Noté 5 sur 5 étoiles

Io avevo un voucher di sconto che ho usato per acquistare un voucher di benzina da 25€ sul sito Shoppycode. Ha funzionato correttamente, ho ricevuto il voucher in circa 30min e l'ho usato presso un di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto funziona perfettamente, da sempre! L'unica volta che ho avuto bisogno di assistenza è stata immediata e risolutiva. Peccato solo che su diversi marchi lo sconto sia meno conveniente di altre pia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto sempre tramite bonifico istantaneo, solitamente i buoni arrivano nel giro di un'ora. Questa volta ci hanno messo 3 ore, forse perché ho fatto un acqusto più massiccio del solito. Apparte q... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Services aux entreprises
  3. Service de marketing Internet
  4. Agence de marketing
  5. Agence de marketing en ligne
  6. Entreprise de logiciels

À propos de Shoppy Code S.r.l.

Acquista Gift Card, Buoni Regalo, Carte Regalo, Voucher, Carte Prepagate, ricevile immediatamente via e-mail dopo il pagamento e accumula Punti (PTS) per riscattarli gratis in altre Gift Card di beni primari.

Nel nostro catalogo troverai un'ampia scelta di Gift Card come Amazon, Q8, Esselunga, Tamoil, Pam Panorama, Carrefour, Iper, Apple, Bennet, Conad, Edenred, The Fork, Smartbox, Zalando, Asos, Netflix, Play Station, Xbox, Steam, Spotify, Primark, Ikea, Tigotà, Douglas, Game Stop, Trony, H&M, Deliveroo, Foot Locker, Italo, Nike, MediaWorld e molto altro ancora!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo mio acquisto su questa…

Primo mio acquisto su questa piattaforma, anche se ero scritta da un po’. Carta acquistata subito disponibile.

18 août 2025

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Ciao Alessandra, grazie per averci scelto! Felici che la tua prima esperienza sia stata positiva 😊

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Ha completamente rivoluzionato il mio modo di fare acquisti. Consigliatissima. Inoltre, il personale è estremamente disponibile e sempre pronto a intervenire per soddisfare qualsiasi esigenza.

19 juin 2025

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Ciao Martina, grazie davvero per queste parole! Il nostro team è sempre a disposizione e leggere questo feedback è una grande soddisfazione 🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempistiche più lunghe del solito

Apparte questa piccola differenza rispetto alle precedenti esperienze è una piattaforma affidabile

30 avril 2025

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Ciao Deb, grazie per il feedback dettagliato! In caso di ordini più importanti può capitare qualche attesa in più, ma siamo felici che tu abbia confermato l’affidabilità del servizio 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Attenzione zero verso il cliente…

Come volevasi dimostrare...zero scuse per il trattamento, difesa a spada tratta, per la cura e l'attenzione pessima al cliente nessuna parola, parole solo a difesa del riassortimento. Comunque hanno confermato che se acquisti da loro o dai concorrenti, a loro non interessa, si vede che hanno già abbastanza soldi.
Certo, ho preso la card Ikea, da 25 euro però, non 300 euro (presa dai concorrenti spagnoli), questo non lo specificano però perché non ci fanno una bella figura; e l'ho presa solo per raggiungere i 5 euro necessari a prendere una card dal catalogo premi, e non lasciare lì soldi, perché dubito che acquisterò mai più da loro, tanto a loro non interessano. Le azioni valgono più delle parole dite, bene chiuderò l'account allora...tanto ormai la convenienza sta calando a picco, offerte pari a zero, e solo per pagamenti con bonifico o cripto (i cui costi di pagamento sono a carico del cliente e non del venditore), percentuali di sconto irrisorie, zero attenzione e considerazione verso il cliente.
I fatti parlano che ormai l'azienda è allo sbando.
Sminuire le critiche, invece di accettarle e chiedere scusa, un insegnamento della precedente piattaforma fallimentare.

---------

Tralasciando il costante esaurimento delle card, soprattutto quelle dei premi (c'è ne sono 10, di cui almeno 2 sono perennemente esaurite, tra cui la "The gift card", card emessa dalla stessa Shoppy Code, quindi com'è possibile che una card digitale emessa dalla stessa azienda sia sempre esaurita??), ieri ho avuto una brutta esperienza con l'assistenza...mi servivano 300 euro di card Ikea per il nuovo letto di mio figlio, ma ovviamente erano esaurite. Chiedo info al supporto su quando saranno disponibili, mi rispondono prima delle 10 che le ricaricano a breve, ma dopo 3 ore ancora niente, così li contatto e dicono che durante le feste le aziende e che forniscono loro i codici erano chiuse (...mi ricorda qualcosa...), che ci vuole tempo per ordinare le Card, pagarle, caricarle nel sistema e renderle disponibili...al che rispondo che a me servono subito, dato che sto andando in negozio, e quindi sarei andato dai loro concorrenti a comprarle, 300 euro mica 10 euro....mi aspettavo che mi dicessero di attendere qualche minuto, che avrebbero provveduto a caricarle ecc.., insomma una certa attenzione, cura e supporto al cliente....invece sprezzanti mi dicono che non ci sono problemi tanto non ci sono vincoli contrattuali e posso andare dovunque....al che gli chiedo se per loro non ci sono problemi se i loro clienti vanno dalla concorrenza a fare acquisti, perché più precisi puntuali e riforniti, e decidono di non comprare mai più da loro, e mi sento rispondere "esatto, nessun problema".
Praticamente se ne fregano se acquistate da loro o meno, non hanno problemi di sorta, non hanno cura né attenzione verso il cliente, ormai puntano solo alla fidelizzazione dei negozi (ottieni più bonus portando nuovi negozi che acquistando card).
Pessimo support!!!!

