SHS Hausnotruf e.K. Avis

4,5

Der Hausnotruf wurde bisher einmal genutzt und hat super geklappt. Die Notrufzentrale hat 2x probiert, mich als Notfallkontakt zu erreichen (es war nachts) und hat sich bis zum Abschluss des Einsatze... Voir plus

Das Gerät ähnelt optisch einem alten Anrufbeantworter. Ausserdem ist das Gerät für die Größe meiner Wohnung kaum ausreichend. Am anderen Ende der Wohnung hört man mich übers Gerätemikro nicht mehr.... Voir plus

Wir haben diese Woche Nachts den Notrufknopf gedrückt, nach einem klingeln war schon jemand dran, sofort wurde ein Rettungswagen raus geschickt, der nach kurzer Zeit schon da war, und meinen Vater ins... Voir plus

... sofortige Reaktion zb.bei Störungen,wie Stromausfall.dadurch hat man ein gutes Gefühl,wenn tatsächlich ein Notfall eintritt.Sehr nettes,ruhiges,verständnisvolles Das Erfahrungsdatum kann ich nicht... Voir plus

1. Fournisseur de systèmes de sécurité

Seit 2014 bieten wir bundesweit moderne Hausnotrufgeräte und -dienste an, um pflegebedürftigen Menschen und Senioren mehr Sicherheit und Selbstbestimmung zu ermöglichen. Unser erfahrenes Team vereint technisches und fachliches Know-how, um Kunden und Partner bestmöglich zu unterstützen.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tolle Firma

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Hausnotruf. Zum Glück brauchten wir ihn noch nicht im Ernstfall. Die Einrichtung war einfach, die Mitarbeiter freundlich.

1 janvier 2025

Schnelle Hilfe und mehr Sicherheit im Haushalt

Ich selbst habe damals für meine Großeltern den SHS-Hausnotruf beantragt, da ich der Meinung bin, dass ab einem gewissen Alter, so etwas im Haus zu haben, wirklich Leben retten kann. Bis jetzt kann ich nur Gutes sagen, auch wenn er schon manchmal, durch meine Großeltern versehentlich ausgelöst wurde. Das Personal ist immer super schnell, hilfsbereit und sehr freundlich, egal ob Fehlalarm oder nicht. Deshalb kann ich nur sagen, dass es für ältere Mitbürger, aber auch für chronisch Kranke, ebenso wie Menschen mit erhöhter Sturzgefahr oder einer Behinderung, eine Bereicherung im Haushalt ist.

26 juin 2025

Super Sache

An sich schon eine super Sache, dass es so etwas überhaupt gibt. Meine Großeltern sind zufrieden

13 juin 2025

Unkomplizierte Handhabung

Eine sehr einfache und unkomplizierte Bedienung. Der Test war erfolgreich und es war eine freundliche Kommunikation. Einmal ist der Notruf ohne Bedarf angesprungen. Es wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist, also es hat funktioniert. Somit habe ich als Tochter ein beruhigendes Gefühl. Danke dafür

10 juin 2025

Top Team

Hallo SHS Team ,danke für Ihre freundliche Unterstützung und Tips zu gewissen Fragen . Die Antwort sind immer sehr freundlich und hilfreich.
Wir haben den Hausnotruf Gott sei Dank noch nicht gebrauch, aber es ist gut zu wissen das da sofort geholfen wird.

Super Service

Super Service. Die mitarbeitenden sind stets bemüht und nehmen sich die Zeit!

aus Versehen…

Innerhalb zwei Jahren aus Versehen Fehlalarm ausgelöst. Umgehend tel Kontaktaufnahme. Sehr zuvorkommend und versierte Mitarbeiter

Herzensempfehlung!

Ich wollte einen Hausnotruf für meine Großeltern haben und bin dann auf SHS Hausnotruf aufmerksam geworden. Meine Großeltern und ich sind sehr zufrieden! Man bekommt Vertrauenswürdige und kompetente Hilfe und fühlt sich sicher aufgehoben. Die mehrsprachige Kommunikation ist super!

5 juin 2025

Schneller Service...

Ich habe den Antrag auf Kostenübernahme als Bevollmächtigter für die Tochter meiner Tante beim shs gestellt.
Zu unserer Überraschung, haben wir die Genehmigung der Kasse innerhalb weniger Tage bekommen.

26 novembre 2024