ai donc contacter la police d’assurance et il ne pouvait rien faire. Petit bémol. Il m’on dit de contacter directement Snow Joe. Ce que j’ai fait.
Il m’on envoyer par e-mail un coupon de retour pour la poste. Une fois l’appareil envoyé et en leur possession, il en sont arrivés à la conclusion que pour ravoir un modèle identique je devrais défrayer à nouveau des taxes ( américaines) puisque Snow Joe est au Etat-Unis. Non seulement je dois payer les taxes mais également les frais de livraison. Cependant eux ils ne rembourse pas les taxes et l’assurance que j’ai contracté.

Mon achat initial de $191.23 eu, il rembourse seulement l’équivalent de $118.00 canadien. Sans prendre compte de l’assurance.

Snow Joe est arrivé à la conclusion que pour ravoir un modèle identique je devrais défrayer à nouveau la somme de $74.29 USD. Voici à quoi ressemble l’arnaque.

The price for our SDJ616 Electric Leaf Mulcher/shredder is 159 USD plus the SDJ616L Mulcher/Shredder line pack 11.99 USD, a total amount of 170.99 USD. You have a gift card worth 118 USD, in the calculation, it would be:

170.99 USD
- 118 USD
52.99 USD
29.50 USD Taxes
+ 25.99 USD Shipping
108.48 USD.

108.48 USD is the amount that you're going to pay out of pocket to have both items. However, we will give you an extra 20% discount for both units which means you will get 34.19 USD back into your account The total amount that will be taken out from your account will only be 74.29 USD.

In summary, you saved 34.19 USD for this whole purchase instead of paying 108.48 USD. Please be advised that the total amount looks a lot because of the Shipping and Taxes which we cannot waive.

Thank you

Un an plus tard, donc juillet 2023. Ce n’est toujours pas réglé. J’ai donc décidé que Snow Joe peut garder leur carte cadeau de $118.00

19 juillet 2023

Cher Yves,

Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés avec notre processus de garantie et nous comprenons votre frustration. Sachez que nous prenons au sérieux les commentaires des clients et que nous travaillons activement à résoudre ce problème.

Votre cas a été transmis à notre équipe de direction, qui examine actuellement la situation pour trouver une solution appropriée. Nous voulons nous assurer que vous recevez un traitement équitable et que nous répondons à vos préoccupations de manière adéquate.

Nous apprécions votre patience pendant ce processus et nous vous assurons que nous nous engageons à trouver la meilleure solution possible pour vous. Notre équipe restera en contact avec vous pour vous fournir des mises à jour et s'assurer que ce problème est résolu au mieux de nos capacités.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et nous vous remercions d'avoir porté cela à notre attention. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services et nous espérons regagner votre confiance en Snow Joe.

Merci pour votre compréhension.

Service client Snow Joe + Sun Joe

Cheryl Villarin m'a aidée…

C'est Cheryl Villarin qui m'a aidée dans la démarche remplacement de mon appareil défectueux de la compagnie Sunjoe. Elle a répondu à toutes mes questions très gentiment et poliment et de façon très claire. J'espère que la suite (renvoi de mon appareil défectueux et réception d'un nouveau) se fera aussi bien.

15 juin 2023

Chère Denise,

Merci de nous avoir contactés et de partager votre expérience positive avec Cheryl Villarin ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'elle vous a fourni une excellente assistance dans le processus de remplacement de votre appareil défectueux. C'est merveilleux de savoir qu'elle a répondu à toutes vos questions avec gentillesse, politesse et clarté.

Soyez assuré que nous ferons de notre mieux pour nous assurer que le reste du processus est traité avec le même niveau de soin et d'attention. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous avez une expérience positive avec nos produits et services.

Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'aide en cours de route, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore une fois pour vos commentaires.

Service client Snow Joe + Sun Joe

Un gros merci pour la résolution rapide…

Un gros merci pour la résolution rapide de l'annulation de ma commande antérieure. J'avais réalisé que je commandais directement des U.S. et que le montant était plus élevé que si je commandais du Canada. Finalement, j'ai tout de même acheté la déchaumeuse Sun Joe chez Home Dépot au Québec. Un gros merci à toi Orland Dala

4 avril 2023

Estimado Mauricio,

Gracias por compartir sus comentarios positivos con nosotros. Nos complace saber que nuestro representante, Orland Dala, pudo ayudarlo de manera rápida y eficiente con la cancelación de su pedido. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya podido causar. Estamos encantados de saber que pudo encontrar nuestro producto en Home Depot en Quebec. No dude en comunicarse con nosotros si tiene más preguntas o inquietudes en el futuro.

Atentamente,
Atención al cliente de Snow Joe + Sun Joe

ATTLaarni Nacorda

ATT: Laarni Nacorda
Very good service . I recommanded your service

3 mars 2023

Dear Bertin,

Thank you so much for your positive review and for recommending our service! We are delighted to hear that you had a very good experience with Laarni Nacorda and our team.

At Snow Joe + Sun Joe, we always strive to provide excellent service to our customers, and we are thrilled to see that we have succeeded in doing so for you.

Thank you for choosing our products and for taking the time to share your experience with us. We truly appreciate your business and look forward to serving you in the future.

Best Regards,
Snow Joe + Sun Joe Customer Care

Rassemblez tous vos informations a nous communiquer

Dans vos premieres communication, avisez le client/e d'acheminer tout ses informations et retournez l'appareil pour remplacement.

21 février 2023

Chère Dorothée,

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe de soutien a pu vous aider et recueillir toutes les informations nécessaires pour vous aider à remplacer votre souffleuse à neige. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible et nous apprécions vos commentaires.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Service client Snow Joe + Sun Joe

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 076 avis)