Ps... ovviamente, come sempre in caso di recensione negativa, attendo la piccata risposta dell'azienda, e fin da adesso specifico che, a condensa della veridicità della mia recensione, ho gli screen della conversazione col support, così non mi si può dire che sono recensioni false o segnalarle a trustpilot per farle rimuovere, come già successo su tutte le veritiere recensioni che ho fatto su questa azienda!

23 avril 2025

Ciao Simone,

grazie per il tuo feedback. L’assistenza ti ha risposto con sincerità: se un prodotto non è disponibile, non possiamo farlo comparire per magia. Le Carte Regalo IKEA, pur essendo digitali, seguono logiche e processi di approvvigionamento da parte di circuiti esterni, specialmente durante i periodi festivi.

Ti è stato detto che, in assenza di vincoli contrattuali, puoi acquistare dove preferisci. È la verità, non disinteresse: crediamo nella libertà del cliente e non facciamo promesse che non possiamo mantenere solo per “tenere buona” una persona.

Detto ciò, siamo felici che – appena le card IKEA sono tornate disponibili – tu abbia comunque scelto di completare un acquisto da noi. Questo per noi vale più di tante parole.

La tua recensione è un’opinione personale, che accettiamo. E siamo certi che chi legge saprà confrontarla con le centinaia di esperienze positive pubblicate.

Le opinioni contano. Anche quelle uniche nel loro genere. Per fortuna, i fatti parlano più forte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato serietà e convenienze nel…

Ho trovato serietà e convenienze nel servizio. Il call center mi ha poi aiutato a gestire l'ordine. Tutto bene...

17 avril 2025

Ciao Angelo,

grazie per il tuo feedback positivo! Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata all’altezza delle aspettative. Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio semplice, trasparente e utile – sapere che lo stiamo facendo bene ci dà una spinta in più.

Ottima idea.

Il servizio che offrono è geniale, riesco a risparmiare, continuando a comprare.

14 avril 2025

Ciao Kristian,

Risparmio Garantito

Essenziale nella vita quotidiana..risparmio Garantito.

2 avril 2025

Ciao Luigi,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi piace la qualità e l'efficienza del servizio.

10 mars 2025

Ciao Giovanni,

25 février 2025

Ciao Francesco,

Semplice utile e sicuro

24 février 2025

Ciao Mario,

Ciao shoppycode

Dopo anni di utilizzo oggi ho fatto l'ultimo acquisto per utilizzare i pts accumulati
Ultimamente il catalogo è sfornito sia acquisti che premi o ci sono tagli a me non utili.
Ho comunque risparmiato un bel po' per cui la recensione è comunque a 5 stelle e l'assistenza in tutti i casi è sempre al top
Ciao

5 février 2025
Avis spontané

Ciao Marco,

Noté 5 sur 5 étoiles

Continua la mia esperienza positiva

Continua la mia esperienza positiva! Ogni volta hai bisogno di aiuto risponde sempre mi vengono incontro più di così. Grazie

21 janvier 2025

Ciao Gabrijela,

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, ho risparmiato 100 euro!!

Salve, a marzo dovrò viaggiare in giornata con il treno che parte dalla stazione di Porta Susa e vorrei usufruire del parcheggio.
La ritengo un'azienda sicuramente giovane, che deve crescere, ma seria e con grande possibilità di espansione.
Durante tutto il 2024 ho acquistato Gift Card di Ikea, Coop e Q8 trovandomi sempre bene.
L'assistenza mi ha risposto in maniera repentina venendomi incontro a tutte le esigenze anche quando ho richiesto tagli più grossi ad esempio all'Ikea.
Certo, per alcune Gift Card il guadagno di PTS non è alto ma tanti dei siti che ci sono all'interno di questo portale in altri store che garantiscono cashback Il denaro non sono presenti.
Diciamo che ho preso un po' come abitudine di muovermi con Gift Card sempre dietro di modo tale che quando faccio carburante oppure spesa pago sempre tramite le card prese su Shoppy Code e spesso riesco a fare anche la combo poiché pago on-line con le loro Gift Card e allo stesso tempo passo anche tramite altri siti di cashback guadagnandoci il doppio.
Certo che il risparmio annuale non sarà tantissimo però si riesce comunque a risparmiare qualcosa che schifo non fa, perché non approfittarne?

13 décembre 2024
Avis spontané

Ciao Daniele,

Noté 4 sur 5 étoiles

Venditore molto serio....fa mille verifiche prima di accettare la transazione

Venditore molto serio....fa mille verifiche prima di accettare transazione appena sospetta.

10 décembre 2024

Ciao Emiliano,

Noté 5 sur 5 étoiles

La convenienza dellr offerte e la…

La convenienza dellr offerte e la rapidità di ricevere l'acquisto effettuato.

9 décembre 2024

Ciao Tiziana,

Buon cashback

30 novembre 2024

Ciao Federico,

Noté 5 sur 5 étoiles

Da quando è nato questo portale è…

Da quando è nato questo portale è andato sempre migliorando e aumentando pian piano le sue potenzialità. salgono i cashback, aumentano i fornitori, migliorano le condizioni per i punti di fedelizzazione. Consigliatissimo

9 octobre 2024

Ciao Fiorella,

Super Seri e rapidi

4 novembre 2024

Ciao Lidia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Sempre fornito e ricezione immediata…

Sempre fornito e ricezione immediata delle gift card

22 octobre 2024

Ciao Simona,

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ok carta ricevuta in pochissimi…

Tutto ok carta ricevuta in pochissimi minuti e funziona perfettamente.
Servizio impeccabile

12 octobre 2024

Ciao Giorgio,

– Il Team di Shoppy Code

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus