Noté 5 sur 5 étoiles

Die Kollagen Boosting Maske hat sogar meine Mutter überzeugt. Sie hat sehr trockene Haut und schwört auf die langanhaltende Feuchtigkeit. Nach ein paar Wochen Anwendung sieht ihr Gesicht deutlich glat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mit der Luuma Maske hatte ich direkt nach der ersten Anwendung das Gefühl, meine Haut ist weicher und irgendwie aufgepolstert. Auch kleine Fältchen sind weniger sichtbar. Die Anwendung ist super easy... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Würde gerne 0 Sterne geben. Zum Produkt kann ich keine Aussage treffen, da dieses einfach nicht ankommt. Seit über 2 Wochen ist meine Bestellung in Bearbeitung - auf mehrfache Nachfragen bekomme ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Luuma Maske verwende ich regelmäßig nach dem Sport. Sie kühlt angenehm und die Haut wird direkt entspannter. Ich habe sogar weniger Rötungen und das Gesicht wirkt viel frischer. Ich möchte nicht m... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Bei Luuma glauben wir, dass wahre Schönheit von innen kommt und dass pflegende Haut- und Schönheitsprodukte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten können. Unsere Philosophie basiert auf der Überzeugung, dass Schönheitspflege mehr ist als nur das Auftragen von Produkten – es geht darum, sich selbst zu verwöhnen, sich wohlzufühlen und das Beste aus sich herauszuholen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 32 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Von der Luuma Maske war ich positiv…

Von der Luuma Maske war ich positiv überrascht. Sie fühlt sich auf der Haut ganz leicht an, trotzdem sieht das Gesicht danach richtig frisch aus. Sogar mein Freund hat gefragt, ob ich was Neues benutze. Das passiert sonst nie.

24 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Glow Maske ist echt ein Gamechanger…

Die Glow Maske ist echt ein Gamechanger für meine Winterhaut. Ich habe oft mit Spannungsgefühlen zu kämpfen, aber seit ich die Maske benutze, ist das fast verschwunden. Nach der Anwendung sieht mein Teint frischer aus und ich fühle mich richtig wohl in meiner Haut.

18 mars 2026

Die Kollagen Boosting Maske habe ich

Die Kollagen Boosting Maske habe ich ausprobiert, weil eine Kollegin so davon geschwärmt hat. Und was soll ich sagen, schon nach zwei Anwendungen sind die kleinen Linien um die Augen wirklich weniger. Das hätte ich ehrlich nicht erwartet.

5 avril 2026

Ich habe die Boosting Maske zum

Ich habe die Boosting Maske zum Geburtstag geschenkt bekommen und bin jetzt selbst zum Fan geworden. Die Anwendung ist total einfach und das Ergebnis ist sofort spürbar. Mein Hautbild ist klarer und ich habe das Gefühl, die Feuchtigkeit bleibt länger gespeichert.

6 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei der Luuma Maske überzeugt mich vor…

Bei der Luuma Maske überzeugt mich vor allem das Gefühl nach dem Abnehmen. Die Haut fühlt sich weich und irgendwie gestärkt an. Auch kleine Rötungen gehen zurück. Ich nutze sie gerne abends, damit ich morgens frisch aussehe. Mein neuer Geheimtipp!

14 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Wie rum

Ich weiß nur nicht genau welche Seite aufs Gesicht getragen wird, weil irgendwie das nicht mehr so hält wie ich es gewohnt bin. Was aber nicht heißt, dass ich nicht wieder bestellen werde.

1 avril 2026

Ich mag an der Boosting Maske

Ich mag an der Boosting Maske, dass sie sich leicht verteilen lässt und auch während des Tragens nicht verrutscht. Mein Hautbild ist viel ebenmäßiger und die Trockenheitsfältchen an den Wangen sind weniger geworden. Der Duft erinnert mich an Wellness. Kann sie nur empfehlen.

27 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mit der Kollagen Boosting Maske war ich…

Mit der Kollagen Boosting Maske war ich sofort zufrieden. Ich habe sensible Haut und hatte keine Irritationen oder Rötungen, was selten vorkommt. Der Effekt ist sichtbar, die Haut wirkt aufgepolstert und feiner. Ich bin sehr froh, sie ausprobiert zu haben.

23 février 2026

Ich habe viele Masken probiert

Ich habe viele Masken probiert, aber diese Glow Maske fühlt sich einfah anders an. Sie brennt nicht, sondern kühlt die Haut angenehm. Nach dem Abnehmen habe ich das Gefühl, mein Gesicht leuchtet förmlich. Meine Freundin sagt immer, du hast so einen schönen Glow!

