1. Événements & divertissement

Informations provenant de diverses sources externes

Showroomprive.it propone ai suoi membri vendite private. Accedervi è semplice: basta iscriversi gratuitamente creando un conto. Potrai accedere così a più di 50 vendite private di grandi marche a settimana: abbigliamento (pantaloni, pullover, cappotti, t-shirt, abiti), accessori moda (occhiali da sole, cravatte, orologi, gioielli), pelletteria (borse, portafogli, ecc.), cosmetici, intimo, articoli per bambini (giocattoli e abbigliamento), arredo e articoli per la casa e tanto altro! Showroomprive.it, il meglio della vendita privata su Internet.

1,7

Mauvais

14 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Colis perdu et toujours pas de remboursement …

Après avoir passé une commande de plus de 110 euros qui n'est jamais arrivée au relais, j'attends patiemment que showroomprive.com me rembourse.
Je deplore que le site, malgré qu'il sait que mon colis a très certainement été volé en route, attende le dernier jour pour me rembourser ! Toujours le même mail d'excuses mais rien ne se passe... la livraison devait se faire au plus tard le 9 janvier 2024 et toujours rien à ce jour.
Je suis vraiment déçue du site !
A l'heure qui est j'attends ! !

25 janvier 2024
Logo de Showroomprive.it

Réponse : Showroomprive.it

Bonjour Borrego,

Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous allons travailler dur pour corriger cela.

Arimbola

site fiable et professionnel

Plusieurs commandes passées sur showroom privé et jamais de problème . Les délais sont respectés et , ..agréable surprise, le sav m'a contacté par téléphone pour un colis, le seul ayant du retard. J'ai apprécié ce contact, montrant qu''ils étaient soucieux de la satisfaction de leur client.

23 décembre 2016

J'aime mais la livraison, trop longue et BRT est une horreur!

Toujours une fan de showroom que ce soit la version française, polonaise et italienne (à chaque fois que j'ai changé de pays, j'avais mes ventes privées ce qui est top. Mais la livraison avec BRT est une catastrophe. Je vous conseille de changer de partenaire en ce qui concerne la livraison de vos colis.

Le délai de livraison est aussi trop long parfois ce qui me décourage de commander certains articles (1 mois d'attente).

12 juillet 2016

Décevant

Commande 70971011 ◦ Leur délai de livraison est Deja tres tres long....en plus de sa leur partenariat avec mondial Relay est déplorabl, moi qui suis une grosse acheteuse du net Ben j'ai tres déçu...j'ai commandé une chambre très récemment le délai n'a pas été respecté (livraison à domicile 130e) personne ne vous informent du retard qu'il yaura du retard...Jai commandé une chambre complète (lit,chevet,armoire) c'est moi en tant que cliente qui rappels pour des infos très vagues ( oui il est en cours d'acheminement réponse très vague) je suis balancé de gauche à droite entre showroom et mondial Relay tout sa pour me dire que sur les 11 cartons attendus 1 est défectueux cassé,et pour avoir un responsable en ligne bonjour l'attente ! Donc voila j'attend un rappel du responsable lundi 27/06/2016 je vous dirai ce qu'il en est de mon colis qui est notamment la porte de mon armoire ...en tout cas c'est bien la dernière fois que j'opte pour une livraison à domicile ...Très en colère et déçu de leur manque de professionnalisme aucun rappel pour tenir le client informé du protocole en marche pour un produit défectueux

25 juin 2016
Logo de Showroomprive.it

Réponse : Showroomprive.it

Je vous informe que vous avez écrit votre commantaire sur la plateforme italienne du site. Je vous invite à en publier un atre sur le site français.

Merci de votre compréhension.

Alice

Afficher les avis dans toutes les langues. (13 718 avis)