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Luuma Maske ist wie ein kleiner…

Die Luuma Maske ist wie ein kleiner Kurzurlaub für mein Gesicht. Besonders nach stressigen Tagen sieht mein Teint wieder lebendig aus und fühlt sich weich an. Was ich richtig schätze, sie hinterlässt keinen klebrigen Film und lässt sich schnell entfernen. Ich benutze sie mittlerweile jede Woche.

23 février 2026

Ich hätte nicht gedacht

Ich hätte nicht gedacht, dass die Boosting Maske wirklich so einen Soforteffekt hat. Meine Haut sieht nach der Anwendung tatsächlich frischer und praller aus, fast als hätte ich besser geschlafen. Sogar die Stirnfalten wirken ein bisschen aufgepolstert. Für mich ein echter Glücksgriff!

3 mars 2026

Würde gerne 0 Sterne geben

Seit über 2 Wochen ist meine Bestellung in Bearbeitung - auf mehrfache Nachfragen bekomme ich keine Antwort.
Eigentlich wollte ich die Produkte zu Ostern verschenken.
Diese werden wohl sofort zurück gesendet. Wenn ich die Rezensionen über die Rückabwicklung lese, wird mir allerdings schlecht. Einfach enttäuschend.

31 mars 2026

Ich nutze die Maske

Ich nutze die Maske, wenn meine Haut müde aussieht oder Linien bekommt. Schon nach wenigen Min. fühlt sie sich wieder entspannt und frisch an. Die Feuchtigkeit hält auch am nächsten Tag noch an. Ich bin froh, dass ich Luuma ausprobiert habe.

16 mars 2026

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service. Trotz Versprechungen auf der Seite wird mit einer Zufriedenheitsgarantie geworben, bei der man das Teil anziehen & 14 Tage testen kan. Am Ende habe ich leider sehr starke Schmerzen davon bekommen. Stärker als ohne diese Hose - hatte daher eine Rücksendung angefragt. Diese wurde abgelehnt, da ich das Teil getragen habe aber es wird ganz klar auf der Seite geworben, dass man 14 Tage Zufriedenheitsgarantie hat.

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Maske sorgt bei mir für einen…

Die Maske sorgt bei mir für einen tollen Frischekick. Sie kühlt angenehm und ist super verträglich. Mein Hautbild wirkt insgesamt viel klarer. Auch die Verpackung ist hochwertig und macht einen guten Eindruck. Generell ist das Branding 1A. Steckt einfach Köpfchen hinter.

21 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Für mich ist die Maske die perfekte…

Für mich ist die Maske die perfekte Ergänzung zu meiner Pflege. Sie lässt sich leicht auftragen und haftet gut. Nach der Anwendung ist mein Gesicht geglättet und die Haut fühlt sich erholt an. Ich kann sie nur empfehlen. Hailey Bieber trägt sie ja auch.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Luuma Maske ist das Highlight…

Die Luuma Maske ist das Highlight meiner koreanischen Routine. Sie beruhigt meine Haut nach einem anstrengenden Tag und spendet klasse Feuchtigkeit. Nach dem Abnehmen fühle ich mich direkt 10 jahre jünger ;) Das ist pure Entspannung für mich.

13 mars 2026

Ich habe die Maske gekauft

Ich habe die Maske gekauft, weil ich viel Positives gelesen hatte und wurde nicht enttäuscht. Meine Haut sieht nach der Anwendung gesünder und frischer aus. Der Effekt hält wirklich lange an. Hätte ich nicht erwartet.

16 mars 2026

Geht garnicht

Ich bin total enttäuscht vom Luuma Kundenservice. Hatte Probleme mit einem Produkt und wollte eine Klärung, es dauert ewig bis sie mal auf eine E- Mail reagieren. Dann kommen Vorschläge zur Klärung die bis heute offen sind. Ich warte immer noch auf einen Retoureschein für die Maske und die Rückerstattung von 50 % vom Mikro Infusions Kit .
Hier wird man hingehalten, so etwas habe ich noch nie erlebt. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Es erscheinen auch keine negativ Bewertungen auf Ihrer Seite , habe auch dort diese Bewertung abgegeben findet man nicht
Heute am 31.3.26 bekomme ich eine E-Mail meine Bestellung ist unterwegs.
Habe ja nur Ärger mit der Rücksendung usw. Da werde ich nie wieder bestellen.
Mal schreibt mich eine Stefanie, Paula oder Mary an. Sie sollten sich mal austauschen dann wüsste sie das ich meine Ware "leider" schon habe. Das dieses Unternehmen noch existiert.

4 mars 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus